МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 20 августа, 2012 Есть неплохой ювелир с оборудованием. Помещение и первые средства по нашим расценкам обеспечу. Вопрос - Есть ли смысл ставить на поток хорошие новоделы из наградух? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 20 августа, 2012 МАХрычъ давай попозже поговорим на эту тему,щас некогда,у меня ЖК1 чуток запаганен,хочу сердцевину что б грамотно и 100% точно отремонтировали возможно или нет??? я отсылаю крест тебе и бабки,а потом получаю свой крест ремонтированным??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 20 августа, 2012 УАЗоКОП У меня сие - просто бизнес( и то тока думаю), сам согласись, - из-за одной железки цех(пусть и маленький, но - тигли, гальваника и т.п.) развёртывать нет резона. Хоть и спасибо, теперь реставрация - одна из тем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 20 августа, 2012 Есть неплохой ювелир с оборудованием. Помещение и первые средства по нашим расценкам обеспечу. Вопрос - Есть ли смысл ставить на поток хорошие новоделы из наградух? Есть смысл всегда, что касается производства, смысла мало, когда касается услуг, торговли и прочей мутоты. Нужно всё считать и просчитывать , материал , шаблоны, производственную мощь ну и изучить спрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 20 августа, 2012 ну и изучить спрос Ага, Игорь, плюсом лицензию на клеймо...)))И в конце концов опять остаться подпольщиком на пАцАнов. Маркетингом и занимаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 20 августа, 2012 Есть неплохой ювелир с оборудованием.я поэтому и задал вопрос,если есть все,то почему б и нет??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 20 августа, 2012 ну и изучить спрос Ага, Игорь, плюсом лицензию на клеймо...)))И в конце концов опять остаться подпольщиком на пАцАнов. Маркетингом и занимаюсь Клеймо своё обязательно , при умелом использовании мозгов и грамотной постройки бизнеса, это клеймо принесёт денег больше чем сами изделия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах