X-Terra 305 0 Жалоба Опубликовано: 4 августа, 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 212 Жалоба Опубликовано: 4 августа, 2012 нормуль!Старина ничо так...Продолжай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X-Terra 305 0 Жалоба Опубликовано: 4 августа, 2012 Спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X-Terra 305 0 Жалоба Опубликовано: 4 августа, 2012 Первый мой сезон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 4 августа, 2012 прикольный хлам.особенно полушка,крестик с цепой и пуга нравиться слева самый большой патр,это от авиапушки-ШВАК , напидорь ,просверли дырку(в остальных тоже просверли) и будет прикольный макетик а вот с лева от статуэтки карандашик выкинь нах. эт запал от ргд33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X-Terra 305 0 Жалоба Опубликовано: 4 августа, 2012 знаю ) потом на даче в костер кину :lol: еще понравился мне патрон от ноггано) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X-Terra 305 0 Жалоба Опубликовано: 4 августа, 2012 вот интересно что за гильза такая? в первый раз такую вижу написано X-lu 1 или l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X-Terra 305 0 Жалоба Опубликовано: 4 августа, 2012 вот интересно что за гильза такая ? написано Xlu1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 780 Жалоба Опубликовано: 5 августа, 2012 Не все ШВАКи, одинаково полезны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фреди 408 Жалоба Опубликовано: 6 августа, 2012 XI v 1 - давольно частый маузеровский гильзач 7.92 Х 57 производитель Kabel-u. Metallwerke Neumeyer A.-G.,Nurnberg , Germany Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bergamot 0 Жалоба Опубликовано: 6 августа, 2012 мне монетка серебряная понравилась))) Теперь бери коробку и туда все закинь, если не перестанешь копать, то через год 90% барахла выкинешь нах. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах