Перейти к публикации
X-Terra 305

коронки с золотыми зубами

Рекомендованные сообщения

Нашел коронку с золотыми зубами но так как я суеверный то не стал брать... но сейчас жаба душит ... вот хочу посоветоваться вернутся и забрать или забить

8-)

Поделиться сообщением

Забей, знаешь почему их так много валяется этих коронок с золотыми зубами? Потому что их мало кто берёт, а не берут их потому что не знают как их очистить от негативной энергетики, это тоже самое что уши с ноздрями с кладбища принести. Так что если не знаешь как их очистить лучше не прикасайся даже к ним. НО, эти твои коронки может найти другой копатель неопытный, у которого нет дома интернета , не зариген на форуме и нет товарищей которые могли бы его вовремя остановить от необдуманного шага забрать эти коронки. Поэтому, так как я вижу ты ответственный и честный камрад, и не хочешь что бы пострадал какой нибудь олух, который может поднять эти коронки, ты скажи мне и дай точные координаты место положения золотых коронок, я приеду их заберу , отнесу в место силы, произведу нужный ритуал над ними и за одно и над тобой, так как может ты уже и получил дозу негативной энергии и все мир снова засияет разноцветными красками.

Береги себя .

PS Координаты и точное описание где лежат можно в личку .

Поделиться сообщением

смешно :D

Поделиться сообщением

Мне координаты в личку,я вчера прошёл обряд очищения у главного белого мага Москвы :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

принес как то коронку магу по профессии ювелир

провели обряд вытравливания злого духа кислотой

после чего маг выкинул её нах

грит гуано это ископаемого ящера

Поделиться сообщением

у меня для комплекта нехватает твоих коронок. так что я имею преимущество :-D . координаты места в личку

Поделиться сообщением

а что собираешь? :D

Поделиться сообщением

я? гансовые челюсти с золотыми коронками :lol:

Поделиться сообщением

mishka74

:bravo::bravo::bravo:

Поделиться сообщением

Staig

Справедливости ради (не алчности!) замечу, что уши с ноздрями в хорошем сохране встречаются реже, поэтому ценней многократно, ибо сохран их зависит от наличия множественности власяного покрова в оных (уши) и в оных (ноздри) и чем гуще шуба животная тем ближе они будучи из земли исторгнутыми к состоянию в минте...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.