Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 7 июля, 2012 У AXLа последний день отпуска,и его клинит в будний день съездить на коп.Все равно куда лишь бы порыть.О том как он меня умолял поехать писать не буду это другая история.Ну ближе к делу едем.Я ,AXL и комрад за рулем. Лес,позиции.После первого часа мы поняли позиции наши.Кроме осколков и осколков не хрена.Вышли на поле, поле усеено гансючим настрелом. После 4 часов блужданий в пустую идем домой.По пути к машине зашли на в хлам выбитый лежак.Его еще при советах перебуровали грейдером ну и мы там были не однократно,да и по мимо нас еще человек .....? AXL с ходу ловит бронзовые карманные часы.А через 15 минут спокойный голос комрата :О колечко золотое нашел.Кольцо в натуре оказалось рыжим.Лежало в перемешку с пуговичками и клепками от палатки. Мораль: Выбитых мест не бывает!!!! :pig: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
улыбчивая 4 Жалоба Опубликовано: 7 июля, 2012 это называется УДАЧА удачно провели последний день отпуска AXLа, поздравляю :money: а гыде часики? фото в студию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skobar 7 149 Жалоба Опубликовано: 8 июля, 2012 Хотелось бы увидеть часы :!: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 8 июля, 2012 Хотелось бы увидеть часы :!:AXL скинет попозжа, я надеюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах