X-Terra 305 0 Жалоба Опубликовано: 25 июля, 2012 Подскажите что за оружие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 25 июля, 2012 ИЖ-5 походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X-Terra 305 0 Жалоба Опубликовано: 25 июля, 2012 Крутяг, а затворчик от чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
soldafon 0 Жалоба Опубликовано: 25 июля, 2012 Я не спец но походу от винтовки мосина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X-Terra 305 0 Жалоба Опубликовано: 25 июля, 2012 ну да ) я тоже так думал) а вот большая херовина (незнаю как эта часть называется) это точно от иж 5 псе подходит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LUGRUS 0 Жалоба Опубликовано: 19 марта, 2013 затвор самозарядного карабина вов астатки ружя тоз -119 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pasich 0 Жалоба Опубликовано: 26 марта, 2013 ну да ) я тоже так думал) а вот большая херовина (незнаю как эта часть называется) это точно от иж 5 псе подходит)Эта "хреновина" называется ствольная коробка))Но больше похоже от иж-17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах