Krut 0 Жалоба Опубликовано: 6 июля, 2012 и снова здраствуйте.В моей колекции появилось два штыка ржавых я отчистел, и хотелбы узнать они имеют какую либо ценность? зарание спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka74 1 492 Жалоба Опубликовано: 6 июля, 2012 в током сохране до 500р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swat 96 Жалоба Опубликовано: 6 июля, 2012 Чисто коллекционную ценность. Продать нельзя, а выкинуть жалко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 6 июля, 2012 Чисто коллекционную ценность. Продать нельзя, а выкинуть жалко.ну почемуж нельзя,без проблем все продается,в случае со штыком мосина,222 курит в камышах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swat 96 Жалоба Опубликовано: 6 июля, 2012 да я не про статью, а про сохран. Или есть очень много желающих купить ? ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krut 0 Жалоба Опубликовано: 19 июля, 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka74 1 492 Жалоба Опубликовано: 19 июля, 2012 не понятно состояние деревяхи. штука + - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах