fantom1 3 271 Жалоба Опубликовано: 31 июля, 2012 Привет всем форумчанам! Не большой отчёт о выезде на прошедшие выходные.Тронулись в путь как обычно впятницу в ночь,моя скромная персона Гарик1969,мой друг Славик и конь педальный(как его ласково зовёт хозяин Гарик),по кличке Мухтар по роду племени алабай .Ехать было решено в Калужку в место предполагаемого нахождения ганс блинов,которое слил знакомый камрад из Калуги. Ну вот все в сборе.Загружаемся,вперёд !Приключения начались сразу,так как ваш покорный слуга сидел впереди и выполнял обязанности штурмана то его основная задача была (Навигатор в машине отсутствовал) вывести водилу на правильное направление.Что я и сделал с точностю до наоборот направив авто в противоположную сторону. Намотав по кольцевой лишние 50-60км(и тихо просебя помолившись что меня ещё не отправили пешком и не отдали на съедение коню педальному-который посматривал на меня с заднего сиденья весьма подозрительно) Мы найдя правильное направление попылили в ночи. Под утро часов в 7-8 прибыли на место в полне благополучно .Оставалось найти место где предполагались ганс блины.Приборы собраны -вперёд.Трава по грудь, бурелома под ногами море стволы преграждают путь приходиться с трудом лезть и по ним и под ними.Такое ощущение что здесь смерч прошёл.В итоге пройдя километров 5-6 блины не найдены-настрела не много в обшем пусто .Принимаем решение вернуться назад на известное место где были пару раз до этого,оно хоть и выбито но зато место для ночёвки лучше не найти. Сказано -сделано по коням и вперёд :Knight: Подъезжаем к намеченной точке сворачиваем и не далеко от места запланированного на коп и ночлег обнаруживаем 2 машины и четыре тела в комуфляжах и с педметами в руках до ужаса напоми нающих мд. Решаем прикинуться туристами и проезжаем мимо до нашей точке,а потом понаблюдав за соседями принять решение как себя вести дальше.Привал не большой перекус и Гарик со Славой отправляются искать удачу,а моё бренное тело устав не столько от ходьбы по джунглям сколько от бессонной ночи и прекрасного холодного пива решает обрести не надолго покой,чему также способствует приватизация моей тёрки неугомонным Славой.Конь педальный по имени Муха решает также составить компанию ребятам DSC07950.JPG Через пару часов меня поднял бодрый крик, и слюнявый язык целующего меня в засос Мухи,ребята пришли не с пустыми руками на меня была нацелена моська с примкнутым штыком.После такого аргумента оставалось только встать DSC07969.JPGDSC07953.JPGПоздравив ребятс находкой и поняв что холодной живительной влаги под названием ПИВО не наблюдается принято решение смотаться в магазин благо до него 5минут ходу.Славик занял моё место под прекрасным кустом а мы с Гариком отправились пополнять запасы,по пути проезжая мимо наших соседей обратили внимание что у них чуток по веселее ибо приборы уже стояли припаркованы у дерева ,а на столе заманчиво поблескивало пара пузырей.По дороге в магазин было принято решение идти на контакт с нашими, как мы поняли ,товарищами по оружию. Затарившись ВСЕМ необходимым тормозим у стоянки ребят,и с радостными физиономиями и с кличем-Приветствуем вас коллеги начинаем дружескую беседу.Через 5минут выясняется Что земля действительно круглая :shock: Наши новые знакомые оказываются добропорядочными камрадами с нашего форума :lol: Иваныч ,Николаич,Роман и Дима. Ну а дальше всё как обычно стол,еда,выпили за встречу ,знакомство и чтото многое другое Поздно вечером Николаич с Ромой отправились до дома до хаты ,а мы объединив лагерь предались дальнейшему подниманию тостов. Утро было (как идолжно было быть :oops: )поздним.Чай ,бутерброды и новый маршрут на место предложенное Иванычем.Добрались без приключений ,разбили лагерь и желающие отправились бродить по окрестностям,остаток дня не принёс каких либо значимых находок Вечер и начало ночи прохлада,стол приятная даже отличная компания ,разговоры,истории за жинь всё было ГУТ Утром лирика кончиласьМ.ы с Гариком спали в одной палатке Когда вдруг сверху обрушились 60-70кг волосатого визжащего не понятного тела-толи медвежёнок толи пьяный лесник,не большой ифаркт для начала а поняв что это Конь Педальный прячется в палатку от утренней росы-придавив нас к матушке земле ,я высказал ему всё что думаю о нём его папе и особенно маме!Пришлось вставать так как третий был лишний.Вскоре поднялись все,и пока ктото пил чай ктото чтото ещё Иваныч и Дима с глубинником вышли на полеDSC08047.JPGDSC08048.JPG Через какоето время раздался клич Иваныча-ШАПКА-вот это уже интереснее!Собираем приборы и на помощь камрадам выносить хабар.Но хабар оказался не тот который ожидали,Иваныч назвонив глубинником железо стал вгрызаться в землю,попёрли вопы и вот голос Иваныча -Пацаны ,боец!DSC07976.JPGDSC07975.JPGDSC07978.JPG Дальше было не до хабара,один боец-второй.Собрались у раскопа все _львиная доля работы легла на плечи Иваныча и Димы !Мы же просеивая в руках все комья земли надеялись на находку медальёна или на личные подписные вещи,к сожалению нет ничего не было.DSC08006.JPGDSC08009.JPGDSC08010.JPGDSC08017.JPGDSC08018.JPGDSC08015.JPGDSC07977.JPGDSC07980.JPGDSC07985.JPG Подняли семерых бойцов,странно было костей очень мало,хотя вокруг прочесали всё и все головы в одном месте,как будто их отрубленные складывали.Дальше созвонились с Комбатом ,мы отправились на Москву ,а Иваныч и Дима остались ещё до вечера.Подороге остановились на Заячьей горе и оставили останки бойцов в месте указанном нам Комбатом.Вечером были дома. Если чтото упустил надеюсь ребята дополнят! ВСЕ ВОПЫ И МОСЬКА УТОПЛЕНЫ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катюха 2 Жалоба Опубликовано: 31 июля, 2012 Стас, отчет отличный, но фоток ни одной не видно.. Или это только у меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 31 июля, 2012 блин пикчи не видны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 271 Жалоба Опубликовано: 31 июля, 2012 Щас постараюсь чтото сделать самому обидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sledopyt 41 Жалоба Опубликовано: 1 августа, 2012 Давай давай делай фотки дружище!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GARIK1969 0 Жалоба Опубликовано: 1 августа, 2012 Привет всем форумчанам! Не большой отчёт о выезде на прошедшие выходные.Тронулись в путь как обычно впятницу в ночь,моя скромная персона Гарик1969,мой друг Славик и конь педальный(как его ласково зовёт хозяин Гарик),по кличке Мухтар по роду племени алабай .Ехать было решено в Калужку в место предполагаемого нахождения ганс блинов,которое слил знакомый камрад из Калуги. Ну вот все в сборе.Загружаемся,вперёд !Приключения начались сразу,так как ваш покорный слуга сидел впереди и выполнял обязанности штурмана то его основная задача была (Навигатор в машине отсутствовал) вывести водилу на правильное направление.Что я и сделал с точностю до наоборот направив авто в противоположную сторону. Намотав по кольцевой лишние 50-60км(и тихо просебя помолившись что меня ещё не отправили пешком и не отдали на съедение коню педальному-который посматривал на меня с заднего сиденья весьма подозрительно) Мы найдя правильное направление попылили в ночи. Под утро часов в 7-8 прибыли на место в полне благополучно .Оставалось найти место где предполагались ганс блины.Приборы собраны -вперёд.Трава по грудь, бурелома под ногами море стволы преграждают путь приходиться с трудом лезть и по ним и под ними.Такое ощущение что здесь смерч прошёл.В итоге пройдя километров 5-6 блины не найдены-настрела не много в обшем пусто .Принимаем решение вернуться назад на известное место где были пару раз до этого,оно хоть и выбито но зато место для ночёвки лучше не найти. Сказано -сделано по коням и вперёд :Knight: Подъезжаем к намеченной точке сворачиваем и не далеко от места запланированного на коп и ночлег обнаруживаем 2 машины и четыре тела в комуфляжах и с педметами в руках до ужаса напоми нающих мд. Решаем прикинуться туристами и проезжаем мимо до нашей точке,а потом понаблюдав за соседями принять решение как себя вести дальше.Привал не большой перекус и Гарик со Славой отправляются искать удачу,а моё бренное тело устав не столько от ходьбы по джунглям сколько от бессонной ночи и прекрасного холодного пива решает обрести не надолго покой,чему также способствует приватизация моей тёрки неугомонным Славой.Конь педальный по имени Муха решает также составить компанию ребятам DSC07950.JPG Через пару часов меня поднял бодрый крик, и слюнявый язык целующего меня в засос Мухи,ребята пришли не с пустыми руками на меня была нацелена моська с примкнутым штыком.После такого аргумента оставалось только встать DSC07969.JPGDSC07953.JPGПоздравив ребятс находкой и поняв что холодной живительной влаги под названием ПИВО не наблюдается принято решение смотаться в магазин благо до него 5минут ходу.Славик занял моё место под прекрасным кустом а мы с Гариком отправились пополнять запасы,по пути проезжая мимо наших соседей обратили внимание что у них чуток по веселее ибо приборы уже стояли припаркованы у дерева ,а на столе заманчиво поблескивало пара пузырей.По дороге в магазин было принято решение идти на контакт с нашими, как мы поняли ,товарищами по оружию. Затарившись ВСЕМ необходимым тормозим у стоянки ребят,и с радостными физиономиями и с кличем-Приветствуем вас коллеги начинаем дружескую беседу.Через 5минут выясняется Что земля действительно круглая :shock: Наши новые знакомые оказываются добропорядочными камрадами с нашего форума :lol: Иваныч ,Николаич,Роман и Дима. Ну а дальше всё как обычно стол,еда,выпили за встречу ,знакомство и чтото многое другое Поздно вечером Николаич с Ромой отправились до дома до хаты ,а мы объединив лагерь предались дальнейшему подниманию тостов. Утро было (как идолжно было быть :oops: )поздним.Чай ,бутерброды и новый маршрут на место предложенное Иванычем.Добрались без приключений ,разбили лагерь и желающие отправились бродить по окрестностям,остаток дня не принёс каких либо значимых находок Вечер и начало ночи прохлада,стол приятная даже отличная компания ,разговоры,истории за жинь всё было ГУТ Утром лирика кончиласьМ.ы с Гариком спали в одной палатке Когда вдруг сверху обрушились 60-70кг волосатого визжащего не понятного тела-толи медвежёнок толи пьяный лесник,не большой ифаркт для начала а поняв что это Конь Педальный прячется в палатку от утренней росы-придавив нас к матушке земле ,я высказал ему всё что думаю о нём его папе и особенно маме!Пришлось вставать так как третий был лишний.Вскоре поднялись все,и пока ктото пил чай ктото чтото ещё Иваныч и Дима с глубинником вышли на полеDSC08047.JPGDSC08048.JPG Через какоето время раздался клич Иваныча-ШАПКА-вот это уже интереснее!Собираем приборы и на помощь камрадам выносить хабар.Но хабар оказался не тот который ожидали,Иваныч назвонив глубинником железо стал вгрызаться в землю,попёрли вопы и вот голос Иваныча -Пацаны ,боец!DSC07976.JPGDSC07975.JPGDSC07978.JPG Дальше было не до хабара,один боец-второй.Собрались у раскопа все _львиная доля работы легла на плечи Иваныча и Димы !Мы же просеивая в руках все комья земли надеялись на находку медальёна или на личные подписные вещи,к сожалению нет ничего не было.DSC08006.JPGDSC08009.JPGDSC08010.JPGDSC08017.JPGDSC08018.JPGDSC08015.JPGDSC07977.JPGDSC07980.JPGDSC07985.JPG Подняли семерых бойцов,странно было костей очень мало,хотя вокруг прочесали всё и все головы в одном месте,как будто их отрубленные складывали.Дальше созвонились с Комбатом ,мы отправились на Москву ,а Иваныч и Дима остались ещё до вечера.Подороге остановились на Заячьей горе и оставили останки бойцов в месте указанном нам Комбатом.Вечером были дома. Если чтото упустил надеюсь ребята дополнят! ВСЕ ВОПЫ И МОСЬКА УТОПЛЕНЫ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GARIK1969 0 Жалоба Опубликовано: 1 августа, 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bergamot 0 Жалоба Опубликовано: 1 августа, 2012 Мега респект, Иванычы привет, молодцы С Уважением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 784 Жалоба Опубликовано: 1 августа, 2012 Молодец Саня . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сталин И.В. 0 Жалоба Опубликовано: 1 августа, 2012 МОЛОДЦЫ!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVANYCH 195 Жалоба Опубликовано: 1 августа, 2012 Ой, да ладно Вам, мужики. Во-первых: там был не один Иваныч, а нас там было пятеро. Поэтому респект всем. Во-вторых респект не тем, кто приехал копать ганс-хабар и СЛУЧАЙНО наткнулся на останки бойцов, то есть это я про нас. А респект, тем мужикам, кто в свой отпуск или в свободное время едет в леса-поля СПЕЦОМ ПОДНИМАТЬ БОЙЦОВ. Так, что я как был "черной причерной сволочью" так и остался :lol: ЗЫ: Жара, мужики, пипец. Никому не советую ехать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nefed 8 Жалоба Опубликовано: 1 августа, 2012 Молодцы мужики ,моё почтение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 271 Жалоба Опубликовано: 1 августа, 2012 В добавление к отчёту! Упустил не маловажный факт!Когда мы соединились с ребятами в Людково У НИХ уже был поднятый боец от туда! Они забыли передать его нам перед отъездом,но поместили потом с остальными 7 бойцами в тоже место.Координаты переданы Комбату-так что бойцов ВОСЕМЬ! РЕСПЕКТ-ИВАНЫЧ,НИКОЛАИЧ,РОМАН,ДИМА! Сори за упущение-писал ночью уставший как конь педальный И ещё, на фото где на черепе одного из бойцов лежит непонятный болт-это взрыватель от колотухи .Отверстие в виске с грецкий орех-вот такая судьба .Искал его по просьбе Иваныча чтобы понять отчего погиб боец с таким ранением. Всем УДАЧИ !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
улыбчивая 4 Жалоба Опубликовано: 1 августа, 2012 Молодцы ребята Бойцам вечная память! fantom1 Классный отчёт (подмога GARIK1969 с фотками была как нельзя кстати, спасибо). Прочитала на одном дыхании - захватывающе пишешь, красава . Почему-то когда читала, так и подумала, что на полянке-то должно быть дружелюбные камрады отдыхали, но чтоб настолько дружелюбные! По истине мир тесен! Иваныч, Николаич, Димон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 1 августа, 2012 fantom1 Складно пишеш, я б задолбался столько по клаве стучать Участвующим рЭспЭкт.. А вкуснятики какие были? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 212 Жалоба Опубликовано: 1 августа, 2012 Классная встреча получилась!Молодцы что сошлись!Даешь еще фото!Уверен их есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 271 Жалоба Опубликовано: 1 августа, 2012 Галь Спасибо за оценку небольшого рассказа. Уазокоп на моське штыкарь в сохране приличном но жаль пришлось утопить.И ложка с вилкой от столового набора в отмочке пока -што выдет не знаю. Ганс колпак у ребят.Вот и все вкусняшки,да в этом случае не они и главное.....мои первые бойцы ..на душе както радостно что ещё несколько обретут покой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 271 Жалоба Опубликовано: 1 августа, 2012 Классная встреча получилась!Молодцы что сошлись!Даешь еще фото!Уверен их есть! Да фото то есть, :oops: :oops: :oops: как морды замазать не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamerad 96 Жалоба Опубликовано: 1 августа, 2012 fantom1 классный отчет! С удовольствием почитал! Спасибо. Бойцам вечная память! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bergamot 0 Жалоба Опубликовано: 2 августа, 2012 fantom1 а не надо ничего мазать, в чем прикол? Выкладывайте, ждем.. Все супер С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вторник 0 Жалоба Опубликовано: 2 августа, 2012 Выкладывай,мою можешь не мазать.Подпишусь-бывший Дик,он же Дмитрий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikolaich 16 Жалоба Опубликовано: 2 августа, 2012 Всем доброго времени суток. Действительно очень хорошая встреча. Отдельное спасибо Иванычу, за заботу и вкусную кашку ! У меня есть несколько фото но пока нет возможности выложить. Всегда рад встречи с Вами! Да мою рожу тоже не маж, нет смысла! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GARIK1969 0 Жалоба Опубликовано: 3 августа, 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sedoi_73 0 Жалоба Опубликовано: 5 августа, 2012 Молодцы, ребята! А гранаты не страшно вот так брать? А то я откопал "лимонку" с запалом, как то боязно было в руки брать её после всяких прочтенных статей... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karluhin 0 Жалоба Опубликовано: 5 августа, 2012 Молодцы, ребята! А гранаты не страшно вот так брать? А то я откопал "лимонку" с запалом, как то боязно было в руки брать её после всяких прочтенных статей...Вот поэтому ты "седой", что боишься Ручные гранаты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах