Турболёт 134 Жалоба Опубликовано: 19 октября, 2012 егерь46 Чугунки Ёжику не отдавай . Чёт он на них глаз положил . Видать максимку из них слепить хочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 19 октября, 2012 Неее я на чугунки не претендую, просто вспомнилось детство и картоха варённая в них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Турболёт 134 Жалоба Опубликовано: 19 октября, 2012 ёжик Не отмазывайся уже на колёсики приглядел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
егерь46 5 Жалоба Опубликовано: 23 октября, 2012 Отпишусь здесь... Ехал на двух колёсах на старину( постоялый). Упал, очень больно :( ... Больше по уазовской колее в дебрях гонять не буду, хотя ... Ладно ближе к делу. После падения пошёл по старой дороге пешком. Меня везде преследовали странные таблички, я скоро их фотки буду коллекционировать, а может и их самих. В общем на место вышел, но несколько кусков от разломанных пластиковых ручек к фискарям валяющихся в самом центре постоялого, навели уныние :( .... Решил выхаживать большим радиусом. На самом постоялом много камней и войны тоже много, маузеровского гильзача завались. Кое что попалось... На обратной дороге отработал место где до 60-х было авиационное стрельбище( самолёты прилетали непонятно откуда, отстреливались по деревянным мишеням, скидывали в разных секторах бомбы с бетоном и улетали... Вот так, Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 212 Жалоба Опубликовано: 23 октября, 2012 прикольный моцик, да и результат кой-какой есть!Я сначала думал о лисапете речь идет....самого такая мысль не покидает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
егерь46 5 Жалоба Опубликовано: 31 октября, 2012 ДЕНЬ…. Железные шапки в шурфе к копарю лежат всегда лучшей стороной... Вот так иногда бяка лежит головой к верху.... Что за штука на предпоследнем фото??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
егерь46 5 Жалоба Опубликовано: 31 октября, 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
егерь46 5 Жалоба Опубликовано: 10 декабря, 2012 Всё что успел до снега: Всё сезон окончен! Всем любителям зимнего хабра удачи в нелёгком труде! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 212 Жалоба Опубликовано: 10 декабря, 2012 Молодца!Летний сезон, да, закончен..но начинается зимний!!!Вперед на блины! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах