улыбчивая 4 Жалоба Опубликовано: 6 июля, 2012 Staig Щавелька декали покажет... жесткач! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фреди 408 Жалоба Опубликовано: 6 июля, 2012 Не скромничай, выставляй своих арахнидовЦеликом поддерживаюа че там выставлять, самоловные маленькие и не интересные (для большинства), а покупные - интересные, но не самоловные.... но я пофотаю - с каких начать? а это - специально для фреди, если лично увижу - задарю прямо в руки убийце... я серьезно... что б страхи свои борол... жду очердного девайса , чтобы вручить нме лично в руки . Жду и буду ждать , чтобы ты лицемер называл меня убийцей ..... обосннуй все ли ты так правильно делаеш обоснуй , есле ты убиваеш ради своей коллекцыы , КАКОЙ В ЭТОМ СМИЫСЛ , ,и чтбы все это показывать не... понимаю , (я думал что ты можеш читать между строк , новерное глубоко ошибся ) Да и гадюка твоя что ты мне хотел вручить на флто , не похожа нав мою в принцыпе Я это к чему ; приезжай ко мне я тебе с удовольствием покажу что , где и как . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 6 июля, 2012 фреди знаешь значение успокойся - чувак, я далеко не лицемер, если ты имеешь это слово в его значении, гадюку я не грохал - на это школы есть... гадюки у тебя - стандартные випера берус, только меланисты - у нас тоже, кстати - классическую серого окраса я у нас не встречал... и кстати - я тебе змею хотел задарить искренне, но ты затормозил че-то... ты пьяный что-ль???? я б такому подарку порадовался бы, да и многие, кого я знаю, всегда ложившие хер на зоологию, всегда у меня такие вещи просят, либо с радостью принимают в дар... ну да забей, ладно - проехали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фреди 408 Жалоба Опубликовано: 6 июля, 2012 да нет проблем . под мухой я и что дальше , ты себя счетаеш себя судьей , чтобы меня судить или чтобы ухмелятьсся ... судия один , ПРАВИЛЬНЫЙ и только ему суд вершить , а за чем брать на себя обязонности тех кто на много выше тебя , думаю это не к чему , да и побольшому счету что тут трещать , только воду толочь в ступе другим на потеху . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фреди 408 Жалоба Опубликовано: 6 июля, 2012 axl Держи прикинь , ебашу я этих тварей на ура , хайло свое даже не успевает открыть , как заметил в позу встала ебаш ее сразу и не думай не очем , скоро самое интересное начнется : в августе роды , они с ветки свешиваются рожают и тут же поедают , кто успел уползти тот уполз , а так поедает всех своих детей . Вот авгут- сентябрь идеш по лесу , не спеша переступая с носка на пятку и все смотрш на уровне головы , обычно они падлы предупреждают ,но это июнь-июль , и так тихо не заметно крадешся . По скольку эти ТВАРИ слепые и реагируют только на тепло в р-не 1.20 и есле обувь не поразмеру на вибрацыю до 4.5м , то они прекращают свои роды и становятся агрессивные . Но жадность их губит ( яд гадюки приравнен к яду гремучей змеи , она кусет один раз при этом экономля свой яд , но укус в область шеи череват тотальным исходом ) . Как увидя эту хрень перед собой быстро дастеш свой гитлер югент и усекаеш верхнею часть туловища в облласти шеи , вопрос почему ? да потому что она все остается гадюкой и может куснуть , а вообще все это прикольно могу AXI на сувенир отослать , только я предпочитаю останки кинуть в муравейник , не в пробирку же их нести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swat 96 Жалоба Опубликовано: 6 июля, 2012 Парни, сдается мне вы друг друга не понимаете. Зая Axlа, он не держит камня за пазухой. То есть в его словах не стоит искать двойного смысла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 6 июля, 2012 фреди чувак, извини - ты бесконечно недалек в теме, которую обсуждаешь... ебашь, продолжай... формалиноваю виперу придержу, пожалуй.... с фреди тема закрыта... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 6 июля, 2012 скоро самое интересное начнется : в августе роды , они с ветки свешиваются рожают и тут же поедают , кто успел уползти тот уполз , а так поедает всех своих детей . Вот авгут- сентябрьх.з.с детства в лесу брожу,охота-рыбалка,но как то не замечал в это время их чтоб много было.да и вобще мне на змей не прет.только в этом году пару штук и все.и то,я бежал за гадюкой чтоб сфоткать,а она ,удирая,лиш шипела.приятель предлагал ее почикать лопатой,но смысл?она (они) не мешают,пускай сами решают между собой,кому жить,а кому на корм идтине боюсь я их просто,и яда ихнего,поэтому пох на них фреди,у тебя мож правда,страх какой перед ними? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 6 июля, 2012 не удержался, что б не написать - ну такой бред про роды и пожирание.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 6 июля, 2012 не удержался, что б не написать - ну такой бред про роды и пожирание....блин,я тоже слышал что они своих детей жрут :!: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 6 июля, 2012 странно, как они выживают???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 6 июля, 2012 axl ну так сказано же,кто съебался тот и жив остался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 6 июля, 2012 УАЗоКОП бля, как многого я не знаю.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 7 июля, 2012 dickblower Золотые слова! только у меня шнур от телефона навернулся - как спаяю - так сразу выставлю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
улыбчивая 4 Жалоба Опубликовано: 7 июля, 2012 axl мне тоже твоя тема понравилась. так что бум ждать продолжения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фреди 408 Жалоба Опубликовано: 7 июля, 2012 Что-то я вчера тут побуробил ..... , прошу меня простить , я пас.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 7 июля, 2012 аа, забей - с гадюками не задалось че-то... вернемся лучше к жучкам... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 28 октября, 2013 ну вот значит, продолжу, че-то навеяло... поймали вчера вроде бы обычную тварь, но если я ее в первый раз живой увидел, то как оказалось, некоторые ваще думали что соня (а это именно она, орешниковая соня, она же мушловка) - ваще сказочный персонаж, типа... ну вобщем в порядке общей эрудиции или тупо умильнуться скотин..., тьфу ты. няшке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 28 октября, 2013 еще был ужака инвалид... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 28 октября, 2013 Миш, и ты про нефиллу (к стыду своему немфиллой всю жизнь его называл, срам-то какой))) еще спрашивал - моя вот, махонькая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 28 октября, 2013 во еще инвалида фотки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 28 октября, 2013 Сань покаж чючело сони.уже наверное высахло.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 28 октября, 2013 не, еще формалинится... как и ужиный хвост, впрочем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 28 октября, 2013 Свата тоже формолинеть будишь?Ай так как нить забользамируешь.А то в гости собераеться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 28 октября, 2013 а что? ничто так не сохраняет молодость, как формалин! а Ленину формалин даже увековечил старость! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах