Перейти к публикации
axl

чутка зоологии

Рекомендованные сообщения

Staig

Щавелька декали покажет... :-DИзображение

жесткач!

Поделиться сообщением

Не скромничай, выставляй своих арахнидов

Целиком поддерживаю
а че там выставлять, самоловные маленькие и не интересные (для большинства), а покупные - интересные, но не самоловные.... но я пофотаю - с каких начать?

а это - специально для фреди, если лично увижу - задарю прямо в руки убийце... я серьезно... :-D что б страхи свои борол...Изображение

жду очердного девайса , чтобы вручить нме лично в руки . Жду и буду ждать , чтобы ты лицемер называл меня убийцей ..... обосннуй все ли ты так правильно делаеш обоснуй , есле ты убиваеш ради своей коллекцыы , КАКОЙ В ЭТОМ СМИЫСЛ , ,и чтбы все это показывать не... понимаю , (я думал что ты можеш читать между строк , новерное глубоко ошибся ) Да и гадюка твоя что ты мне хотел вручить на флто , не похожа нав мою в принцыпе Я это к чему ; приезжай ко мне я тебе с удовольствием покажу что , где и как .

Поделиться сообщением

фреди знаешь значение

успокойся - чувак, я далеко не лицемер, если ты имеешь это слово в его значении, гадюку я не грохал - на это школы есть... гадюки у тебя - стандартные випера берус, только меланисты - у нас тоже, кстати - классическую серого окраса я у нас не встречал... и кстати - я тебе змею хотел задарить искренне, но ты затормозил че-то... ты пьяный что-ль???? я б такому подарку порадовался бы, да и многие, кого я знаю, всегда ложившие хер на зоологию, всегда у меня такие вещи просят, либо с радостью принимают в дар... ну да забей, ладно - проехали...

Поделиться сообщением

да нет проблем . под мухой я и что дальше , ты себя счетаеш себя судьей , чтобы меня судить или чтобы ухмелятьсся ... судия один , ПРАВИЛЬНЫЙ и только ему суд вершить , а за чем брать на себя обязонности тех кто на много выше тебя , думаю это не к чему , да и побольшому счету что тут трещать , только воду толочь в ступе другим на потеху .

Поделиться сообщением

axl

ДержиИзображение прикинь , ебашу я этих тварей на ура , хайло свое даже не успевает открыть , как заметил в позу встала ебаш ее сразу и не думай не очем , скоро самое интересное начнется : в августе роды , они с ветки свешиваются рожают и тут же поедают , кто успел уползти тот уполз , а так поедает всех своих детей . Вот авгут- сентябрь идеш по лесу , не спеша переступая с носка на пятку и все смотрш на уровне головы , обычно они падлы предупреждают ,но это июнь-июль , и так тихо не заметно крадешся . По скольку эти ТВАРИ слепые и реагируют только на тепло в р-не 1.20 и есле обувь не поразмеру на вибрацыю до 4.5м , то они прекращают свои роды и становятся агрессивные . Но жадность их губит ( яд гадюки приравнен к яду гремучей змеи , она кусет один раз при этом экономля свой яд , но укус в область шеи череват тотальным исходом ) . Как увидя эту хрень перед собой быстро дастеш свой гитлер югент и усекаеш верхнею часть туловища в облласти шеи , вопрос почему ? да потому что она все остается гадюкой и может куснуть , а вообще все это прикольно могу AXI на сувенир отослать , только я предпочитаю останки кинуть в муравейник , не в пробирку же их нести

Поделиться сообщением

Парни, сдается мне вы друг друга не понимаете. Зая Axlа, он не держит камня за пазухой. То есть в его словах не стоит искать двойного смысла.

Поделиться сообщением

фреди

чувак, извини - ты бесконечно недалек в теме, которую обсуждаешь... ебашь, продолжай... формалиноваю виперу придержу, пожалуй.... с фреди тема закрыта...

Поделиться сообщением

скоро самое интересное начнется : в августе роды , они с ветки свешиваются рожают и тут же поедают , кто успел уползти тот уполз , а так поедает всех своих детей . Вот авгут- сентябрь

х.з.с детства в лесу брожу,охота-рыбалка,но как то не замечал в это время их чтоб много было.да и вобще мне на змей не прет.только в этом году пару штук и все.и то,я бежал за гадюкой чтоб сфоткать,а она ,удирая,лиш шипела.приятель предлагал ее почикать лопатой,но смысл?она (они) не мешают,пускай сами решают между собой,кому жить,а кому на корм идти

не боюсь я их просто,и яда ихнего,поэтому пох на них

фреди,у тебя мож правда,страх какой перед ними? ;)

Поделиться сообщением

не удержался, что б не написать - ну такой бред про роды и пожирание....

Поделиться сообщением

не удержался, что б не написать - ну такой бред про роды и пожирание....

блин,я тоже слышал что они своих детей жрут :!:

Поделиться сообщением

странно, как они выживают???? :)

Поделиться сообщением

axl

ну так сказано же,кто съебался тот и жив остался :)

Поделиться сообщением

УАЗоКОП

:-D бля, как многого я не знаю....

Поделиться сообщением

dickblower

Золотые слова! только у меня шнур от телефона навернулся - как спаяю - так сразу выставлю...

Поделиться сообщением

:dance2:axl мне тоже твоя тема понравилась. так что бум ждать продолжения

Поделиться сообщением

Что-то я вчера тут побуробил ..... , прошу меня простить , я пас....

Поделиться сообщением

аа, забей - с гадюками не задалось че-то... вернемся лучше к жучкам...

Поделиться сообщением

ну вот значит, продолжу, че-то навеяло... поймали вчера вроде бы обычную тварь, но если я ее в первый раз живой увидел, то как оказалось, некоторые ваще думали что соня (а это именно она, орешниковая соня, она же мушловка) - ваще сказочный персонаж, типа... ну вобщем в порядке общей эрудиции или тупо умильнуться скотин..., тьфу ты. няшке...

post-885-0-61211100-1382972817_thumb.jpg

post-885-0-46918600-1382972820_thumb.jpg

post-885-0-35394900-1382972823_thumb.jpg

Поделиться сообщением

еще был ужака инвалид... 

post-885-0-08568200-1382972925_thumb.jpg

post-885-0-91319600-1382972927_thumb.jpg

post-885-0-73735300-1382972930_thumb.jpg

post-885-0-52694000-1382972933_thumb.jpg

post-885-0-32517800-1382972936_thumb.jpg

post-885-0-14792700-1382972939_thumb.jpg

post-885-0-92744800-1382972941_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Миш, и ты про нефиллу (к стыду своему немфиллой всю жизнь его называл, срам-то какой)))  еще спрашивал - моя вот, махонькая...

post-885-0-03350100-1382973214_thumb.jpg

Поделиться сообщением

во еще инвалида фотки...

post-885-0-39517700-1382973786_thumb.jpg

post-885-0-28260200-1382973789_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Сань покаж чючело сони.уже наверное высахло.?

Поделиться сообщением

не, еще формалинится... как и ужиный хвост, впрочем...

Поделиться сообщением

Свата тоже формолинеть будишь?Ай так как нить забользамируешь.А то в гости собераеться.

Поделиться сообщением

а что? ничто так не сохраняет молодость, как формалин! а Ленину формалин даже увековечил старость!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.