ан-дрюха 0 Жалоба Опубликовано: 18 августа, 2012 День ДОБРЫЙ! При выезде на коп были найдены 2 патрона один целый а второй гильза, поскольку нарыл их мой друг забрал себе целый а мне отдал гильзу в коллекцию, излазив весь инет не могу найти с какого оружия он - отличие в том что капсуль с боку патрона в виде штырька приводил в работу патрон ударом по нему - в нутри гильзы пыж за пыжом видно что воспламенялось- наверно какой то пистолет или мушкет не можем опознать но то что это патрон это 100% если не троудно помогите с опознанием !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фреди 408 Жалоба Опубликовано: 18 августа, 2012 Это так называемый " Шпилечный патрон 9 мм . Пр-во Селье и Белло . Прага " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ан-дрюха 0 Жалоба Опубликовано: 18 августа, 2012 А для какого оружия он изготовлен ????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ан-дрюха 0 Жалоба Опубликовано: 18 августа, 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фреди 408 Жалоба Опубликовано: 18 августа, 2012 А для какого оружия он изготовлен ?????Ты сам погугли ШПИЛИЧНЫЙ РЕВОЛЬВЕР СИСТЕМЫ ЛЕФОШЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ан-дрюха 0 Жалоба Опубликовано: 18 августа, 2012 красавец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 18 августа, 2012 красавец!Согласен. Даже не знал, что подобные системы были... :oops: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ан-дрюха 0 Жалоба Опубликовано: 7 сентября, 2012 вот были сегодня найдены вот такие штуки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах