Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 4 июня, 2013 в сороковке серега по лесу походил . область калужская ну я так и понял. наверное с зеленым змием боролся, небось там все сосна посшибал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 4 июня, 2013 Конина Влад какая нах....й конина? Еврейская звезда давида на коня вешалась????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yfqa 87 Жалоба Опубликовано: 4 июня, 2013 Это жалкое подобие звезды давида. Обратку сфоткай плиз.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 4 июня, 2013 в сороковке серега по лесу походил . область калужская ну я так и понял. наверное с зеленым змием боролся, небось там все сосна посшибал? Не только сосны :lol: :lol: :lol: Он па.....ла всю ночь баб в лесу снимал и на работе работал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 4 июня, 2013 Это жалкое подобие звезды давида. Обратку сфоткай плиз.... Гарик в сети щас сделает! Мысль одна-еврей из подручных материалов себе память делал! Ну типа оберега , точил он её точно для себя! Сзади остались следы от крепления иголки на одежду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yfqa 87 Жалоба Опубликовано: 4 июня, 2013 Из личной коллекции, пардон за фото, на скорую руку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yfqa 87 Жалоба Опубликовано: 4 июня, 2013 Гарик в сети щас сделает! Мысчль одна-еврей из подручных материалов себе паимять делал! Ну типа олберега , точил он её точно для счебя! :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GARIK1969 0 Жалоба Опубликовано: 4 июня, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yfqa 87 Жалоба Опубликовано: 4 июня, 2013 КОНИНА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GARIK1969 0 Жалоба Опубликовано: 4 июня, 2013 в сороковке серега по лесу походил . область калужская ну я так и понял. наверное с зеленым змием боролся, небось там все сосна посшибал? нет он за синими куницами бегал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 4 июня, 2013 Гарик в сети щас сделает!Мысчль одна-еврей из подручных материалов себе паимять делал! Ну типа олберега , точил он её точно для счебя! :lol: :lol: :lol: Влад! У Тебя есть какието другие вариантьы? Или я её точил ?или Гарик ??*? Вот фото-просьба ЗНАЮЩИХ скпазать ,что могло это быть??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yfqa 87 Жалоба Опубликовано: 4 июня, 2013 Вот ты блин фома не верущий. Тебе ж говорят это от конской упряжи украшение. Я позже создам отдельную тему, и выложу свои находки, и кое что из инета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 4 июня, 2013 КОНИНА. Говорю же сзади следы от иголки для крепления к одежде,вот что смущает. Если конина то зачем на одежду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 4 июня, 2013 Вот ты блин фома не верущий. Тебе ж говорят это от конской упряжи украшение. Я позже создам отдельную тему, и выложу свои находки, и кое что из инета Ты понимаешь что метал современный? Алюминий,или сплав какой-то, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 5 июня, 2013 КОНИНА. Для упёртых повторяю,ЭТО поднято на позициях-хочется просто узнать ,что могло это произведение искуства значить? Не в теме просьба не высказывать своё мнение не подтверждённое доказательствами!!!! Сажрать коня на позиции было любимым делом . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 5 июня, 2013 Товарищ П Да коня-то могли сожрать и с кониной но смущает современный сплав :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 5 июня, 2013 Здорово Мих! Да я за любоой кипишь кроме голодовки! Я и подумал что конина, но сплав? Не может конина быть алюминием или сплавом похожем нав него :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 5 июня, 2013 Да всё конина! Но сплав? Ну не может в самом позднем 19веке быть конина из сплава? Хотя находка Гарика-пусть и выясняет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yfqa 87 Жалоба Опубликовано: 5 июня, 2013 А кто сказал в19 веке? А 20 век. А чем тебя сплав смущает? Бронза скорей всего.Причем вижу рыжие окислы на ней. Алюминий, как ты говорил, таких окислов не дает. Уж если так принципиально, сделай спектральный анализ стали. С уважением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фреди 408 Жалоба Опубликовано: 5 июня, 2013 yfqa Влад , а что так увереенно что конина ? там помоему посеребрение ну или гльваника какая то , конец 19 нач 20 , любили загонятся такими штчками . Я к чему все это пишу , сегодня вылезла на одном постоялом непонятная штуковина , по материалу сделана примерно также , конец 19-ого ..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 5 июня, 2013 Ебать :shock: , вот это находка, да это же "Наградная плащка еврейского легиона смерти CC". Ну писец, срочно на ВВ2 на аукцион . Штука редкая цены не малой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 5 июня, 2013 Мих всё конина и всё крестьянская , то есть с упражи . Седёлку не путать с седлом Всё что не отметил украшение сбруи крепились и на повода и на всю остальную сбрую . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yfqa 87 Жалоба Опубликовано: 5 июня, 2013 Андрюх, я уже устал доказывать, причем сегодня лично Стасу объяснял. Пусть останется в не понятках находка. ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 5 июня, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фреди 408 Жалоба Опубликовано: 5 июня, 2013 Блин Влад зарубил такую тему ....... , а как хорошо все начаналось . [ Говорю же сзади следы от иголки для крепления к одежде,вот что смущает. Если конина то зачем на одежду? Для упёртых повторяю,ЭТО поднято на позициях-хочется просто узнать ,что могло это произведение искуства значить? Не в теме просьба не высказывать своё мнение не подтверждённое доказательствами!!!! Сажрать коня на позиции было любимым делом . Ты понимаешь что метал современный? Алюминий,или сплав какой-то, Так вот всю голову сломал! Кто это делал? Еврейи в РККА ? На позициях пднята,потеряха.... Да я за любоой кипишь кроме голодовки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах