анна 14 Жалоба Опубликовано: 9 августа, 2012 Всем привет.а я вот чего нашла.как будто коса только взяла ее из за того что заинтерисовало клеймо.посмотрите пожалуйста может кто нибудь что интерасное скажет по поводу клейма)заранее всем спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X-Terra 305 0 Жалоба Опубликовано: 9 августа, 2012 фотку бы по лучше , а так попробую нарыть в нете на счет клейма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B.A.V. 1 Жалоба Опубликовано: 9 августа, 2012 Клеймо К.М пойму означает австрийская приемка,но может я ошибаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
анна 14 Жалоба Опубликовано: 9 августа, 2012 простите мою не осведомленность а что такое приемка?? :? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B.A.V. 1 Жалоба Опубликовано: 9 августа, 2012 простите мою не осведомленность а что такое приемка?? :?Годность к использованию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
анна 14 Жалоба Опубликовано: 9 августа, 2012 поняла но не совсем .. :( австрийская приемка.в австрии чтоли можно использовать? или коса в австриии слеплена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B.A.V. 1 Жалоба Опубликовано: 9 августа, 2012 простите мою не осведомленность а что такое приемка?? :?Годность к использованию.Смотри личку, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B.A.V. 1 Жалоба Опубликовано: 9 августа, 2012 поняла но не совсем .. :( австрийская приемка.в австрии чтоли можно использовать? или коса в австриии слеплена?Если клеймо то ,тогда в Австрии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
анна 14 Жалоба Опубликовано: 22 августа, 2012 всем опять привет вот опять у меня незнаю что кто подскажет что за штуковина???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVANYCH 195 Жалоба Опубликовано: 22 августа, 2012 Cамокрутки крутить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 265 Жалоба Опубликовано: 22 августа, 2012 Сань точно !было такое предположение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
анна 14 Жалоба Опубликовано: 22 августа, 2012 угу я сама его и выдвинула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 265 Жалоба Опубликовано: 22 августа, 2012 угу я сама его и выдвинула Ну так опыт не пропьёшь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
анна 14 Жалоба Опубликовано: 23 августа, 2012 так я поняла правильно что больше предположений нет?что это.значит для папиросной бумаги как я и предпологала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B.A.V. 1 Жалоба Опубликовано: 24 августа, 2012 Вот похожая http://embargo.com.ua/product/mashinka- ... all-70-mm/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 784 Жалоба Опубликовано: 24 августа, 2012 Ну да оно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах