Перейти к публикации
Sledopyt

встречи ОДИНОКИХ сердец! кому надоело бродить одному

Рекомендованные сообщения

ес

Поделиться сообщением

ес

Поделиться сообщением

Гость IVANYCH

Ну нихрена Вы тут покричали :shock: ! Звезда в шоке))) :lol: :lol: :lol: Жалко, что модераторы все потерли - столько трудов и все в мусорное ведро! Хорошо, что хоть успел прочитать и поох...евать. Это явный АВИТАМИНОЗ, ребята. Вам не хватает в организме ПИВА)))), поэтому Вы такие злые и нетерпимые друг к другу :) Сегодня заезжал, как и обещал в "КРУЖКУ" в Коньково. В общем с бронью у них там жопа, какая то. Но администратор сказала, что в 16:00 столики будут - без проблем! Так что встречаемся полюбасу)))) Я подъеду пораньше и займу столик слева от входа, рядом с большущим экраном. Я буду в красном свитере, что на фотках, ну и все остальное, само-сабой)))))))))))))

Фас:

Изображение

Профиль:

Изображение

Поделиться сообщением

ты супер ! фона леса не хватает! :-D

Поделиться сообщением

Гость IVANYCH

ты супер ! фона леса не хватает!

:lol: а я, типо, из армии Роммеля и фон - это песок Сахары)))))

P/S: Завтра приезжаешь?

Поделиться сообщением

не потёрли :-D перенесли! тема разбор полётов стрелки! :twisted: ( правильно сделали) я теперь покладистый добрый правильнопишущий!! :-D

Поделиться сообщением

IVANYCH

Саня, головной убор просто супер и очки :-D

Поделиться сообщением

Гость IVANYCH

Народ, сегодня встреча в 16:00 в КРУЖКЕ в Коньково.

Первый вагон из центра - направо.

Поделиться сообщением

ес

Поделиться сообщением

Гость IVANYCH

Слышь клоуны почитал я внимательно что вы тут пишите и вот что я вам скажу:ЕСЛИ ХОТЬ ОДНА ТВАРЬ ИЗ ВАС В ЛЕСА ПОДО РЖЕВОМ СУНЕТСЯ ПОСТРЕЛЯЕМ ВАС ПСОВ КАК БЕШЕНЫХ СОБАК,МАРОДЕРЫ ХУЕВЫ!! и не волнуйтесь досье на вас есть.Правильно вас Модераторы гнобят,в зоне и отъебли бы через одного.Запомните,оставшиеся в живых будут бежать,срать прям до Берлина пидоры. С ПРЕЗРЕНИЕМ к вам ЛЕСНИК

goff - ты прав, повяжут там, однозначно! Чеее то клинит мужика. Перебрал, кажись, под праздничек человек и показал, что ждет нас всех и что о нас он думает(((

Поделиться сообщением

заплутавший

мужчина, вы сами кашу заварили....-раньше читать надо было.

Поделиться сообщением

Это касается тех уродов что собрались по следам "БЕЛЫХ"идти,как они говорят "кости зарыли а после них хабар можно собирать".И тех кто планы братских могил ищет,да тех уродов что у бабулек хочет узнать где они бойцов хоронили.А нормальным людям помнящим что у них Родина есть,и за нее люди тысячами легли это не касается.Сам покажу где мясорубки были,ПОЙМИТЕ ВЫ НАКОНЕЦ ЭТО ПАМЯТЬ БЕЗ КОТОРОЙ БУДУЩЕГО НЕТ!!Настоящим искателям что не дают забыть о той войне ПОЧЕТ и УВАЖУХА. Белых искателей мало,да и денег им толком не дают,так вот порядочные копатели и заполняют эту нишу.ПОВТОРЯЮ МАРОДЕРОВ БУДЕМ МОЧИТЬ! А нормальные розыскники МИЛОСТИ ПРОСИМ И СПАСИБО СКАЖЕМ!Не переживайте кто есть кто сама жизнь покажет.А Stepanu скажу-я не заварил только угольку подкинул чтоб накипь показалась. Лесник

Поделиться сообщением

Гость IVANYCH

А нормальным людям помнящим что у них Родина есть,и за нее люди тысячами легли это не касается.

Ну, тебя, мужик, в натуре, НЕ ПОНЯТЬ. Человек - загадка))) То матюгаешься - грозишься всех замочить, то правильные вещи говоришь о Родине, о памяти! Пойми ты, наконец, в семье не без уродов! И в лесу они есть и на форуме (хотя я таких не встречал). Но зачем же всех грозиться ЗАМОЧИТЬ? Вот мы сегодня встречались и обсуждали, что надо ехать к тебе - исполнить долг перед дедами нашими. Связным с тобой вызвался быть taxion. Приезжаем домой, включаю форум, а тут ты всех МОЧИШЬ В СОРТИРЕ. Зачем? Я, вот, теперь хорошо подумаю прежде чем поеду....

Поделиться сообщением

Иваныч как же не встречал когда через одного пишут что чем больше захоронений тем больше хабара?!Я сам хоронил останки,правда я не копатель и что нашел вместе закапывап,и с оружием бывало и хабаром.Ну насчет той записи каюсь-надо было пояснить,не додумал.А насчет долга дедам- сейчас в лесу снега по пояс,да у нас болота не вставали в эту зиму. Не торопитесь еще в лес рано.А связыватся со мной- да вот он я,связывайтесь.Все равно правильно сделал что написал-вся пена отсеется.А лесов на всех хватит,здесь что ни метр бой был-Ржев ведь не Иркутск. ЛЕСНИК

Поделиться сообщением

Гость IVANYCH

через одного пишут что чем больше захоронений тем больше хабара

Да, перестань ты негатив выискивать! Здесь зимой народ трепиться о всяком разном, а летом делом занят. А о чем ты предлагаешь трепаться о костях, о черепах? Хвалиться, кто больше выкопал мертвецов? Конечно...нет! Тем, кому посчастливилось найти и организовать достойное перезахоронение советского воина скромно помалкивает о их количествах и рассказывает о железках о хабаре, который он нашел. А себя бить в грудь и кричать на весь форум: "Вот я какой!" Этим людям не нужно.

Не забывай, что этот форум называется "Неофициальный форум черных копателей". Вот народ и трепиться о ЖЕЛЕЗЕ и собравшимся здесь людям это интересно и нет здесь людей, которые, как тебе кажеться, чуть ли не специально идут в леса и ищут кости, а потом их разбрасывают по полям. Наоборот, обрати внимание, что здесь постоянно возникает вопрос, что если нашел бойца - отнесись к нему по-человечески. А где ты видишь в форуме мерзавцев разбрасывающих кости - для меня загадка!

Поделиться сообщением

А ты сам повнимательней почитай,я же не про весь форум говорю а только об этой теме.

Поделиться сообщением

Гость IVANYCH

А ты сам повнимательней почитай,я же не про весь форум говорю а только об этой теме.

Извини, заплутавший. Может, где и я тебя не так понял... Ты не серчай на меня и на ребят, которые что не так пишут. Правильные мысли ты говоришь - все с тобой согласны! Просто, народ зашуганный, сам понимаешь))), как говориться под статьей ходим :-D (типун мне на язык), а тут ты: Приезжайте - покопаем... К этому процессу надо серьезно подойти: познакомиться, обсудить, спланировать, время определить, а уж потом и ехать. А ты всех подряд, как на пикник всех зовешь.... Так, что правильно говоришь: Снег еще, а как расстаит, так и будем решать, кто да что! А сейчас это пустой треп. Ты не торопись, оглядись и сам поймешь кто тебе в помощь нужен, а кого век не видеть.

Поделиться сообщением

Спасибо мужики за понимание!Перед честными искателями приношу свои извинения за нецензурную брань.Накипело сорвался.Но может всякая шваль сбежит с форума.Сдесь же не в СТАЛКЕРА играют,а делают дело.У меня самого в деревне были такие -найти железочку да повыгодней продать-да перевели мы их.Значит если можно это сделать в отдельном месте,можно и в общем.Война не кончилась пока последний солдат не погребен.И говорить о этом надо.Молодые читают,может у кого то мозги набекрень,а смотришь общими усилиями кого и вернем в человеческий облик.И Форум как раз ло моему и создан для этого-не дать дураку взорваться да и сволочью не стать.А к весне я ещё разок пробегусь по своим местам чтоб уж если приглашать так конкретно.Еще раз извините и спасибо за понимание.С Уважением Лесник.

Поделиться сообщением

А вообще я верю ЧЕСТНЫХ ИСКАТЕЛЕЙ больше!И в конце концов ВОЙНА закончится.С Ув.Лесник

Поделиться сообщением

Гость OST-62
!

Железки же вторичны и , по-сути , ценности не представляю

Вот тут я с вами Уважаемый не соглашусь.... уверен 99% копают именно из за железок (не на продажу конечно!!!, но именно ожидание находки чего то нового заставляет людей идти в лес снова и снова!!!!).

Для меня например железо имеет не последнее значение (я не говорю о оружии и ВОПах, но мелочевка всякая меня сильно возбуждает!!!!).

Про солдат тут моральный вопрос и каждый решает его в меру своей воспитанности!

Я например не стремлюсь именно к поиску наших бойцов, так как знаю насколько трудоемкий процесс эксгумации предстоит (последний раз пришлось тонну земли сквозь пальцы процедить чтоб не пропустить медальон).

Так что мое личное мнение, что каждый ищет то что ему по душе, единственное пожелание чтоб не находить после них раскиданных останков (вот насчет этого Вы совершенно правы!!)

Поделиться сообщением

Уважаемый OST-62 да на свете все вторично кроме памяти и жизни!Коллекционирование это страсть,но не убъёте же вы за это человека?А я знаю когда копатели подрались из за креста и один покалечил другого!Без должного морального уровня лезть к останкам нельзя,башню сорвет.Лесник

Поделиться сообщением

Гость OST-62

Понятие о страсти к железу у всех разное!!! Мне например, интересен сам процесс появления на свет того или иного предмета, который был утерян много лет назад!!! А насчет вышеописанного креста ... то кроме морального удовлетворения результатами поиска, ничего он не несет!!!! (колекционеров вряд ли заинтересует крест который столько лет пролежал в земле, да и цены на них не такие уж большие как многие думают!!!!!)

Поделиться сообщением

Ну так мы говорим об одном и том же просто разными словами.Человек крепкий духом радуется появлению неизведанного,а слабак сразу начинает считать сколько он за это выручит.Тот кто видит только доллар не заметит медальон,он увидит хабар.Кстати спасибо за тонну земли что вы просеяли, солидно.хотел только спросить медальон был не пустой?с Ув.Лесник

Поделиться сообщением

Гость OST-62

Очень обидно что медальона в тот раз не было вовсе(((( Копали по боям 42-43гг ( медальоны тогда уже отменили), но для того чтобы быть уверенным что не мы виноваты в том что солдат останется безымянным, всю землю ( даже не землю а грязь), перебирали руками!!!!!

Поделиться сообщением

Все равно спасибо и Уважени Лесник

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.