wacky34 0 Report post Posted August 2, 2012 Здравствуйте Уважаемые форумчане? Не сталкивался ли кто с информацией о этом человеке: Селютин Алексей Спиридонович 1911года рождения пропал без вести в октябре 1943г находился в распоряжении командира части №19723 лейтенант информация взята с "Мемориала". Если у кого-то есть какая-то инфа, или может появиться в последствии, большая просьба сообщить по адресу: Украина,65078, г. Одесса, ул. Гайдара 58, кв. 91. тел.+380949489737 Share this post Link to post Share on other sites
sbersber 1 Report post Posted December 24, 2012 а почиму в списках выбытия числится не 43г.,а 1944 ,не октябрь а ноябрь данная часть находилась покрайне мере в октябре 1944 г в Латвии м.Грамздас Share this post Link to post Share on other sites
EX DRUMMER 0 Report post Posted December 31, 2012 ..Селютин не из Орловской области случайно ? А-то у меня там пол деревни родственников Селютиных .. Share this post Link to post Share on other sites
анна 14 Report post Posted August 21, 2013 wacky34 вы правильно сделали что написали .остается ждать!!! и периодически просматривайте сайт мемориал.там инфа периодически обновляется. Share this post Link to post Share on other sites
анна 14 Report post Posted August 21, 2013 а почиму в списках выбытия числится не 43г.,а 1944 ,не октябрь а ноябрь данная часть находилась покрайне мере в октябре 1944 г в Латвии м.Грамздас я могу ответить сама сталкивалась с таким несовпадением когда своего деда исала!!!сначала пропал безвести -после похоронен там -то тамто!а потом выяснилось что штрафбат!!погиб при городе таком то!!!одним словом человек после похоронки которая пришла бабушке жил и воевал в штрафниках еще четыре месяца!!от так Share this post Link to post Share on other sites