axl 433 Жалоба Опубликовано: 8 апреля, 2014 Это в карпе? в нем, родимом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Che Guevara 91 Жалоба Опубликовано: 8 апреля, 2014 Это в карпе? в нем, родимом... А у меня любимое блюдо, куски свежего карпа подержать сутки в соле, а потом сутки в легком растворе уксуса, но мне такие не попадались)) жесть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 8 апреля, 2014 это селитер же???Никогда их в карпе не встречал...только лещ и подлещик.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 8 апреля, 2014 это лентецы, судя по всему... рыба их промежуточный хозяин, в ней она сантиметров до восьми, а вот в человеке - другое дело, до 20 метров, живут по столько же лет... вау, а не червяк, короче... Солитеры тож прикольные - у меня знакомые некотрые их жарили, говорили это жир... ну я не отговаривал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 8 апреля, 2014 @Che Guevara, по идее должны подохнуть от засолов твоих, но с речной рыбой так шутить не стоит... жарь-варь, но сырой не стоит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Che Guevara 91 Жалоба Опубликовано: 8 апреля, 2014 @axl, Дедовский рецепт, ем с детства, но и рыба с такими тварями не попадалась, пару лет назад по ведру с рыбалки притаранивал и не в одном ни чего подобного не было.. Может зависит от того чем их кормят, на рыбхозе.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 8 апреля, 2014 не, их птицы обычно заносят, они их еще один промежуточный хозяин...ты, кстати, в курсе что у тебя не зеркальные карпы, а рамчатые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 8 апреля, 2014 Неделю назад тоже нашёл, хорошо ещё трезвый был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 8 апреля, 2014 Сань,а апестерхоз (помоему) не от них? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Che Guevara 91 Жалоба Опубликовано: 8 апреля, 2014 не, их птицы обычно заносят, они их еще один промежуточный хозяин...ты, кстати, в курсе что у тебя не зеркальные карпы, а рамчатые? не не особо их могу отличать, по мне одно и тоже)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 9 апреля, 2014 @fantom1, описторхоз не от этих симпатяг, а от других коварных тварей... @Che Guevara, ты вот писал про уксус-муксус, а не пробовал в ворчистерском вместо уксуса вымачивать? по-моему круто будет.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 11 апреля, 2014 Ну живут в живом, бывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Che Guevara 91 Жалоба Опубликовано: 12 апреля, 2014 @Che Guevara, ты вот писал про уксус-муксус, а не пробовал в ворчистерском вместо уксуса вымачивать? по-моему круто будет.... Думаю тоже будет круто если пожарить, но я не люблю жареную рыбу( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах