эдгар 0 Жалоба Опубликовано: 25 июня, 2012 Извините, не много не в тему, но вот какой пепелац с довеском! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Totenkopf 449 Жалоба Опубликовано: 25 июня, 2012 Вот это девайс! :game: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эдгар 0 Жалоба Опубликовано: 25 июня, 2012 Кстати заводится, при мне метров 50 проехал, до нынешнего "паркинга"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Totenkopf 449 Жалоба Опубликовано: 25 июня, 2012 Кстати заводится, при мне метров 50 проехал, до нынешнего "паркинга"! И документы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эдгар 0 Жалоба Опубликовано: 25 июня, 2012 Спрошу завтра, знаю что есть запы: крылья и что то еще, говорит родное с воен. базы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Totenkopf 449 Жалоба Опубликовано: 25 июня, 2012 Сколько он хочет за сию колесницу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эдгар 0 Жалоба Опубликовано: 25 июня, 2012 Завтра узнаю, сегодня позновато уже. Думаю дрыхнит. :zzz: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эдгар 0 Жалоба Опубликовано: 26 июня, 2012 Приветствую, документы на выбывшего родственника, но восстановить реально( если оч. надо и за доп. деньги), а цену хотят с запчастями: крылья перед. 3 шт. одно на прозапас, перед. обрешетка, рамка где стекло, карданы и пр., в общем все для конструктора "сделай сам"-80 тыс. руб. Если, извините, не там разместил, просьба перенесите и подскажите где надо. С Ув! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goff 128 Жалоба Опубликовано: 26 июня, 2012 80к это если с консервы а так до хрена -имхо батя уже 2 козлика реанимировал -насмотрелся за это время )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Totenkopf 449 Жалоба Опубликовано: 26 июня, 2012 Многовато,даже со своими руками! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 26 июня, 2012 10 тыс ему макс цена и то на любителя.историческая ценность почти ноль каких он годов??? 60-х??? 70-х??? c чего цена такая,это ж не ГАЗ-57. п.с. 2 года назад хотел купить такойже,за 5 тыс.руб,но пожалел время и деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эдгар 0 Жалоба Опубликовано: 26 июня, 2012 Конец 60-х, каждая деталь на него порядка 8000 рублесов, а здесь родной движок, коробка, раздатка. плюс родные запчасти! Вот и считайте. Не в обиду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goff 128 Жалоба Опубликовано: 26 июня, 2012 да ну на при перетряхивании трупов его собратьев в ход шли детали от уаза ваза и газели если не гнаться за "все по родне" а просто реанимировать то все решаемо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эдгар 0 Жалоба Опубликовано: 26 июня, 2012 Есть доброе слово- Торг, рассмотрю предложения? С Ув! Доп. фото по заявке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karluhin 0 Жалоба Опубликовано: 26 июня, 2012 Хорошая находка Жаль что дешевле трофейного гелика взять чем этот восстановить :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 784 Жалоба Опубликовано: 27 июня, 2012 80 000 ??????? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Starley 0 Жалоба Опубликовано: 27 июня, 2012 Хорошая находка Жаль что дешевле трофейного гелика взять чем этот восстановить :( Да хрен сним восстановить- этот рарик еще и эксплуатировать надо! По сибестоимости я согласен с Карлухиным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эдгар 0 Жалоба Опубликовано: 27 июня, 2012 Согласен. Но основное- нет времени, а до пенсии моей или приятеля сей пепелац боюсь не доживет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эдгар 0 Жалоба Опубликовано: 27 июня, 2012 Внимание! Новая информация по цене! Выслушав а затем передав критику товарищу, цена упала до 50000р. В подарок покупателю елочка в салон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 27 июня, 2012 10 000 тыс руб нах+пересыл+елочка на вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эдгар 0 Жалоба Опубликовано: 27 июня, 2012 Спасибо, но нет. Со всем уважением! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 29 июня, 2012 Мне весной аналогичное чудо подарили. Бодрый кузов и остальное то же бодрое. Причем реально бодрое. Доков ессно нет. Гаражный кста. Как владелец гнилой восстановленой буханки объем геморроя с "раритетом" оцениваю как бесконечность. 10 000 на любители в качестве зипа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эдгар 0 Жалоба Опубликовано: 2 июля, 2012 Согласен, Карета умершая, но там запчастей на 30 с гаком, конечно рублей, все с воен. баз ( со слов товарища), так что 10000 увы маловато, а что бы не голословить, в следующий приезд к нему сфоткаю и размещу. Если, конечно, кому еще интересно. С Ув! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bergamot 0 Жалоба Опубликовано: 2 июля, 2012 эдгар надо разместить Ваше предложение на проф. форумах. Думаю уйдет.. с Ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эдгар 0 Жалоба Опубликовано: 2 июля, 2012 Спасибо за совет, но тема для меня новая, если не затруднит, подскажите пож. где? С Ув! П.С. Личка для Вас всегда открыта! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах