pproraid 0 Жалоба Опубликовано: 13 июля, 2012 Попался интересный музыкальный сборник. Военные песни в перепевки современных русских рок-коллективов. Может быть и баяню, но раньше мне не попадался Кому интересно, вот ссыль http://music.yandex.ru/#!/track/740849/album/82210 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
улыбчивая 4 Жалоба Опубликовано: 13 июля, 2012 спасибо, послушала с удовольствием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tixon 4 Жалоба Опубликовано: 14 июля, 2012 Песенки зачёт!!!Интересная ссылочка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 14 июля, 2012 Ентшульдигунг, данке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 14 июля, 2012 улыбчивая Галь, забей! капс лок КТО МНЕ СКАЖЕТ ГДЕ Я НАХОДЮСЯ!!!??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 14 июля, 2012 ахеренная вещь - в свое время до дыр заслушал.... Колоколенка "Монгол Шуудан" - ммм, вещь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bergamot 0 Жалоба Опубликовано: 16 июля, 2012 pproraid Как скачать, киньте МР,3 файлы ... Очень прошу! С Ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pproraid 0 Жалоба Опубликовано: 18 июля, 2012 Слава, по ссылке скачать нельзя, можно только слушать онлайн. Типа Яндекс и все легально Можно по другим музыкальным сайтам поискать по названию альбома. Наверняка где-то есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 18 июля, 2012 На зайцах есть всё. В прошлом году для Пашки Ворона под одну из тем делал клип на из одной песни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bergamot 0 Жалоба Опубликовано: 19 июля, 2012 Staig угу)) вот и хочу все и сразу) pproraid ищу дружищще, но чет не находится)) С Ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bergamot 0 Жалоба Опубликовано: 20 июля, 2012 dickblower Мужжжик!!!! Спасибо дружищще!!!!! Проси что хошь, пол царства например С Уважением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
улыбчивая 4 Жалоба Опубликовано: 25 июля, 2012 и царевну впридачу :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РАУС 4 Жалоба Опубликовано: 17 марта, 2014 Сергей Михалок объявил о роспуске группы «Ляпис Трубецкой» 15:16 17.03.2014 «Ляпис Трубецкой». Лидер белорусской группы «Ляпис Трубецкой» Сергей Михалок заявил о самороспуске коллектива. Об этом музыкант сообщил через видеообращение, размещенное на официальном канале группы на YouTube. Михалок сообщил, что решил «выполнить» свое предновогоднее обещание о роспуске группы. По словам музыканта, «самое позорное» для любого коллектива - это отметить 25-летие творческой деятельности. Артист считает, что «уважающие себя группы» не должны так долго «жить». Сейчас «Ляпис Трубецкой» гастролирует в поддержку своего последнего студийного альбома «Матрешка». По окончанию турне группа прекратит свое существование. С первого сентября текущего года такой музыкальной формации, как «Ляпис Трубецкой» больше не будет. О дальнейших планах музыкантов группы Михалок пообещал рассказать в «завещании, которое будет опубликовано во всех СМИ». _______________________________________________________________________________________________________________ 15-го марта был на их концерте - альбом "Матрёшка", мягко говоря , слаб. Политические песни его ... Чем такое петь, лучше уйти .Вот раньше лирические хиты были! Кстати, ни одного из них на этом выступлении не прозвучало. Однако, думаю, что через неск. лет именно с ними будут чесать - денежки-то надо зарабатывать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость ZERO Жалоба Опубликовано: 17 марта, 2014 И мне нравится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость ZERO Жалоба Опубликовано: 17 марта, 2014 Залил на Народ, качайте кому надо, всё скачивается, проверил My.Pobedili.2006.rar http://narod.yandex.ru/disk/57127022001.14566a73ca3086c1c6e2f81fb9ae9eca/My.Pobedili.2006.rar.html Что то у меня вот так... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wurtz 11 Жалоба Опубликовано: 18 марта, 2014 ,Вот на rutrakere возьми http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=131001 вроде оно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 22 марта, 2014 давно хотел обратить ваше внимание на эту группу "Курск"... группа финская, поют на РУССКОМ языке на РУССКИЕ темы... как знаток с двадцатилетним стажем прослушивания тяжелой и максимально тяжелой музыки - скажу вам, что 95%-м отечественных групп подобного направления (дум, дэт) никогда и близко не подобраться к тому, что творят финны... атмосфера уникальная, респект отдельный... рекомендую начать ознакомление с песни "Демон" альбома "Черно" на стихи М.Ю.Лермонтова... о как! оговорюсь только - я слушал только "Черно" , только сейчас увидел, что они еще два альбома сбацали... лоханулся, кароч... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 22 марта, 2014 ну есть грешок.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 22 марта, 2014 в какую сторону и что слушал??? олд скул, мужик, давай - слоули ви рот???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosouroff 68 Жалоба Опубликовано: 23 марта, 2014 Браво Михаил,какой тонкий вкус!Сразу видно еще той закалки.Ех а сейчас попса мупса тьфу.:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 23 марта, 2014 @dickblower, вобщем, за исключением воров вкусы у нас идентичные... рад узнать, что ты "тру"..) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 23 марта, 2014 ну норм ваще!))) как тебе "демон", заценил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах