Перейти к публикации
Sledopyt

встречи ОДИНОКИХ сердец! кому надоело бродить одному

Рекомендованные сообщения

Юрьевич

Да всё нормально! :drink:

Поделиться сообщением

:) мужики я в теме по поводу холм - жирков!

Поделиться сообщением

был там узнал кое что. есть место 102 танка немцы как в тире наших положили! танки конечно довно убрали. но таммагила братская немцев много их!!!! наши по разным местам! есть наводка два танка наших под лёд ушли но одному мне не справится! нужны интузиасты!!есть ещё очень хорошая тема тоже около тех мест!!!!! чаще бываю в асе 472 182 080

Поделиться сообщением

да! на счёт танков! нужна техника 17 км по полю ехать пешком не охота!всё остальное есть даже гидро костюм! :-D

Поделиться сообщением

Зайцев

Всё ясно! Ты можеш чтоб он тебе подробнее место показал на карте...

Просто я думаю в марте ещё рано, и по ночам холодно.Да и земля в лесу позже оттаивает!

Он показал мне на карте, но что с того, карта у меня не подходящая. Я же сказал что в марте он берёт меня с собой чтобы просто показать все вкусные места, но я в принципе собираюсь копнуть малась. потом я возвращаюсь и отписываю здесь как там вообще. :smile: потом можно будет ехать когда захочется.

Поделиться сообщением

Зайцев

Ок, тогда ждем отчета! Удачи...

Поделиться сообщением

Я сам уже жду не дождусь когда март наступит!

У меня есть предложение к одному из участников форума у которого есть мелаллодетектор.

Вобщем предложение: поехать со мной и этим парнем в холм-жирки., съделать там пробный коп. Т.к. у меня нет мд. потом собраться всем вместе и рвануть "на природу". :smile:

когда конкретно ехать надо будет я напишу.

Поделиться сообщением

Гость IVANYCH

"У меня есть предложение к одному из участников форума у которого есть мелаллодетектор."

Возьмете двоих? Ааа? И детектор есть, и лопаты, и машина, только, к сожалению, легковая. Готовы ехать, хоть, завтра. Уже не в моготу:).

Поделиться сообщением

поедем на электричке до вязьмы, потом на автобусе. машина не нужна. и не завтра, а в марте. Поедем на 1, максимум на полтора дня.

Поделиться сообщением

Гость IVANYCH

На электричке - еще лучше! Пивка можно попить. Потрещать о всяком разном... Но один день..., не мало ли будет? Туда ехать, небось, часов пять не меньше!

Поделиться сообщением

Гость IVANYCH

Как конечный населенный пункт поездки называется? Кстати, мы ездили, почти, туда под Белый в Пушкари, аж два раза и в апреле опять собирались.

Поделиться сообщением

Ну в принципе посмотрим на погоду, если март тёплый будет как в прошлом году, то видно будет. ночевать под открытым небом... там хочешь нихочешь домой скорее захочется. Конечный пункт будет неподолёку от самого холма. я сам в принципе не знаю. но это и не важно. наше дело будет обследовать те места которое он нам покажет. и всё. а где копать именно мне всё равно. Если там лежит то о чём он мне говорил, то всё гуууд :smile:

Поделиться сообщением

Гость IVANYCH

Какой то пофигистский подход - ентоть не правильно. Все-равно надо все досконально постараться проработать. Все-таки не на пикник собираемся. :russian: Надо будет поискать карты тех времен. Почитать ветеранов. :scenic: А уж потом лопатить. Так что давай узнавай: как населенный пункт называется?

Поделиться сообщением

почему пофигистский? Нас туда человек отведёт который родом из этих мест. Он мне сказал что 100% знает классное место где копать. Я хочу проверить так ли это на самом деле. Неохота потомучто ехать потом всем скопом в этот холм паражнеком. Я сначала сам должен убедиться.

Вот сам подумай. Что толку читать ветеранов? На смоленщине ВЕЗДЕ были бои. копать в принципе можно "везде" но не плохо конечно же знать конкретное место для копа. И при том как тот человек мне сказал: место там копать не перикопать.

Поделиться сообщением

Зайцев

а как давно твой заводской кореш там в последний раз копал???

...знаешь как бывает - вчера было поле, а сегодня уже котеджи нищих и безработных стоят... 8-)

Поделиться сообщением

Гость IVANYCH

И при том как тот человек мне сказал: место там копать не перикопать.

Так вот! Кайф то не в том, что бы "копать не перекопать", а в том, что бы перед выездом поизучать, помечтать, а приехав на место со-ориентироваться, поспорить. поматюгаться насчет правдивости карт и базаров штабников-ветеранов. ...и имея запасной вариант поканать в запасное место.

Как пример: те же Пушкари (для тех кто в курсе) по рассказу они в одном месте, а на самом деле в несколько сотен метров в сторону (выяснили нарыв карту 42-го года). И, приехав туда в первый раз, нифига не понятно: кто откуда и куда... Вот мы поизучали разные там воспоминания и хотим теперь не совсем в Пушкари ехать, а килоиетров 10 в сторонку, там отступающую советскую колонну немцы размудохали. Вот и интерес появляется опять туда ехать, поэтому: "Читать, читать и копать"!

Давай конечный пункт поездки!!! :m:

Поделиться сообщением

читаешь вас! и ужас! все в секретах. хабар типа прячу :lol: т!едем со мной ! накопаетесь от пуза! мне этой мелочи не жалко! 8-)

Поделиться сообщением

и тем кто почитать ветеранов хочит! там процентов60 правды! и карты наши врут!!!!! немецкие более точные в связи с их минталитетом! и вообщетут есть кто серьёзно этим занят????

Поделиться сообщением

Гость IVANYCH

Уважаемый, taxionline. Если бы ты был любителем рыбной ловли, то ты бы меня понял... Дело в том, что настоящий рыбак это не тот, кто мешками тащит рыбу (причем иногда применяя сети и электроудочки), а тот кто идет на конкретную рыбу и только поймав ее он получает удовольствие. Вот, и для меня кайф это не мешками железки тащить домой, а кайф это: найти пулемет в том месте в котором я его планировал найти. А покапать я могу и у себя в огороде, морковку, например.

P/S: Нету тут "...кто серьезно этим занят" - тут, так, лохи одни, кроме тебя собрались. ...А нет, вспомнил, еще ZZ есть, тоже, типо, крутой - всех оскорбляет!

Поделиться сообщением

читаешь вас! и ужас! все в секретах. хабар типа прячу :lol: т!едем со мной ! накопаетесь от пуза! мне этой мелочи не жалко! 8-)

Ты слышь? Я кого нибудь с за собой за уши тащу?

Сколько тебе лет если не секрет? У меня сложилось мнение что то в райне 15-17. Я угодал?

По поводу мелочи которой не жалко! :lol: нет не жалко!

По поводу секретов? какие секреты? перечисли хотябы один? И в предь! Если ты решиш что то написать в этой теме, то пиши про хол-жирковсикй р-он.

мне твоё мнение воще по...ую.

Поделиться сообщением

Зайцев

а как давно твой заводской кореш там в последний раз копал???

...знаешь как бывает - вчера было поле, а сегодня уже котеджи нищих и безработных стоят... 8-)

По этому поводу я даже не парюсь.

Копал он там, как он мне сказал, давно. И нет там ни каких котеджей! Потом приеду, посмотришь фотки.

Поделиться сообщением

И при том как тот человек мне сказал: место там копать не перикопать.

Так вот! Кайф то не в том, что бы "копать не перекопать", а в том, что бы перед выездом поизучать, помечтать, а приехав на место со-ориентироваться, поспорить. поматюгаться насчет правдивости карт и базаров штабников-ветеранов. ...и имея запасной вариант поканать в запасное место.

Как пример: те же Пушкари (для тех кто в курсе) по рассказу они в одном месте, а на самом деле в несколько сотен метров в сторону (выяснили нарыв карту 42-го года). И, приехав туда в первый раз, нифига не понятно: кто откуда и куда... Вот мы поизучали разные там воспоминания и хотим теперь не совсем в Пушкари ехать, а килоиетров 10 в сторонку, там отступающую советскую колонну немцы размудохали. Вот и интерес появляется опять туда ехать, поэтому: "Читать, читать и копать"!

Давай конечный пункт поездки!!! :m:

Сегодя спец. для тебя скачал топографическую карту. пойду с ней к пацану, пусть пальцем ткнёт, где конечный пункт будет.

Поделиться сообщением

и тем кто почитать ветеранов хочит! там процентов60 правды! и карты наши врут!!!!! немецкие более точные в связи с их минталитетом! и вообщетут есть кто серьёзно этим занят????

процентов 60 :-D Сказать могу лишь одно, кто по этим картам из нашего форума себе маршруты строит на летний сезон, тот просто лохонётся :D

Поделиться сообщением

ну вот зацепил зайцева! ты грубиян! :-D и по поводу рыбака ИВАНЫЧУ отвечаю Я подводный охотник и когда в воду иду думаю о большой рыбе!как и ты когда удочку закидываешь !!! но спорить не буду приятин сам процесс! :) и про возраст умнажай на два!

Поделиться сообщением

Гость IVANYCH

Сегодя спец. для тебя скачал топографическую карту. пойду с ней к пацану, пусть пальцем ткнёт, где конечный пункт будет.

Вот спасибочки, ентоть дело! Будем знать куда лыжи навострять! Зря ты так скептически относишся к картам и ветеранам. Конечно они вряд ли укажут точное место копания, но азарту добавить могут. Да и зная хотя бы кто откуда наступал, а кто где оборонялся можно уже соерентировавшись на местности предположить где располагались огневые точки. Не раз в этом убеждался!

ну вот зацепил зайцева! ты грубиян! и по поводу рыбака ИВАНЫЧУ

А ты taxionline не серчай на нашу резкую реакцию с Зайцевым на твои реплики. Может мы и погорячились - резковато как-то! Просто, по-моему, ты не так нас понял никто не собирается ни от кого-ничего утаивать и прятать. По-моему наоборот здесь собрались люди единомышленники готовые поделиться радостями и успехами в общем деле, а ньюансы - они всегда присутствуют. Особенно на этапе притирки людей друг к другу. Как думаешь?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.