Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Взял ведро, пошёл за грибами, грибов не нашёл...Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Поделиться сообщением

Вот ещё один грибник... :-D

Поделиться сообщением

Ну мне до твоих грибов очень далеко, один кекс-мечта, пару таких грибных дней и всё сезон закрыт зачётно, а тут если бы не остатки жетона в мёртвом сохране но с буквами вобще не интересно... Кстати поднял его в чьёмто раскопе блина и по очертаниям понял что жетон...

Поделиться сообщением

Раз уж с грибов все началось,вот и я с пакетиком прогуливался.С мотрю какой то мудак,разбросал вот такие грибы.Пришлось прибирать,за такими грибниками.Если кто зает что за грибы?просветите пожалуйса.

Изображение

Изображение

Поделиться сообщением

Металлолом! :shock:

Знаете сикока в Питере за 100 тонн дают?! :)

Поделиться сообщением

это остатки реактивных снарядов, с самолета скорее всего,по современной классификации воздух земля.

Поделиться сообщением

Там же не далеко валялись три гильзы дшк клейменные 42годом и, швак живинький, ржавый мосинский настрел. По ходу рядом аэродромчик был?

Поделиться сообщением

Там же не далеко валялись три гильзы дшк клейменные 42годом и, швак живинький, ржавый мосинский настрел. По ходу рядом аэродромчик был?

Не факт. Такие РС и с земли пускали

Поделиться сообщением

Значит будим искать пусковые установки,бункеры,ну и остальной интересный хобар.А грибов все ровно, я так и не нашел.

Поделиться сообщением

пусковые установки зачастую были деревянными

Поделиться сообщением

Раз уж с грибов все началось,вот и я с пакетиком прогуливался.С мотрю какой то мудак,разбросал вот такие грибы.Пришлось прибирать,за такими грибниками.Если кто зает что за грибы?просветите пожалуйса.

Русский грибник - самый жёсткий, он берёт с собой лопату... :)

Поделиться сообщением

Приветствую ВСЕХ! День скитаний, там где уже был. Места копаны :( . Решил ходить вдумчиво… Из поднятого интересного: теперь у меня есть настоящие швейцарские часы :-D , полный комплект фурнитуры на Y-к (раньше попадался только кусками), необычная узкая консервная ганс банка (нахожу первый раз). Всем УДАЧИ!Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Поделиться сообщением

Нормально так вдумчиво походил, молодца.

Поделиться сообщением

Гость

Дааа... жирненько так покопал, мои поздравления!! :drink:

Поделиться сообщением

егерь46 молодца!часы разбери и почисть!ПТРы хороши.если бодрые- начисть и на макеты.Пуля ,как знаешь,стандартная!

Поделиться сообщением

Здрасте! Итак, на слёт я не попал :( ... Ребёнок за сопливел, а вторая половина ограничела моё свободное время на день из за домашних забот :( . Надеюсь форумчане отянутся на слёте! Решил прошвырнутся там где уже был. Пока дошёл до указанной точки кое что поднял. Из интересного потеряная застёжка от ганс каски, причём рядом в 300 метрах не никаких сигналов и следов войны... лопатка с остатками чехла и прочая хна... После этого МД умер :( . Стал давать перегрузку. Предпологаю что перетёрся внутри кабеля провод, так как какоето время он ещё поработал, когда я попаравлял кабель... Растройству небыло предела... Пришлось действительно собирать грибы :-D ... Да и ещё если яндекс говорит без существенных осадков это значит дождь будет писец-я промок даже в дождевике... Всем удачи!Изображение

Изображение

Изображение

ИзображениеИзображение

Изображение

Изображение

Поделиться сообщением

фурняк от разгрузки ,сохран ничё.а кальцо без чекухи?

Поделиться сообщением

Фотки с грибами класс,а хабар дело наживное. :(

Поделиться сообщением

Да некоторые лётчики досих пор как слителись на слёт,и я думаю пока горючее не закончится не улетят. :-D

Поделиться сообщением

Всем здрасте! Походил, поискал... Сохран жуть, но люмишка чуток радует в этой части леса... Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Добравшись до переднего края был обнаружен боец, увы жетона нет, да и от бойца не много осталось. Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Удачи всем!

Поделиться сообщением

Гость

Ну что можно сказать?? как всегда приятно посмотреть и почитать! места у вас богатые, даже верх о Рдултовки попался! :)

Поделиться сообщением

Походил пару часиков по нашим передовым тылам. Часики из блина на глубине штыка... стекла небыло.Изображение

Поделиться сообщением

Гость

Часики помыть и на экспозицию самое то что надо! :)

Поделиться сообщением

Приветствую ВСЕХ! Отчёт из серии не очём :( … Итак есть свободных пол дня, прусь на обратные скаты одной высотки где стояли гансы 8-) . В теории там должны быть миномётные позиции как минимум… Прихожу, земля песок! Следы полу блинов- штолен в стенках оврагов… Всё думаю сейчас попрёт… Итог-сигналов нема, даже осколки редки, хотя высотка вся обработана артилерией… Итак выхаживаю позициии, становится скучно, сигналов та нет и вот наконец-то слабый сигнал, но годограф вместо кракозябр пишет :-D : КРАСНЫЙ ШТАМПОВАЛЬЩИК, МОСКВА, 2 СОРТ. Я----????? Что за? Начинаю бить шурф, повторные проводки показывают анологичный сигнал и надпись на экране!!! Я в непонятках какой нафиг КРАСНЫЙ ШТАМПОВАЛЬЩИК, какая МОСКВА что за 2 СОРТ??? Продолжаю рыть, кое как через 30 минут с тяжкими перекурами вытаскиваю это :-D … И какоеже было моё удивление когда это оказался действительно- КРАСНЫЙ ШТАМПОВАЛЬЩИК, МОСКВА, 2 СОРТ :lol: . Вот такой хороший гадограф в АКА. Надеюся следующим сигналом будет: М-35, Q-70, две деки, подшлем, 80 % краски :) … Вобщем плюнул и поехал на вспашку на поле… Всем удачи!Изображение

Изображение

ИзображениеИзображение

Изображение

Изображение

Поделиться сообщением

Гость

Классные чугунки, картоха в них сваренная имеет самый лучший вкус!!! :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.