Санечка 0 Жалоба Опубликовано: 7 августа, 2012 Вот это я удачно зашел))) Идея отличная! Заодно и познакомиться с народом можно. Поучиться.) Желательно б недалеко от Москвы. А то я на своих 33 мудах ехать точно устану))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goff 128 Жалоба Опубликовано: 7 августа, 2012 250-300 от москвы прийдется привыкать к таким забегам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 7 августа, 2012 250-300 от москвы прийдется привыкать к таким забегам это вы в калужку и смоленщину на такое расстояние ездите чтоль :?: :shock: мне 100 км-это уже жесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
улыбчивая 4 Жалоба Опубликовано: 7 августа, 2012 мне 100 км-это уже жесть а кое-кто и на общественном транспорте такие расстояния преодолевает :oops: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swat 96 Жалоба Опубликовано: 7 августа, 2012 мне 100 км-это уже жесть а кое-кто и на общественном транспорте такие расстояния преодолевает :oops:это точно, сильные ищут пути решения, слабые оправдания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 7 августа, 2012 Мне по МКАДу только 50 нужно ехать, а ещё нужно и до МКАДа доехать нужно, так что 100 км, это мы только авто прогреваем а не едем :Knight: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 7 августа, 2012 ужас :shock: не я привык от дома 30 км Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
улыбчивая 4 Жалоба Опубликовано: 7 августа, 2012 сильные ищут пути решения, слабые оправдания где-то я это уже слышала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goff 128 Жалоба Опубликовано: 7 августа, 2012 Уаз я боюсь тебя кондашка хватит когда узнаешь на какие дистанции обычно ездить приходится -калужка это так почти под боком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 7 августа, 2012 goff давай,с кондашкой мы в акуенных отношениях ну про 600 км я слышал,а дальше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 7 августа, 2012 А дальше, обратно 600 км Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swat 96 Жалоба Опубликовано: 7 августа, 2012 А дальше, обратно 600 кмГоспода! Вы о чем? Я ездил в Питер копать, от меня это 1150 км в одну сторону. И может быть мы прекратим мерится кто выше на стену писает и обсудим предстоящее мероприятие? Есть более насущние вопросы требующие ответов. Такие как:1 Список участников - от этого зависит на сколько интересным будет план проведения слета 2 Число 3 Место проведения Ну,так есть, что по делу сказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grei 47 Жалоба Опубликовано: 7 августа, 2012 Где слёт то будет?Читаю и не могу понять что обсуждается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swat 96 Жалоба Опубликовано: 7 августа, 2012 Где слёт то будет?Читаю и не могу понять что обсуждается.При всем уважении, но от тебя мне кажется далековато. Планируемое место проведения слета Калужская область, Кировский или Людиновский район. Предположительное время проведения 7,8,9 сентября (обсуждаемо). Но если ты подтянешься, то умоются все те, кто ноет что 100км это много С уважением, Swat. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 7 августа, 2012 Как уже писал выше-только ЗА!!!!! Время и место конкретное укажите!Подтянусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goff 128 Жалоба Опубликовано: 8 августа, 2012 до предпологаемого слета еще месяц или всего месяц -кому как . Лично я не знаю что через неделю будет и смогу или нет думаю у многих такая же беда . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikolaich 16 Жалоба Опубликовано: 12 августа, 2012 Святослав я думал после твоего звонка о месте слёта, но все знают, что на Кировской земле особо с хабором не разгуляешься. Но готов это компенсировать радушием приема на нашей земле. В общем как ты просил проехать на любой пузотерке, есть где поковыряться для тех кто сможет, удалено от населенных пунктов и просто красивое место. Ну а ведро ухи и самовар с меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах