человек паук 28 Жалоба Опубликовано: 3 июня, 2012 Сегодня с утра поднял сия штуку,сперва думал что от столового прибора,но один знакомый предположил что копие это Жду ваших мнений и комментариев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka74 1 492 Жалоба Опубликовано: 3 июня, 2012 думаю столовый прибор побывавший в кислоте. вот по этому эта часть так загадочна и умерла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
человек паук 28 Жалоба Опубликовано: 3 июня, 2012 Не думаю что это от кислоты,Рукоятка серебро поэтому так выглядит хорошо.Ржавый кончик обломан,площадь облома 2на4мм.,это и то под углом.Х.З.может ложка чайная?Тогда почему не вся из серебра и почему такая толстая ручка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goff 128 Жалоба Опубликовано: 3 июня, 2012 знакомому- лечиться а это было когда то ножегом ну или вилкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джо 0 Жалоба Опубликовано: 3 июня, 2012 вилкой скорее всего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
человек паук 28 Жалоба Опубликовано: 3 июня, 2012 А размер?мелковат по моему,да и пустотелая рукоятка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фреди 408 Жалоба Опубликовано: 3 июня, 2012 Для копие размер тоже маловат , есле же всетаки копие , то на окончании должен быть крест , да и орнамент ручки соответствующий . Как вариант может скальпель или какой нибудь нжичек для вскрытия почты . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 212 Жалоба Опубликовано: 3 июня, 2012 человек паук вы там паутины чтоль обьелись? Какое копье?Размер-то очевиден.Прибор столовый наверняка...и если так, то вспомни совковые варианты- ручка пластмасса, черпало металл...тут тот же вариант только "пожирнее". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
человек паук 28 Жалоба Опубликовано: 3 июня, 2012 Я на копие на настаиваю вобще,даже до этого дня не знал что это такое,просто место слома слишком уж маленькое,чуть толще спички.Единственное что на ум приходит чайная ложка,по размеру тож похоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фреди 408 Жалоба Опубликовано: 3 июня, 2012 На копие она точно не похоже , слишком маленькое , а вообще интересно обломленная часть обоюдоострое было , может это вообще какая небудь подстригалка для карандашей со сменным лезвием судя по всему (тоже вариант) короче вариантов тут море Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yfqa 87 Жалоба Опубликовано: 3 июня, 2012 человек паук Не думаю что это от кислоты,Рукоятка серебро поэтому так выглядит хорошо. А с чего Вы взяли, что это серебро? Проба есть? Это может быть и покрытие. Прибор могли нагреть, покрытие облупилось и металл сгнил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
человек паук 28 Жалоба Опубликовано: 4 июня, 2012 человек паук Не думаю что это от кислоты,Рукоятка серебро поэтому так выглядит хорошо. А с чего Вы взяли, что это серебро? Проба есть? Это может быть и покрытие. Прибор могли нагреть, покрытие облупилось и металл сгнил. Не исключено,проб нету,есть следы обработки по краям,так что на покрытие не похоже,металл тонкий и довольно мягкий,есть дома серебряные ложечки современные,оч.похоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashka-07770 0 Жалоба Опубликовано: 4 июня, 2012 Ну копие не обязательно должно быть с орнаментом или большое,эти на фото не больше обычной открывашки Проскомидия(первая часть Божественной литургии) 1. Из первой просфоры вынимается шестигранная часть - АГНЕЦ. 2. Из второй вынимается частица в честь Божией Матери. З. Из третьей вынимается 9 частиц в честь святых. 4. Из четвертой просфоры вынимаются частицы за живых. 5. Из пятой вынимаются частицы за умерших. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РАУС 4 Жалоба Опубликовано: 4 июня, 2012 Вилки остатки это, видел похожие, ручка из нержи почему-то, рога же ржавели :( ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 784 Жалоба Опубликовано: 4 июня, 2012 Ну вы блин и развели демагогию из за этого куска железа. Это от столового набора , вилка или ножик, скорее всего вилка. Какое нах копиё ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashka-07770 0 Жалоба Опубликовано: 4 июня, 2012 Я писал для тех,кто копьё с копие путает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 212 Жалоба Опубликовано: 5 июня, 2012 sashka-07770 т.е. и для меня!Спасибо, буду знать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashka-07770 0 Жалоба Опубликовано: 6 июня, 2012 Всегда рад по возможности. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
человек паук 28 Жалоба Опубликовано: 13 июня, 2012 Ну да ложка или вилка,вот в интырнете нарыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 212 Жалоба Опубликовано: 13 июня, 2012 Ну да ложка или вилка,вот в интырнете нарылну @ низ покеж-то?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
человек паук 28 Жалоба Опубликовано: 10 июля, 2012 Так фотка с нэта,такая и была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashka-07770 0 Жалоба Опубликовано: 10 июля, 2012 А че гадать,верх серебо,а низ столовый прибор..? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах