улыбчивая 4 Жалоба Опубликовано: 22 июня, 2012 улыбчивая Что за паранойя овладела тобой , Галина Читал все твои отчёты, никакого особого недоверия к тебе всёж не увидел. Лицо твоё на фотках? Кому надо было, увидели его вживую , на копе. Тем более, многие здесь лицо замазывают на фотках (традиция,однако!) разве не так? Мих, это не моя паранойя и она не в отчётах, не буду уже повторяться, с твоего позволения. В отчётах поначалу была попытка, которую пресекли мгновенно за необоснованность. Потом всё переместилось подальше от глаз общественных... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
улыбчивая 4 Жалоба Опубликовано: 22 июня, 2012 А не много ли нервов тратишь Галь, на необоснованные обвинения? Живи как жила ,пиши как писала Для всех мил не будешь.Да, вижу, что так. Лови ответные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 22 июня, 2012 nefed Сейчас, кстати новый всплеск, так что ждёмс да е мое.кто тя щас то обижаетпокажи пальцем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
улыбчивая 4 Жалоба Опубликовано: 22 июня, 2012 да е мое.кто тя щас то обижает покажи пальцем Жень, ну ктож меня теперь посмеет обидеть при таких гусарах-то? :Knight: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 23 июня, 2012 Staig Творчески выжег!!!!!!!!!!!!!!!! Мая плакать))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 24 июня, 2012 Мужчины! а не заколебало сиськи мять!? мне вот по@уй кто здесь и под каким ником... Мальчик, девочка... какая разница? Вас мало научили истории с плаксивым кидалово? Вперёд и с песней. Е@ать, Маддогище, Иванычъ,Уазокоп, Ротный, Шурф...(простите, кого не упямянул) Заколебало! Админы, НЕ СПАТЬ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goff 128 Жалоба Опубликовано: 24 июня, 2012 и? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 24 июня, 2012 Аборигены, где вы?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
улыбчивая 4 Жалоба Опубликовано: 24 июня, 2012 То есть, некто регулярно пишет тебе в личку: "нам такие серые личности не нужны" "нет к тебе веры" "тебе здесь не место" ? А может, прилюдно выяснить у "таинственного незнакомца", в чём суть этих претензий? Ах, dickblower, какой внимательный. Все цитаты выписал Да, именно такие вещи о себе и читаю. Только копаться в этом грязном белье незачем и тем более пытаться что-то выяснить, ибо бесполезно это. Сам же видишь, что пустое, кое-кому видать просто скучно моментами, вот и развлекается. А я ведусь, т.к. обладатель "тонкой душевной организации". Ну а если у кого реально есть какой-то камень в мою сторону кинуть, по-любому теперь кинет, тогда и появится повод выяснить, а пока личное пусть остаётся личным, с вашего позволения. Думаю, каждый для себя уже выводы сделал. Я собственно здесь отписалась вовсе не потому, что разборок хотела. Если бы так, то сделала бы это ещё месяц назад, по живому. Отписала потому, что Тема оказалась в тему (извиняюсь за каламбур), да и спрашивать стали частенько куда я запропастилась. Вот и решила двух зайцев одним эпилогом убить, а иначе бы просто тихо растворилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
улыбчивая 4 Жалоба Опубликовано: 24 июня, 2012 Мужчины! а не заколебало сиськи мять!? Вас мало научили истории с плаксивым кидалово? Вперёд и с песней. Админы, НЕ СПАТЬ!!! Это и есть первый камень? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 25 июня, 2012 улыбчивая Кто сам без греха?... Галь, я из-за своего бревна в глазу не вижу чужие соринки. Ничего личного, просто три страницы ни о чём... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
улыбчивая 4 Жалоба Опубликовано: 25 июня, 2012 улыбчивая Ничего личного, просто три страницы ни о чём... Ок. Отсюда есть очень простой выход: если видишь, что автор темы улыбчивая, можешь не читать. Сэкономишь время и сиськи сохранишь не мятыми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 25 июня, 2012 улыбчивая Ничего личного, просто три страницы ни о чём... Ок. Отсюда есть очень простой выход: если видишь, что автор темы улыбчивая, можешь не читать. Сэкономишь время и сиськи сохранишь не мятыми. Помоему ,всё с точностью до наоборот Теперь каждый видя автора темы УЛЫБЧИВАЯ ломанётся её читать :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 25 июня, 2012 Да ну вас... :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
улыбчивая 4 Жалоба Опубликовано: 25 июня, 2012 Помоему ,всё с точностью до наоборот Теперь каждый видя автора темы УЛЫБЧИВАЯ ломанётся её читать :D :lol: :lol: Кстати, твоё продолжение Игорева Эпизода 3 (полагаю - это можно назвать Сцена 2) я тоже оценила. ЯДИК извини а где тут девочки ссорятся?по моему девочки как раз и не ссоряться Агент 1)2 и агент 2)1 не могли привлекать к себе излишнего внимания.По этой причине их общение было исключено.Ни каких контактов!Ни прилюдных драк, ни совместных попоек ,ни жарких дружеских объятий- при встрече на копе!Ведь они знали раскрытие операции ВАЛЬКИРИЯ было так близко! И только введение секретного оружия(сопли -слёзы -слюни) спасло их от провала :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morgan 0 Жалоба Опубликовано: 26 июня, 2012 Staig. Шикарно написано. :lol: угар полный. Валялись всей бригадой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 26 июня, 2012 Помоему ,всё с точностью до наоборот Теперь каждый видя автора темы УЛЫБЧИВАЯ ломанётся её читать :D :lol: :lol: Кстати, твоё продолжение Игорева Эпизода 3 (полагаю - это можно назвать Сцена 2) я тоже оценила. ЯДИК извини а где тут девочки ссорятся?по моему девочки как раз и не ссоряться Агент 1)2 и агент 2)1 не могли привлекать к себе излишнего внимания.По этой причине их общение было исключено.Ни каких контактов!Ни прилюдных драк, ни совместных попоек ,ни жарких дружеских объятий- при встрече на копе!Ведь они знали раскрытие операции ВАЛЬКИРИЯ было так близко! И только введение секретного оружия(сопли -слёзы -слюни) спасло их от провала :lol: :lol: Всё для вас :oops: Лишь бы форум не скучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
анна 14 Жалоба Опубликовано: 26 июня, 2012 ММДЯ!!!тоже мне писаки и операция по другому звалась....ну ладно че еще напишете интересно прямо стало почитать....требую продолжения развитой темы! :shock: :shock: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bergamot 0 Жалоба Опубликовано: 27 июня, 2012 Этот форум умрет только в том случае, когда его сотрут.... И переживать не нужно, что всех разогнали и загнобили... Отчеты пишутся, народ гоняет в леса, все нормально, а то что временное затишье, так это совпадение, разойдёмся еще... Тему про которую Улыбчивая упоминала (закрытую), можно и открыть))) Ща хабарок почистим и продолжим.... А то некоторые уж больно агресивно реагируют что не по их интересам пишут.. С ув. ко всем!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
анна 14 Жалоба Опубликовано: 27 июня, 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
улыбчивая 4 Жалоба Опубликовано: 27 июня, 2012 Bergamot Вот это другое дело Открывай уже и продолжение в студию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karluhin 0 Жалоба Опубликовано: 6 августа, 2012 Во бля!!! Опять всё пропустил!!! Да ещё половину видать потерли :evil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 6 августа, 2012 Большую половину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
улыбчивая 4 Жалоба Опубликовано: 6 августа, 2012 karluhin почаще надо на форум заглядывать, тогда и "упифать себя ап стену" не придётся Серёг, 1:1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karluhin 0 Жалоба Опубликовано: 7 августа, 2012 улыбчивая С моим нынешним образом жизни "почаще на форум" не получается :evil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах