rkka 0 Жалоба Опубликовано: 21 августа, 2012 в июле удалось пару дней провести в лесу. приехали вместе с товарищами на место и разошлись в разные стороны на поиск. через час брожения был пойман сигнал - две штуки. обе простреленные. [attachment=0]DSC02961.jpg[/attachment] ещё через часок назвонил крышку от дтшного диска, затем появился карандаш в гильзе. далее наткнулся на останки. к сожалению, солдат был то ли разорван, то ли растаскан зверьём и корнями, и от него удалось собрать очень не много. [attachment=1]DSC02964.jpg[/attachment] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rkka 0 Жалоба Опубликовано: 21 августа, 2012 на второй день пошёл в другую сторону. практически до обеда бродил вообще в пустую. затем вышел на какие-то позиции. сначала была помойка, правда маленькая и бесполезная. только зря время потратил. Смайлы.zipDSC02981_resize.JPG[/attachment] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bergamot 0 Жалоба Опубликовано: 21 августа, 2012 Саня давай дальше!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rkka 0 Жалоба Опубликовано: 21 августа, 2012 дальше копал впринципе по сигналам, т.к. времени было немного. сначала ухнула люмишка [attachment=3]DSC02999_resize.JPG[/attachment] затем каска. [attachment=2]DSC03002_resize.JPG[/attachment] когда вынул каску, появился подшлемник от неё и прямо сверху упала пряга. [attachment=1]DSC03011_resize.JPG[/attachment] сразу скажу, что сохран всего железа, которое я выкопал был не ахти. даже на 4 не тянул. на полу лежули ещё ящики от миномёток, но их я уже не дорыл. может быть, когда-нибудь... [attachment=0]DSC03012_resize.JPG[/attachment] конечно же хочу сказать большое спасибо всем старым и новым друзьям, с кем посчастливилось увидиться в эти июльские дни! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 784 Жалоба Опубликовано: 21 августа, 2012 Супер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swat 96 Жалоба Опубликовано: 21 августа, 2012 Отличные два дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blade Runner 0 Жалоба Опубликовано: 21 августа, 2012 Красота! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Totenkopf 449 Жалоба Опубликовано: 21 августа, 2012 Мои поздравления!Отличные два дня!Удачи в дальнейшем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVANYCH 195 Жалоба Опубликовано: 21 августа, 2012 Охренетительные находки! А чеее люминий в песке тоже подкачал? Не может быть? ЗЫ: Пряги в лимонку и фоты чищеных в студию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rkka 0 Жалоба Опубликовано: 21 августа, 2012 ребята, спасибо за оценки. вот помытые - подкачали.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVANYCH 195 Жалоба Опубликовано: 21 августа, 2012 Нормуль пряги. Если удастся сохранить кожу, то ваще антуражно на полке смотреться будут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Totenkopf 449 Жалоба Опубликовано: 21 августа, 2012 Ни хрена себе подкачали!Да вы батенька закушались! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tixon 4 Жалоба Опубликовано: 21 августа, 2012 Удачный выезд!!!Мои поздравления!!!И всем побольше таких выездов!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rkka 0 Жалоба Опубликовано: 21 августа, 2012 Ни хрена себе подкачали!Да вы батенька закушались! да нет, я лучше и не находил, просто сужу объективно.без пиявок - вот это было бы да.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сталин И.В. 0 Жалоба Опубликовано: 21 августа, 2012 rkka Класс!!! Пряги ваще тема!! Встречаемся в середине сентября С уважением М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 21 августа, 2012 Эх, красотища... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rkka 0 Жалоба Опубликовано: 21 августа, 2012 rkka Класс!!! Пряги ваще тема!! Встречаемся в середине сентября С уважением М. с удовольствем! 100 лет не виделись! надеюсь что приеду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 21 августа, 2012 таких бы подкачали побольше. Я бы и роботу бросил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 212 Жалоба Опубликовано: 21 августа, 2012 rkka с возвращением!Шикарный коп!Мне вот интересно знать где так долго пропадают наши доки форума и копа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rkka 0 Жалоба Опубликовано: 21 августа, 2012 привет! да нигде не пропадал форум больше смотрел просто. а тут решил написать отчёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
человек паук 28 Жалоба Опубликовано: 22 августа, 2012 Крутяк,почащеб такие находки,жаль железо не в сохране,но всё равно приятно смотреть,молодцы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 23 августа, 2012 Знатные находки, мои поздравления! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamerad 96 Жалоба Опубликовано: 23 августа, 2012 очень хорошо! МОи поздравления! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikolaich 16 Жалоба Опубликовано: 23 августа, 2012 С ума сойти. Какой удачный второй день! Присоединяюсь к поздравлениям! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах