Kostas1973 0 Жалоба Опубликовано: 22 июня, 2012 кто подскажет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 25 июня, 2012 Шмурдяк . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПалПалыч 347 Жалоба Опубликовано: 12 декабря, 2021 Камрады, дабы не плодить темы... В районе Букани накопалось. В ширину ровно 9 сантимов. После очистки обнаружились цифири 44 43 Мож кому что напоминает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 13 декабря, 2021 Рядом запчастей от трактора Сталинца не было ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПалПалыч 347 Жалоба Опубликовано: 14 декабря, 2021 14 часов назад, Staig сказал: Рядом запчастей от трактора Сталинца не было ? Не, там окопы были, но по железу вообще скудновато. Мы со стороны Запрудного ходили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DMZ 294 Жалоба Опубликовано: 14 декабря, 2021 6 часов назад, ПалПалыч сказал: Не, там окопы были, но по железу вообще скудновато. Мы со стороны Запрудного ходили. Игорь намекает на то, что Сталинец использовался как тягач орудий среднего и большого калибра и эвакуатор подбитых танков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПалПалыч 347 Жалоба Опубликовано: 16 декабря, 2021 В 14.12.2021 в 12:01, DMZ сказал: Игорь намекает на то, что Сталинец использовался как тягач орудий среднего и большого калибра и эвакуатор подбитых танков. Я понимаю )) я Сталинца на Партизанской поляне видел ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 16 декабря, 2021 6 часов назад, ПалПалыч сказал: Я понимаю )) я Сталинца на Партизанской поляне видел ) Просто такие железки находились рядом с запчастями Сталинца , ну и толком тоже никто не смог ответить от чего это т, как по мне так какая то стяжка 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах