axl 433 Жалоба Опубликовано: 4 июля, 2012 ковырялись мы тут давеча в лесу, и в луже узрели крайне интересную животину - древнейшую тварь, современника трилобитов и аммонитов... даже у тех, кому пох животинки всякие - эта вызывает неподдельный интерес. Животное достаточно редкое, встречаю его третий раз в жизни.... зацените вобщем - Triops cancriformis, он же щитень... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 4 июля, 2012 axl зачет,да и сохран вроде как минт :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 4 июля, 2012 Сохран действительно зашибись , на какой глубине был? Какой сигнал был у прибора ? Декали или клеймо сохранилось ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 4 июля, 2012 Staig Щавелька декали покажет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Totenkopf 439 Жалоба Опубликовано: 4 июля, 2012 Ох Александр,любите вы батенька всякие кракозябры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swat 96 Жалоба Опубликовано: 4 июля, 2012 axl а чего не иголочкой и к стене как остальных? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 4 июля, 2012 Swat у него хитин очень тонкий и съеживается на воздухе - а этому уж лет 15 и ничего... не зря я в свое время формалина в морге выпросил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 4 июля, 2012 Правильно в щавельку девайс, если не поможет тогда электролизь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил Малышев 836 Жалоба Опубликовано: 5 июля, 2012 Невероятно , не представлял даже что они еще водятся на земле. Серьезно. Надеюсь они не кусаются... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил Малышев 836 Жалоба Опубликовано: 5 июля, 2012 Я вот тоже интересное явление поймал на фотик. Не в тему конечно, прошу прощения :oops: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил Малышев 836 Жалоба Опубликовано: 5 июля, 2012 dickblower Не так все просто... несколько сот кадров до и после этого момента чисто получились. 100% это не грязь на объективе, и не комары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 5 июля, 2012 Это вполне может быть пылью, вы её даже и не замечали когда фотали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 5 июля, 2012 axl Если правильно понял, зверь-то в коллекции не один ? Было бы любопытно и остальных посмотреть. Зверей полно - какие тебя интересуют? я больше по насекомым, квартира чучела слонов в количестве более одного не вмещает... то ли дело такараканы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swat 96 Жалоба Опубликовано: 5 июля, 2012 axl Если правильно понял, зверь-то в коллекции не один ? Было бы любопытно и остальных посмотреть. Зверей полно - какие тебя интересуют? я больше по насекомым, квартира чучела слонов в количестве более одного не вмещает... то ли дело такараканы... Не скромничай, выставляй своих арахнидов. Народу будет интересно, только подпиши, что есть что, а то я дремучий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 5 июля, 2012 Не скромничай, выставляй своих арахнидовЦеликом поддерживаюа че там выставлять, самоловные маленькие и не интересные (для большинства), а покупные - интересные, но не самоловные.... но я пофотаю - с каких начать? а это - специально для фреди, если лично увижу - задарю прямо в руки убийце... я серьезно... что б страхи свои борол... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 5 июля, 2012 ну вот один из представителей рода Chalcosoma, тащусь от них.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 5 июля, 2012 вот на работе рамку сделал.... она ща чуть полнее, это фото того года.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 5 июля, 2012 так процесс сушки таракана выглядит... а так жука... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 5 июля, 2012 немфилка одна есть... а в большой рамке южнорусский тарантул есть и крестовик... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 5 июля, 2012 На ней самоловное, видимо?да кроме двух самых больших бабочек - они у людей в рамках висели и разбились - они мне кусочки принесли - я склеил все... Идея (светлая которая) - и до этого неправильно была расправлена, поэтому убогая такая, а хвостоносец Маака - ниче получился, и не скажешь что каждое крыло из 4-5 кусков склеено... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 5 июля, 2012 все пауки ядовитые - вопрос только в силе яда и величине хелицер... 90% пауков и кожу-то не в состоянии прокусить... у моей немфилы сантиметров 10 размах по диагонали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 5 июля, 2012 еще у них педипальпы есть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bergamot 0 Жалоба Опубликовано: 5 июля, 2012 http://pontu.eenet.ee/player/kalakotkas.html Не в тему , но тоже про природу))) Прямая трансляция с гнезда тварей.. Посмотрите.. С Ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 5 июля, 2012 ну прям так и тварей.... на скопу похожи, а ваще интересная штука.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bergamot 0 Жалоба Опубликовано: 6 июля, 2012 axl Птички, орлы вроде, погуглил, говорят Эстония... Вчера жена с ребенком втыкались часа 2, .... Интересно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах