EX DRUMMER 0 Жалоба Опубликовано: 5 августа, 2012 В выходные поехал на дачу, там есть несколько брошеных домов.. Т.е. хозяева умерли, никто за ними не следит, деревня глухая , гастролеров мало.. В домиках этих я был в прошлом году , вынес немного фарфора , в этом -там тоже какие-то недомарадеры побывали .. Вобщем комната в доме, в ней куча сундуков, естественно все открыты , внутри остались только шмотки .. Обратил внимание на крышку одного из сундуков .. .. газетку оставил на месте.. вот хочу поинтересоваться , есть ли смысл забирать ее? впринципе вместе с крышкой если открутить , далее аккуратненько отклеить газету , потом под стекло и в кабинете повесить , но боюсь - гемора много, а бумага до конечного проукта не доживет .. есть мнения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bergamot 0 Жалоба Опубликовано: 6 августа, 2012 EX DRUMMER яб крышку открутил, газету оставил на месте, стекло вырезал, саму крышку отшлифовать, покрыть морилкой, вот и готово будет. ИМХО С ув. Газету думаю не отодрать, 100 лет висела.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 6 августа, 2012 EX DRUMMER яб крышку открутил, газету оставил на месте, стекло вырезал, саму крышку отшлифовать, покрыть морилкой, вот и готово будет. ИМХО С ув. Газету думаю не отодрать, 100 лет висела.. Согласен на 100% ведь к газете 100 летней ещё и крышка от сундука 150 летнего!Экспонат обалденный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 6 августа, 2012 вы чо как дети...Если есть возможность выносить с этого места хлам- уносить надо все!!!!Сундук в сборе надо волочь в первую очередь....или вы таки не знаете скока стоят такие вещи, черт побери...?! :evil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bergamot 0 Жалоба Опубликовано: 6 августа, 2012 ЧК east Ды там кусок сундука показан, ящик какой то, одно название Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
улыбчивая 4 Жалоба Опубликовано: 6 августа, 2012 EX DRUMMER ВОТ ЭТО ВЕСЧ!! По-любому вместе с сундуком, если вариант такой есть. А вот отклеивать точно не стоит, потери наверняка тебя не обрадуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прапорщик 316 Жалоба Опубликовано: 25 октября, 2012 вы чо как дети...Если есть возможность выносить с этого места хлам- уносить надо все!!!!Сундук в сборе надо волочь в первую очередь....или вы таки не знаете скока стоят такие вещи, черт побери...?! :evil:Вот ЧЕЛОВЕК ,а вы,снять,открутить,блин :( .Меня жена чуть ли за 600км назад в Курскую обл. не отправила когда я ей фоты сундука сдуру показал,который мог бы забрать,но.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РАУС 4 Жалоба Опубликовано: 25 октября, 2012 Обычно жёны наоборот говорят: "Чего разную фигню домой тянешь?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах