Swat 96 Жалоба Опубликовано: 23 августа, 2012 Начнем наш эксперимент. Прошу строго не судить, фотоаппарат с собой на коп беру, как и многие и фоткаю не только то, что попадает под лопату но и вокруг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamerad 96 Жалоба Опубликовано: 23 августа, 2012 вообще классные фотки. Спасибо, талант не пропьешь)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nefed 8 Жалоба Опубликовано: 23 августа, 2012 А ты ,друг мой ,еще и творческая личность оказывается.На что снимал то ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фреди 408 Жалоба Опубликовано: 24 августа, 2012 Классные фотки ! Мне понравилось , молодец ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 204 Жалоба Опубликовано: 24 августа, 2012 Отличные фотки!Мне понравились! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 24 августа, 2012 Как говорит, в таких случаях, один знакомый ара, из эстонии, заебистэ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swat 96 Жалоба Опубликовано: 24 августа, 2012 А ты ,друг мой ,еще и творческая личность оказывается.На что снимал то ?Фотаю на все. На телефон, на то что есть под рукой. Ну а если спецом выхожу на фотоохоту то беру тушку Canon EOS 600 и кучу стекол. Но им в основном репортажная получается съемка, портреты или урбанстайл. Снимать можно и спичечным коробком. Главное не чем фотаешь, а что видешь. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 24 августа, 2012 Красиво!! Считаю идею удачной! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 212 Жалоба Опубликовано: 24 августа, 2012 Swat мы с женой оценили!Она сказала, что ты однозначно имеешь творческий подход к делу!Молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swat 96 Жалоба Опубликовано: 24 августа, 2012 Swat мы с женой оценили!Она сказала, что ты однозначно имеешь творческий подход к делу!Молодец!Передай ей большое спасибо. Ее мнение для меня очень важно. Но до нее мне все равно далеко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
улыбчивая 4 Жалоба Опубликовано: 24 августа, 2012 Swat, да ты художник! Вот это и называется ТАЛАНТ. Фоты просто одуренные, мягко говоря. Если честно, я пребываю в эстетическом шоке. Цепляет, блин! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikolaich 16 Жалоба Опубликовано: 25 августа, 2012 Swat давай жги дальше! Очень понравилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swat 96 Жалоба Опубликовано: 25 августа, 2012 Swat давай жги дальше! Очень понравилось.Обязательно, но чуть позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
улыбчивая 4 Жалоба Опубликовано: 29 августа, 2012 Отлично! Зря сомневались, делать отдельный раздел или нет. Маленькая просьба к авторам, когда загружаете фото, выставляйте размер "1024", чтоб покрупнее было а мне этот размерчик в самый раз пришёлся аккурат в экран умещаетсяхотя конечно качать лучше "1024", тут не поспоришь. ещё раз посмотрела и, надо заметить, с не меньшим удовольствием. кайфно... лыба от удовольствия аж до ушей расплывается что же там интересно жена ЧКest-а творит?! , если тебе до неё далеко :shock: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoN480 49 Жалоба Опубликовано: 30 августа, 2012 Отличные фото! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Максон 13 Жалоба Опубликовано: 30 августа, 2012 Зачетные фото!Какой то особенный мир.Спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maroder(ex otto o) 157 Жалоба Опубликовано: 3 октября, 2012 Отличное фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bergamot 0 Жалоба Опубликовано: 3 октября, 2012 и мне понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nefed 8 Жалоба Опубликовано: 13 декабря, 2012 Коровку жалко :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 212 Жалоба Опубликовано: 13 декабря, 2012 а мне 7 фото понравилось больше всего...эхх..как в лесу побывал, чувствуется тепло и запахи..... :roll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 13 декабря, 2012 заебистэ а мне 7 фото понравилось больше всего...эхх..как в лесу побывал, чувствуется тепло и запахи..... :roll:а мне 12-ое, сразу вспомнилась линия пантэры летом, жара, комары, слепни, мухи, змеи, лоси, болота, трава выше башки, красота вообщем п.с. да вот даже 3-е фото, вроде ужас, а все равно красиво (к тому же там сброс может быть :roll: ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bergamot 0 Жалоба Опубликовано: 13 декабря, 2012 БОЛОТО супер, Новгородчину сразу напоминает, хотя такие везде, но всё равно, последний выезд около такого крутились, все думал, вот на войне прижмут тебя, а позади такое болото, пройти или нет---ужас. спасибо за фотки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
улыбчивая 4 Жалоба Опубликовано: 13 декабря, 2012 Swat Спасибо, снова порадовал Bergamot Похожие мысли и меня посетили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 13 декабря, 2012 Талант.Маэстро.Профи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил Малышев 850 Жалоба Опубликовано: 14 декабря, 2012 Да, это уже искусством высокохудожественным попахивает. :shock: Серьезно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах