Перейти к публикации
Tixon

Подскажите как действовать!!!

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток товарищи!!!Вот совсем недавно узнал от своей тёти что у нас в деревне во время войны местные жители спрятали раненного бойца!!!Но от полученных ран он скончался и его захоронили!!! И вот одна бабушка перед смертью рассказала эту историю и указала место!!!!Вот уже на протяжении 3х лет все инстанции отмахиваются,а районным властям и военкомату нет до этого дела или безразлично!!!А ведь время идет!!!И обидно то что на этом месте только бугорок!!!!Ведь возможно что при нем есть какие-либо вещи а может даже и медальон!!!Ну а если нет,то хотябы перезахоронить его с почестями!!!В деревне есть мемориал погибшим жителям в годы ВОВ,идеальное для этого место,даже если он останется безымянным,на что я конечно не хочу надеяться!!! Может ребята вы сможете чем помочь?? Я сам лично могу выехать и показать место,а также помочь всем что потребуется в виде ночлега и пищи!!!

Поделиться сообщением

Это сейчас просто бугорок в каком то Мухосранске, а как только кто из башковитых решится помочь, и как только лопату в этот бугорок воткнёт, с этого момента во всех протоколах будет считаться этот бугорок уже как ЗАХОРОНЕНИЕ, а помощники как осквернители воинского ЗАХОРОНЕНИЯ, а вы уважаемый Tixon пойдёте как соучастник . Вот этим всем и закончится это вроде бы правильное и человечное действия по увековечиванию памяти погибшего воина.

Tixon Только к официалам и только они и смогут что то сделать , если конечно и у них хватит терпения на все бюрократические проволочки. :(

Поделиться сообщением

Как вариант предложи сельсовету пиар акцию -дескать под 8 мая выкапываем сбиваем ящик и торжественно хороним - о чем пишут в газетах слезную статью

Если правильно описать все плюсу тебе еще и грамоту вручат :)

Поделиться сообщением

Так в том и дело что уже предлогал!!!!А в ответ как всегда:" Тебе что больше всех надо!!!". Не правильно всё это!!!

Поделиться сообщением

А протоколы кто будет составлять???То что о этом бойце знают единицы я даю 100% гарантию!!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.