Swat 96 Жалоба Опубликовано: 3 июля, 2012 Всем привет! Почесав репу и пообщавшись с камрадами, решил спросить мнения большой общественности. Есть желание повторить успешный опыт проведения слета нашего форума в сентябре. Так сказать провести ежегодный второй очередной слет ЧК 2012. Забегая вперед, попробую снять несколько вопросов. Место проведения – предварительно Калужская область. Время проведения – сентябрь первая – вторая неделя пока еще тепло и не задождило. Вопрос, зачем едем – бухать или копать – каждый отвечает для себя сам. Место будет выбрано не пустое, с вершками и корешками. Опыт прошлого выезда показал, что прекрасно можно все совмещать. Ну, или быть на хозяйстве в лагере, если нет желания расчехлять лопату. Предварительная программа мероприятия: 1 день - приезд и размещение в трехзвездочном лесу на двухсот местной поляне. Знакомство. 2 день - ранний подъем 14 часов утра. Со словами - есть чо? - где я? – теплую, из мыльницы? Конечно, буду! Короче знакомство. Ужин. Круглый стол по вопросам социальной значимости интеграции движения Черных копателей в современном обществе в рамках проводимой государственной политики. 3 день - у копателей 14 часов утра! Проверка снаряжения и поиск потерянных вещей и камрадов в лесу. Сбор. Прощание. Закладка памятного порося в большой костер. Спешный отъезд. Дистанционный просмотр дадана. Фото и видео отчет! Возможно, интервью на ЦТ активистов движения не успевших свалить Ну, это юмор, а если серьезно, то прошу высказывать свое мнение. Предложения и помощь в организации и проведение слета приветствуются. Тема пока здесь, если все будет складываться удачно, появится в соответствующем разделе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka74 1 492 Жалоба Опубликовано: 3 июля, 2012 я за. (если с работай срастётся) хоть и тему рановато замутили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 3 июля, 2012 Swat я в сентябре на юге буду..предлагаю, в свою очередь,организовать параллельный слет там Я буду! Сорри за флуд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swat 96 Жалоба Опубликовано: 3 июля, 2012 я за. (если с работай срастётся) хоть и тему рановато замутили.Не, не рано. Не успеешь оглянуться уже сентябрь. Для этого и заранее, что бы можно было с работой и другими неотлодными делами разобраться. Swat я в сентябре на юге буду..предлагаю, в свою очередь,организовать параллельный слет там Я буду! Сорри за флуд Ты со всем своим детсадом едешь и малышкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 3 июля, 2012 Я за любой кипишь, кроме голодовки Знакомство с камрадами не бывает лишним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shturm 151 Жалоба Опубликовано: 3 июля, 2012 я ЗА дело хорошее... опыт положительный значит надо переводить в традицию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 3 июля, 2012 Swat я с одним ребенком и бабушкой предположительно.Т.е. выездной))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikolaich 16 Жалоба Опубликовано: 3 июля, 2012 Как всегда За!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swat 96 Жалоба Опубликовано: 3 июля, 2012 Shturm Nikolaich Ваше участие даже не обсуждается. Коль, как мы без самовара и твоей замечательной ухи. Серег, а кто если не ты сказку поучительную на ночь камрадам расскажет. Так, что просто обязаны быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikolaich 16 Жалоба Опубликовано: 3 июля, 2012 Святослав заметано! На какой земле собираемся? В смысле район Калужки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swat 96 Жалоба Опубликовано: 3 июля, 2012 Nikolaich отписал в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 3 июля, 2012 Я учавствую раз зовешь. Жена то же . Без неё ни как она копает)) Техника есть, на борт могу "овощей" взять. примерно 3-4 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swat 96 Жалоба Опубликовано: 4 июля, 2012 Trakk Милости просим с женой. Вроде предрассудков нет среди ЧК по поводу женщин как у моряков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tixon 4 Жалоба Опубликовано: 4 июля, 2012 Я по возможности за!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 4 июля, 2012 Это надо ж, копарь на фото устал-то как... с таким обязательно бухнуть надо - видно сразу, чувак свое дело знает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swat 96 Жалоба Опубликовано: 4 июля, 2012 axl по любому надо бухать с ним. Я тебя с ним познакомлю, если хочешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karluhin 0 Жалоба Опубликовано: 5 августа, 2012 ТИПА АП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tixon 4 Жалоба Опубликовано: 5 августа, 2012 Товарищи чё эт все замолчали???Сентябрь то уже совсем скоро,не пора ли уже место и число уточнять??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swat 96 Жалоба Опубликовано: 5 августа, 2012 А, зашевелились! Спокойно. Все будет. Предложения пожелания и т.д. готов выслушать. Сегодня только вернулся из Калужки, отчет чуть позже. С местом еще не определились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka74 1 492 Жалоба Опубликовано: 5 августа, 2012 вообщем то я за! интересно место и примерно число Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tixon 4 Жалоба Опубликовано: 5 августа, 2012 Вот вот!!!Число желательно побыстрее определить!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swat 96 Жалоба Опубликовано: 5 августа, 2012 mishka74 По числам выходные в первой половине сентября. В принципе, можно уже число и обсудить. Варианты 31,1,2 дале 7,8,9 или 14,15,16. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka74 1 492 Жалоба Опубликовано: 5 августа, 2012 для меня 7.8.9 было бы идеально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swat 96 Жалоба Опубликовано: 6 августа, 2012 Товарищи! Прошу по активнее. Время осталось не так много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
улыбчивая 4 Жалоба Опубликовано: 6 августа, 2012 Я почти до конца августа в подвешенном состоянии. Возможно в Ростов рвану. Ничего не ясно по времени :( Так что пока отмалчиваться буду :roll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах