Илья 0 Жалоба Опубликовано: 23 декабря, 2008 Кто-то рыбалкой занимается,а я вот модельки делаю зимой последняя работа представлена вашему вниманию,работаю исключительно кистью,аэрограф это не мое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfer 0 Жалоба Опубликовано: 25 декабря, 2008 Кто-то рыбалкой занимается,а я вот модельки делаю зимой последняя работа представлена вашему вниманию,работаю исключительно кистью,аэрограф это не мое. Красиво.А какими красками пользуешься и где приобретаешь (поделись секретом)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илья 0 Жалоба Опубликовано: 26 декабря, 2008 акриловыми красками фирмы Italeri или Звезда,обычно мешаю и те и те,приобретаю в СК Олимпийский там есть отдел посвященный моделям большинства производителей все что ищешь там найдешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goff 128 Жалоба Опубликовано: 28 декабря, 2008 Несколько раз мелькало в разных темах по форуму . Предлагаю собрать в кучу фото стендовых моделей форумчан. Для затравки несколько своих "Рукопашка" как руки дойдут сделаю рамочку и вручу одному злыдне. немного техники . кв-шка с имитацией попаданий с 37-мм И вечный недострой почти год делал и уже 2 не могу закончить . руки на эти канаты гребанные не поднимаються :sad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илья 0 Жалоба Опубликовано: 28 декабря, 2008 мое из не копом единым перенеси плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Роман Жалоба Опубликовано: 28 декабря, 2008 Классно! Рад что не я один таким страдаю)))) Ну раз уж пошла такая тема, есть пару вопросов! Где взять все для ланшавта? (дома траву снег ну и все короче что с этим связано? ) В Детском мире был, но там дорого очень! Не могу ланшавт сделать!!! И второй вопргос: Где взять фигурки с конкретной позой? Или из каких наборов разных набираете? Вот я пока раненых, хромых или там всяких держащих лопатки и идущих в рукопашную не встречал, подскажите от куда эти модельки или они на заказ где то продаются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goff 128 Жалоба Опубликовано: 28 декабря, 2008 ст. метро проспект мира с/к Олимпийский между 7-9 подьездами 2-й этаж. ул. братиславская магазин мир увлечений точнее адресс надо в инете смотреть . да и вообще много магазинов . моделей тоже до хрена , времени нет :sad: ландшафт в большинстве случаев делаеться самим под рукопашку сделал из пвх-пенопласта засыпал смесью песка и пва сверху насыпал травы от звезды . можно и здания да и в принципе все что угодно симитировать зайди на диорама ру и почитай . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goff 128 Жалоба Опубликовано: 28 декабря, 2008 по поводу зимней диорамы . зачетно но мне если честно белизна глаза режет прям хирургу во всем стерильном в атаке добавь копоти и грязи . из чего снег делал ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Роман Жалоба Опубликовано: 28 декабря, 2008 Ром огромное спасибо по адресам!!!!!!!!! И снег мне тоже интересно из чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prygun 0 Жалоба Опубликовано: 28 декабря, 2008 в политехническом музее, около гардероба есть магазин. очень много класных моделей. правда, я там уже года полтара небыл может уже и нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илья 0 Жалоба Опубликовано: 29 декабря, 2008 снег из соды делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Роман Жалоба Опубликовано: 30 декабря, 2008 учтем совет! спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ulirih 0 Жалоба Опубликовано: 31 декабря, 2008 Извените за качество фото.вот несколько из олимпийского а вот мои зимнии труды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ulirih 0 Жалоба Опубликовано: 31 декабря, 2008 а вот мои зимнии поделки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ююю 0 Жалоба Опубликовано: 3 января, 2009 Да вижу вам заняться зимой нечем. Я с уважением к этому занятию отношусь сам такое делал лет десять тому назад.Только и технику сам делал от траков до пулемета.И солдатиков сам отливал .Есть у меня модель аэро-саней использовалась они в Демянском котле.Слышал о такой? Бралися чертеже деталеризовка все на полестерол склеиваешь красишь.Или в металл форму делаешь Получается мастер модель и в производство пускаешь.Сейчас все готовое продается только склей да покрась ,Но все равно уважаю вас любителей. Вы что же зимой не копаете Вы многое теряете.Вы наверное в Москве морозов боитесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goff 128 Жалоба Опубликовано: 3 января, 2009 земля в москве недели 2 назад на 50 см промерзла сейчас под снегом наверно не мерзнет дальше в лесах тоже промезло может меньше но точно подмерзло см 10 данные 25 декабря . Почему не копают а хрен его знает мы рыли блины по зиме и нормально все было. а чем заняться это личное извращение вот что точно правда так это то что зимой сложнее выбраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Роман Жалоба Опубликовано: 10 января, 2009 Да копать ща трудновато чем, ехать надо долеко, а что бы ехать далеко надо ехать не на один день. Потом у многих семьи и это значит что надо готовится к праздникам, и все упирается в деньги, потом все упирается опять же в финансы из за того что уже ищешь инфу на весну и лето, осень. готовишся со снаряжением и готовишь машину. Вощем коп от нас не убежит! А копать мы так копаем если даже воды полно, для этого у нас есть мотопомпа! А то что ты и солдатиков делал это респект конечно, этим я лично похвастатся не могу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfer 0 Жалоба Опубликовано: 17 января, 2009 Вот и я решил вспомнить былое. Красок не нашёл, плюнул и собрал в родном цвете… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Роман Жалоба Опубликовано: 18 января, 2009 Ну я немного тут тоже покрасил, но не до конца еще, все хочу панораму сделать но со временем туговато. А снаряды для пак-40 я из алюминия делал тока они ща пока не доделаны потом выложу готовую композицию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goff 128 Жалоба Опубликовано: 24 марта, 2009 Вот закончил модель подаренную мне на новый год . для тех кто не знаком с историей той войны. это авианосец "акаги" первый крупный японский авианосец . Флагман ударного флота Японии . Участвовал во всех операциях начала войны утонул после длительного пожара вызванного бомбами "донтлесов" в сражении у атолла Мидуэй. Модель сама по себе старая и на сегодняшний день откровенно хреноватая . В ходе сборки появилось желание собрать тот же корабь из новой модели со всей деталировкой . но это уже следующей зимой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ююю 0 Жалоба Опубликовано: 25 марта, 2009 на фото не разобрал из чего сделана модель,бумага или пластик. В давние времена был журнал,малый и большой моделист . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goff 128 Жалоба Опубликовано: 31 марта, 2009 модель пластик леера трапы и прочая травленка-металл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sантила 0 Жалоба Опубликовано: 16 октября, 2009 увидел тут на сайте картинки, вспомнил что и у нас тут есть увлекающиеся. Вот решил поделиться со всеми!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость проповедник. Жалоба Опубликовано: 16 октября, 2009 Сань, порадовал!, я думал сначала-они живые!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grei 47 Жалоба Опубликовано: 16 октября, 2009 Сань, порадовал!, я думал сначала-они живые!!!! Я.тоже сначало подумал.что это фото!Здорово! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах