улыбчивая 4 Жалоба Опубликовано: 20 июня, 2012 Эпилог. Почитала я тему «Май, начало положено...» viewtopic.php?f=36&t=6704&st=0&sk=t&sd=a и, хотя она закрыта, решила всё же вставить свою реплику по поводу "соплей" (я ведь девочка, мне енти "сопли" по статусу полагаются). Может меня за этот коммент и забанят нах, но на то воля их барская. Действительно наш форум стал форумом читателей. Одна надежда, что все копят отчеты для конкурса Полагаю, что у каждого из форумчан есть свои причины отмалчиваться, потому про остальных говорить не могу, а вот о себе, да в своей теме (дабы никого не раздражать) - это запросто, тем более, что народ всё чаще стал спрашивать о том, куда же я пропала и почему перестала писать да комментировать. Этот эпилог заодно и будет моим ответом.Говорится, что форум затух, никто не пишет, отчётов не размещает и прочее. По-моему это вполне естественный и закономерный ход событий. Касаемо меня, не могу больше игнорировать, когда периодически кусают за комментарии, мол, "нечего захламлять чужие темы, пиши в своих". Как думаете, сколько можно продолжать отписываться, ожидая, что завтра снова придётся выслушивать чужое "фи" по этому поводу? Больше не "захламляю" чужие темы, не считая пьяную и темы - поздравлялки, ибо они общественные - святое дело. Писать стала исключительно в своих, да снова плохо. Появились какие-то дурацкие угрозы за нежелание открыть лицо на фотках, мол, «нам такие серые личности не нужны", "нет к тебе веры» и бла-бла-бла. Как будто у всех остальных фотоальбомы висят. Я на форуме полгода и всё это время приходится доказывать, что не верблюд: то странно появилась, то никто не знает лично, то коп не для меня, то не копаю. Теперь и знакома с многими и копаю, и отчёты писала, а всё одно плохо. Видимо теперь не так копаю или может не с теми?! Один хрен красной нитью проходит "тебе здесь не место". Жаль, ибо форум мне очень понравился и таким тёплым казался. Он довольно-таки долго был моей отдушиной и прибежищем, за что всем огромное спасибо. Теперь остаётся лишь общение с отдельными людьми и исключительно в личке или в реале. Печально это, но нет комментариев не потому, что руки не доходят или коп занимает всё свободное время, а потому что доказывать надоело. И отчётов нет не потому, что писать неохота или хабар вдруг закончился, а потому что "серая личность", которую банить нужно, ибо подозрительная уж больно. Потому одно только и остаётся - назад в читатели. Затухание закономерно, ибо полагаю, что я такая не единственная. Получается, что сначала гнобим, а потом сетуем, что нет никого... Сорри за прямоту. С уважением ко всем, ваша улыбчивая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЯДИК 21 Жалоба Опубликовано: 20 июня, 2012 улыбчивая Ну совсем раскапризничалась :( Забей на недовольных! Хорошим для ВСЕХ никогда не будешь!!! Занимайся любимым делом и радуй довольных отчетами Я вот тоже отчеты не писал в этом году, не чего было писать, ничего не находил... Не писать же что нашел патрон или рубашку от гранаты.... Тоже был активным читателем Пиши как и раньше... Мне нравилось. А насчет подозрительной, тоже забей! Наш форум пол страны читает, и полицаев на форуме хватает, это же никого не смущает.... :lol: Давай фоты с выездов!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
улыбчивая 4 Жалоба Опубликовано: 20 июня, 2012 ЯДИК Полицаев-то на форуме может и хватает, но видимо я их всеобщее физическое воплощение Ну а коли тебя это не смущает и отчёты мои читать нравится, буду тебе их писать персонально :crazy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЯДИК 21 Жалоба Опубликовано: 21 июня, 2012 улыбчивая Спасибо, польщен Но для форума лучше если отчеты будут не персональные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nefed 8 Жалоба Опубликовано: 21 июня, 2012 улыбчивая Пробабка моя говорила "На каждый роток не накинешь платок" Это я к чему ? Многие, и я думаю таких большинство на этом форуме ,тебя приняли за своего и к твоим коментам относятся адекватно. Ну а те которые с параноидальными идеями своими расстаться не хотят ,им хоть ты золотая будешь ,скажут подделка и фуфло И отказывать себе в общении с камрадами ,считаю неправильным. Меня вон тоже лепший корешь за правую полубулку укусил ,в Той теме ,и на ботинок ядом плюнул Чтож мне теперь ,если ничего стоящего кроме бойцов не найдено ,отчеты о своих поездках не писать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 21 июня, 2012 улыбчивая Если б было все так,как ты тут описала,то в этой теме были б одни твои посты,и больше ничьи. Да и всем неугодиш,один хрен. Что касается ТОЙ темы. х.з. но я в действиях Т.С. не усмотрел чего то типа показухи. Наоборот,че меня ,восхищает,чтоли,так это что парни ИЩУТ,копают... А не так как обычно вахты,приедут ротой,пионеры выкопают госпиталку,еще и останки немчуры туда же для кучи скинут,а потом крику на весь мир,мол вот мы какие ахрененные ребята. Кстати "лучший кореш” Нефеда немного прав. Недавно на другом ресурсе видел темку,чел хочет отдать найденную советскую медаль родне . Так некоторые ныть начали,мол отдай мне,вдруг родня уроды и т.д. Вот после этого реально противно читать 5 страниц соплей ихние : низкий поклон и т.п. и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swat 96 Жалоба Опубликовано: 21 июня, 2012 улыбчивая Пробабка моя говорила "На каждый роток не накинешь платок" Это я к чему ? Многие, и я думаю таких большинство на этом форуме ,тебя приняли за своего и к твоим коментам относятся адекватно. Ну а те которые с параноидальными идеями своими расстаться не хотят ,им хоть ты золотая будешь ,скажут подделка и фуфло И отказывать себе в общении с камрадами ,считаю неправильным. Меня вон тоже лепший корешь за правую полубулку укусил ,в Той теме ,и на ботинок ядом плюнул Чтож мне теперь ,если ничего стоящего кроме бойцов не найдено ,отчеты о своих поездках не писать ? nefed полностью согласен! Юрий Визбор в свое время умные слова написал - Слава богу, мой дружище есть у нас враги. Значит, есть наверно и друзья. Это некий баланс сил добра и зла. Если бы не было их, тех самых о которых говорит Улыбчивая, а нас от такой идиллии на форуме одно место склеилось бы и медом засахарилось. А так они нас в тонусе держат, тем самым поддерживая наш боевой дух. Галь, я тебе так скажу. Шоб они таки до нас, так и мы им имеем сказать. Воспринимай адекватную критику, ибо взгляд со стороны часто бывает полезным, а неадекватную пропускай мимо ушей, и не делай себе нервы! ЗЫ а твое послание к народу спишем на женственность и тонкую душевную организацию. ЗЗЫ а отчеты пиши, мне тоже нравится правда, правда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 21 июня, 2012 Ща я напишу что нибудь , минутку . Меня эти сопли повеселили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 21 июня, 2012 улыбчивая Если б было все так,как ты тут описала,то в этой теме были б одни твои посты,и больше ничьи. Да и всем неугодиш,один хрен. Что касается ТОЙ темы. х.з. но я в действиях Т.С. не усмотрел чего то типа показухи. Наоборот,че меня ,восхищает,чтоли,так это что парни ИЩУТ,копают... А не так как обычно вахты,приедут ротой,пионеры выкопают госпиталку,еще и останки немчуры туда же для кучи скинут,а потом крику на весь мир,мол вот мы какие ахрененные ребята. Кстати "лучший кореш” Нефеда немного прав. Недавно на другом ресурсе видел темку,чел хочет отдать найденную советскую медаль родне . Так некоторые ныть начали,мол отдай мне,вдруг родня уроды и т.д. Вот после этого реально противно читать 5 страниц соплей ихние : низкий поклон и т.п. и т.д. Или еще вот это: - вот бойца нашел то да се,ппш,касон - ну молодец,низкий поклон тебе ... Далее идут 20 страниц соплей - а с тобой можно? - не,нихуя,я там один только копаю Вот это че? Чел ищит бойцов или стволы? Первое отпадает сразу,иначе какой смысл отказываться от помощи.. Во где та самая показушность.Да и вобще,тут правильно,где то было сказанно,не умееш копать бойцов,не лезь. Пусть их копают профессионалы . Это я на счет все ТОЙ темы чет меня прям поперло и эту тему засрали. Сколько гавна терь админам разгребать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goff 128 Жалоба Опубликовано: 21 июня, 2012 Staig +1 спасибо что настроение подняли Галя -посоветовал бы болт на всех забить но тут промашка с полом nefed - доведется свидеться постараюсь внятнее обьяснить что и как может переименуем форум в "неофициальный форум розовых соплей" ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 21 июня, 2012 Эпизод 1, сцена первая. На балкон особняка, под которым расположился взвод гусар, выбегает Галина на её лице напрочь отсутствует румянец, и бледнота лица подчёркивает то что случилось что то нехорошее, чуть не теряя сознание Галина уже стоя на балконе с последних сил выкрикивает в сторону гусар "Мальчики" и, потеряв сознание, падает на руки камердинера. Гусары что под балконом особняка, после изнурительных переходов по тылам врага, мирно бухали, смешивая шампанское с соком мухомора, обливая кота пивом и покуривая только что высушенные листья акации, после крика Галины Улыбчивой быстро поднялись со свежей травы, по лагерю пробежал холодок резко обрушившейся тишины. Все взоры были направлены на балкон, где без сознания лежала Галина. Тишину нарушил звонкий шлепок, это Галина очнувшись зарядила пощёчину камердинеру которые воспользовавшись моментом лапал её по всем интимным местам . Встав на ноги и поправив платьице, в котором она ещё прошлой ночью была на бале у графа Михея, Галина опять обратилась к гусарам. Голос её был потухший и еле слышен, поэтому в единственного воробья, который чирикал на крыльце особняка кто из гусар кинул своим носком и убил наповал. Галина продолжала . - Мальчики, дорогие мои мужчины, случилось непоправимое, интриги дворца довели меня до шоково-стрессового состояния, я не знаю что делать, поэтому обращаюсь к вам дабы защитить мою честь. Меня оболгали, Меня обвинили в том что я не честна с вами, из-за того что на прошлой неделе находясь на бале маскараде я не открыла своё лицо , не сняла маску меня обвинили в том что я это не я была. Меня обвиняют в любовных отношениях с французским офицером Дежаблю, и дескать это я ему рассказала ваши планы по захвату стратегически важного обоза с коньяком . Голос из толпы . - Да не парься Гала , это же мы с Грышкай Двенадцатизубым когда бухали с французами сами им и рассказали, что хотим их обоз взять. Гала продолжала - Дорогие мои мальчики к кому же мне обратится как не к вам к защитникам поруганной чести женщины. Прошу вас заступится за меня и отомстить обидчикам моим, и успокоить меня дабы я себя чувствовала спокойно в вашем окружение, находясь в следующую пятницу на балу у графа. Обещаю всем, что найду время на вальс с каждым. По толпе гусар пробежала волна голосов. Обер-лейтенант Ядик запрыгнул на телегу, достал из ножен своих пол клинка (вторую половину он обломал в неравном бою за обоз с коньяком) и с криком да защитим честь девушки, начал размахивать половинчатым клинком над головой, возбуждённые гусары его поддержали прыгнув в сёдла лошадей , похватав при этом остатки пиршества, шампанское, сок мухомора и листья акации схватив кота который уже был хмельной от пива, с криком найдём обидчика и порвём, исчезли за деревьями сада, что находился под балконом особняка в котором находился огромный пруд где лилии цветут. После того как гусары скрылись Галина ушла с балкона, приказав камердинеру подать ей французского коньяку и перепелов которых ей в подарок передал французский офицер Дежаблю. И только старый садовник знал что гусары скрывшись в саду остановились за большим прудом и продолжили, смешивать сок мухомора с шампанским, курить акацию и обливать пивом кота . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 21 июня, 2012 Эпизод 2 сцена 1 Квартира на краю Бутова. Обшарпанные стены, выкрашенные масленой зелёной краской двери в сортир, на потолке висит лампочка а вместо люстры газета десятилетней давности. В комнате стоит давно развалившийся диван перед диваном старый покосившийся журнальный столик на котором стоит банка огурцов , недопитая бутылка водки и полная пепельница окурков. У стены стоит старый трельяж без одной двери на полках трельяжа чайные чашки покрытые пылью и с остатками какой то засохшей сивухи . Из телевизора Весна доносится голос диктора о происшествиях за последние сутки , самого изображения диктора не видно так как давно наипнулся кинескоп. В комнате сидит банда Грышки трёхпалого. После ночного налёта они пристально вглядываются в потухший экран телевизора и ждут когда закончится передача ЧП. тут дверь в квартиру со страшным грохотом чуть не слетая с петель открывается , Сенька щуплый от такой неожиданности, вспрыгивает с дивана и бежит к окну что бы выпрыгнуть с него и только тяжелая рука Миши Карельского его перехватывает почти у окна. Взоры остальных бандитов устремлены на дверь , в дверях стоит Галка Улыбчивая. Тяжелый кожаный плащ который надет на Галке из под которого торчат белые пропиленовые кеды одеты наспех на голу ногу, делают из этой милой Улыбчивой , страшную Грозную Галу . Гала молча вошла в комнату села на диван , налила себе в чашку водки, выпив залпом и закурив сигарету откинулась на спинку дивана . Вся банда молча в недоумении смотрела на Галку, сделав пару затяжек Галя начала свою речь. -Ну шо бакланы вылупились, шо языки свои в натуре поганые попрятали. шо не ожидали в натуре меня увидеть , думали всё... Галка канает в откиде ? А вот хрен вам красножопые, в натуре Галя вам ещё покажет. После этих слов Галя достала волыну и положила перед собой на стол . Увидев волыну и злую, и нехера не Улыбающую Галю, Сенька щуплый опять ринулся к окну , но его крепко держала рука Миши Карельского. Остальные члены банды молча продолжали слушать речь Галы. -Ну так вот бакланы , ну как мне быстро сказали чем это я вам так по рельсам не доехала, это чем это я вам так не угодила иль рожай не вышла ? Ну что суки драные, как на киче парится так Галка вам и малявку подкинет и фоточку интересную что бы ночью лысого на киче погонять нескушно было, а кто вас бакланы когда откидывались с хлебом солью встречал да матрасик свежий давал что бы было где перекантоваться ? А тут на тебе, не с того не с сего Гала нах нужна стала? Типа малявки не те писала , фотки не такие слала, матрасик сука в коммуналке жесткий был да и ваще походу Гала с краснопёрыми хороводы водит ? А вот видали вам (несложная комбинация с трёх пальцев) Увидев эту комбинацию , севка щуплый ваще уже даже неподумывал что бы выпрыгнуть в окно так как у него коленки согнулись и он не смог бы добежать даже до подоконника . Так поднялся Сашка Длинный. - Слыш ты Гал, ты эт того , того значит базар то фильтруй, мы тебе не студенты на кафедре в натуре , мы тут люди серьёзные нас город знает. Если есть что конкретно предъявить нам предъявляй , если нет, то нехера тут чесалом гребсти. Тут в разговор встревает Гришка Залётный - Слыш длинный ты погодь. тут в натуре разобраться нужно , если на нашу Галу такое клепают то нужно найти и стрелку забивать, разобраться кто клёп такой наводит, а лично мне Гала твои малявки нравятся, особенно твои стихи. Я вот даже отрывок запомнил , - я вас люблю а ху@и толку ну ти так далее дальше забыл. А обидчиков нужно найти и стрелу забить полюбахе. Тут из-за спину Миши Карельского высунулась голова Щуплого -А мож ну его эту стрелку, само как нибудь утрясётся. Щуплого прямо испепелил взгляд Галины и щуплый опять спрятался за спишу Карельского. -В общем так бакланы, продолжила Галина, - на этом и порешали, если не разрулите эту ситуацию в ближайшее время, не видать вам больше в натуре ни малявок ни фоток интересных и ваще ничего. И быть вам после этого фраерами дешёвыми и гнить вам на киче пока хозяин не отдуплится и новый хозяин вам срок по навой ненамотает. Кароч я пошла а вы тут решайте, а мне ещё нужно с одним фраерком до сберкассы прокатится . После этих слов Гала залпом выпила ещё одну чашку водки, затушила окурок и вышла даже не закрыв за собой дверь. Только когда тяжелые шаги которые были слышны не исчезли и не скрипнула дверь в подъезде , только после этого Щуплый выполз из за спины Карельского подошел к столу налил себе водки и залпом её выпил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 21 июня, 2012 Эпизод 3 сцена первая Лубянка Звонок секретарши в кабинет генарал-майора Крыворулько . -Товарищ генерал к вам агент 1/2 - Пусть заходит В дверь входит агент 1/2 - Товарищ генерал, дядя Саша , я раскрыта, по щекам агента потекли слёзы, тушь расплылась под глазами. - Что делать , у меня такого ещё никогда не было, я не знаю, я не понимаю как они меня вычислили, я после внедрения по специально разработанной легенде, которую разрабатывали лучшие специалисты нашего ведомства, я всё делала правильно . Дядя Саша, как так получилось , может у нас Крот? Кто то стучит им , ну не могли меня эти лесные люди , без образования без каких либо навыков просто взять и вычислить. Слёзы всё больше бежали по красивому лицу агента 1/2. Генерал-майор Криворулько достал стакан, налил с графина воды, и поднёс агенту . Агент схватив стакан жадно выпила его потом посмотрела на генерала и произнесла . -Дядя Саша , это что ? Её недоумённые глаза смотрели на генерала . Генерал понял в чём промах , вылил остатки воды в давно засохший фикус и налил в стакан коньяку. Выпив коньяку агент немного успокоилась. Она продолжала говорить генералу что вычислить её было невозможно, что в ведомстве работает крот на лесных братьев. Генерал нежно по отцовски обнял агента, он то понимал что никакого крота нет , что вычислить любого агента лесные люди могут даже и не встречаясь с ним. У него в голове промелькнула абсурдная мысль и он почти в слух произнёс -вот нам бы таких в ведомство а то понабрали....... Дядя Саша пообещал во всём разобраться и придумать новую легенду , или дать новое задание агенту где ни будь на востоке. Он не стал говорить агенту 1/2 что уже идёт полная разработка и внедрение к лесным людям агента 2/1, он просто не выносил слёз, и если бы он рассказал об этом агенту 1/2 то никакого коньяку не хватило бы что бы его успокоить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka74 1 492 Жалоба Опубликовано: 21 июня, 2012 Staig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swat 96 Жалоба Опубликовано: 21 июня, 2012 Staig :lol: :lol: :lol: Просто вынос мозга. Сколко же хреновни в твоей голове, аж завидно :lol: :lol: :lol: теперь придется писать продолжение про агента 2/1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goff 128 Жалоба Опубликовано: 21 июня, 2012 Игорь -жжешь пиздецки надо изредка тоже ахтунг устраивать чтобы на творчество пять тебя пробило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 21 июня, 2012 Игорян, походу тебя с последнего выезда, всё ещё водяра на мухоморах не отпустила :lol: :lol: :lol: Береги себя! Ты нам нужен!!!Поставь капельницу штоли Спасибо повеселил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
улыбчивая 4 Жалоба Опубликовано: 21 июня, 2012 Staig блин, ну творец :lol: :lol: :lol: нахохоталась до одурения. как вот теперь уснуть :lol: зашла, понимаешь ли на минуточку, а тут такое :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
улыбчивая 4 Жалоба Опубликовано: 22 июня, 2012 ЯДИК убедил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
улыбчивая 4 Жалоба Опубликовано: 22 июня, 2012 nefed Во-первых, спасибо за поддержку. Твоё слово для меня очень важно. :connie2: ; Во-вторых: тебе не писать нельзя ни при каких обстоятельствай, ты же царь ; А в-третьих: критика была не в твой адрес конкретно, а в адрес вашей команды и, заметь, открыто. Открытая критика - это нормально. Тем более, что сказано-то было по-дружески и с любовью, а это совсем другая история. В моём случае либо игры закулисные, когда в лицо улыбаются, а за глаза :twisted: . До меня доходят, понятное дело, лишь отголоски. Мужики вроде на форуме, а туда же... Либо необоснованные претензии в личке, о сути которых я уже упомянула. Многие тут высказались, что бред это, а не обвинения. Согласна полностью, что бред полный. От этого и попахивает гноблением, по-другому не скажешь. Каждый раз, когда на форуме всплеск в мою сторону, новое сообщение и новое обвинение. Может кому-то и весело от этого, может и прикольно так развлекаться, а вот мне реветь каждый раз охота. Объяснялась, распиналась, а потом просто плюнула на этот базар и закрылась, а ведь реально уходить собралась, да дело начатое сначала завершить хотела. Теперь вот отписалась здесь и, видя вашу реакцию понимаю, что проще чёрный список сделать для входящих сообщений и не трепать себе нервы более Сейчас, кстати новый всплеск, так что ждёмс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
улыбчивая 4 Жалоба Опубликовано: 22 июня, 2012 улыбчивая Если б было все так,как ты тут описала,то в этой теме были б одни твои посты,и больше ничьи. Да и всем неугодиш,один хрен. Возразить нечего. Пожалуй, ты прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 22 июня, 2012 А не много ли нервов тратишь Галь, на необоснованные обвинения? Живи как жила ,пиши как писала Для всех мил не будешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
улыбчивая 4 Жалоба Опубликовано: 22 июня, 2012 Юрий Визбор в свое время умные слова написал - Слава богу, мой дружище есть у нас враги. Значит, есть наверно и друзья. Это некий баланс сил добра и зла. Если бы не было их, тех самых о которых говорит Улыбчивая, а нас от такой идиллии на форуме одно место склеилось бы и медом засахарилось. А так они нас в тонусе держат, тем самым поддерживая наш боевой дух. Галь, я тебе так скажу. Шоб они таки до нас, так и мы им имеем сказать. Воспринимай адекватную критику, ибо взгляд со стороны часто бывает полезным, а неадекватную пропускай мимо ушей, и не делай себе нервы! ЗЫ а твое послание к народу спишем на женственность и тонкую душевную организацию. ЗЗЫ а отчеты пиши, мне тоже нравится правда, правда! Золотые слова про баланс, идилию и боевой дух . Спасибо за совет, скидку за женственность и за оценочку отчётов, конечно, гранд мерси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
улыбчивая 4 Жалоба Опубликовано: 22 июня, 2012 goff коль с болтом промашка, придётся вкрутить гайку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
улыбчивая 4 Жалоба Опубликовано: 22 июня, 2012 Staig Ещё раз с удовольствием прочитала твои Эпизоды. Силён, бродяга. Валяй продолжение . Show must go on Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах