Перейти к публикации
Bradli

Как у них или два снаряда для МД.

Рекомендованные сообщения

Дело было в Чехии. Где два коллеги решили покопать на поле и наткнулись вместо монет , на два старых снаряда.

Изображение

Первым делом была оповещена полиция и саперы. Первые сразу же прибыли полицейские.

Изображение

Через трехчасовое ожидание , прибыли саперы.

Изображение

Копари были отогнаны на второй план во избежание взрыва , а снаряды извлечены.

Изображение

При разговоре с саперами было выяснено , что любой взрывчатый предмет опасен и представляет опасность .Была просьба к копарям своевременно предупреждать , о таких подземных подарков.

Безопасность жизни превыше всего.

Сразу оговоримся...ЭТО У НИХ , но НЕ У НАС,

Поделиться сообщением

Ну да, у нас позови палицаев так ещё и крайним останешься :(

Поделиться сообщением

Ну да, у нас позови палицаев так ещё и крайним останешься :(

Я плакал :lol:

ЗЕМЛЯ-КОРМИЛИЦА

Главными поставщиками нелегального оружия остаются «черные копатели». Самыми богатыми на трофеи у них считаются Псковская, Новгородская, Ленинградская и Мурманская области.

Они сдают в милицию только непригодные стволы, а рабочие образцы продают криминальным структурам. Старое оружие пользуется повышенным спросом, потому что раскрыть то преступление, где оно использовалось, практически невозможно: в милицейских базах нет «следов» такого оружия.

К старью, которое приносят в милицию «черные копатели», отношение в регионах неоднозначное: где-то за него платят, где-то нет. Например, в Псковской области с 2009 года старые трофеи выкупать отказались.

— Мы убедились, что для «черных копателей» эта акция стала прикрытием преступного бизнеса, поэтому мы поступаем с ними жестко: взял из земли ствол — получи срок по Уголовному кодексу, — заявил «Труду» начальник отдела организации лицензионно-разрешительной работы УВД Псковской области Иван Власов.

— Если же где-нибудь в поле тракторист случайно наткнется на старый снаряд, то деньги ему, конечно же, заплатят, — уточнил Власов.

А вот на чём богатеют "чОрные кАпатели"

Цены

Расценки на сданное оружие в Московской области (руб.)

3000 противотанковая или зенитная ракета

2500 миномет, пулемет

2000 гранатомет, огнемет

2000 автомат, винтовка, пистолет

1000 охотничий карабин

500 граната

500 электродетонатор

50 газовый пистолет

5 патрон к боевому оружию

1,5 1 грамм тротила

1 патрон к охотничьему ружью

Поделиться сообщением

Как же далеки эти писаки от реальности :-D:-D:-D Их почитать, так я буржуем должен давно быть :lol:

Поделиться сообщением

ха б.я я этого власа лично знаю.сука-сукой :?

один из их уродов тачки на учет ставил в Печорском районе,ну и и сынок его самый младший в паралельном класссе учился. только из его друзей одни бабы и были :( ,в раздевалку с бабами, в туалет тож с бабами. короч как педик

вот в годы войны в Печорах беглый генерал Власов тусовался недолго,вот думаю связанно это или нет :?:

Поделиться сообщением

Б..ть, они интересно сами то еще не з..бались всякую х...ю писать??

Если судить по этому списку, то я смело могу себе как минимум квартиру купить )))

Поделиться сообщением

УАЗоКОП

Ivawko

Поправил Ваши посты... ;)

Поделиться сообщением

Главными поставщиками нелегального оружия остаются «черные копатели». Самыми богатыми на трофеи у них считаются Псковская, Новгородская, Ленинградская и Мурманская области.

— Если же где-нибудь в поле тракторист случайно наткнется на старый снаряд, то деньги ему, конечно же, заплатят, — уточнил Власов. [/i]

Цены

классно!

т.е. получается у нас Государство даже бабло выделяет "на скупку ржавого железа у копарей"? :money:

тогда вопрос - КУДА уходят деньги, если они выделаются на такое благое дело постоянно? :ROFL:

Расценки на сданное оружие в Московской области (руб.)

3000 противотанковая или зенитная ракета

2500 миномет, пулемет

2000 гранатомет, огнемет

2000 автомат, винтовка, пистолет

1000 охотничий карабин

500 граната

500 электродетонатор

50 газовый пистолет

5 патрон к боевому оружию

1,5 1 грамм тротила

1 патрон к охотничьему ружью [/i]

парни, а много ли кому попадается на старых блиндажах газовых пистолетов? :ROFL:

Поделиться сообщением

Они сдают в милицию только непригодные стволы, а рабочие образцы продают криминальным структурам. Старое оружие пользуется повышенным спросом, потому что раскрыть то преступление, где оно использовалось, практически невозможно: в милицейских базах нет «следов» такого оружия.

К старью, которое приносят в милицию «черные копатели», отношение в регионах неоднозначное: где-то за него платят, где-то нет. Например, в Псковской области с 2009 года старые трофеи выкупать отказались.

[/i]

ой как?!

т.е. полиция ещё выбирает - что купить? а за что поторговаться? :-[

ну нормальные такие "рыночные" отношения с населением...

отлично! :boast:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.