Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

привет,наверняка найдёшь компанию,если есть что-пиши,выкладывай :-)

Поделиться сообщением

День добрый, хочу попробовать коп. Есть ли тут бобруйчане, хотелось бы состыковаться и попробовать.

Привет. Есть Гомель, Светлогорск, но есть и Бобруйск. Правда Серега в эти выходные в беду попал, но оклемается, и если все хорошо будет -состыкую вас. А для начала как зовут и чем занимаешься? ))

Поделиться сообщением

привет! Борбруйск как много в этом слове ..... :) там бы покопаться было б удовольствие

Поделиться сообщением

привет! Борбруйск как много в этом слове ..... :) там бы покопаться было б удовольствие

Олег, весной, сезон там откроем,  Там копать можно начинать на месяц раньше чем у нас и на два месяца раньше чем у вас. ))

Поделиться сообщением

День добрый, хочу попробовать коп. Есть ли тут бобруйчане, хотелось бы состыковаться и попробовать.

Привет. Есть Гомель, Светлогорск, но есть и Бобруйск. Правда Серега в эти выходные в беду попал, но оклемается, и если все хорошо будет -состыкую вас. А для начала как зовут и чем занимаешься? ))

Дима. Работаю как в своем доме так и на работе.  Занятий был воз, сейчас ток работа, времени часто не хватает, но в выходные можно и вырваться. А в целом, что конкретно интересует?

Поделиться сообщением

@Agranom, Да не Дим, конкретно ничего не интересует. Просто принято у нас так, зашел, назвался, сказал чем занимаешься и интересы. А с чего решил копом увлечься?

Поделиться сообщением

@Зяблик, это идея. я правда в марте планирую в Вильнюс ехать. точнее жена планирует - я исполнитель :(

но в апреле в РБ можно поехать

Поделиться сообщением

Я в Бобруйсе в крепости четыре месяца от звонка до звонка  :-D Эх а какие там бабы были в техникуме  :pozor:  :thumbs_up

Поделиться сообщением

@Зяблик, это идея. я правда в марте планирую в Вильнюс ехать. точнее жена планирует - я исполнитель :(

но в апреле в РБ можно поехать

Заметано. Смотри какая там Весна(впрочем ты знаешь)

post-4055-0-20102700-1416494911_thumb.jp

post-4055-0-00509000-1416494977_thumb.jp

post-4055-0-41833000-1416495278_thumb.jp

а у нас в это время снега по яйца

Поделиться сообщением

у нас пока без снега но уже - 7.

Поделиться сообщением

Только что с полей вернулся , просто писец в Подмосковье и Калужке , от лопаты искры отлетают  :-( 

Поделиться сообщением

Только что с полей вернулся , просто писец в Подмосковье и Калужке , от лопаты искры отлетают  :-( 

сколько в минусе?

Поделиться сообщением

ХЗ не мерял но руки в перчатках отмерзают 

Поделиться сообщением

ХЗ не мерял но руки в перчатках отмерзают 

понятно...у нас видимо тоже завершение копа..днём и ночью стабильно минус

Поделиться сообщением

@Зяблик, красиво. я в Белоруссии 5 лет прожил, до сих пор с удовольствием вспоминаю

Поделиться сообщением

бля--а у нас плюс пять и дождь с начала недели льёт-на коп ну никак :-(

Поделиться сообщением

@Agranom, Да не Дим, конкретно ничего не интересует. Просто принято у нас так, зашел, назвался, сказал чем занимаешься и интересы. А с чего решил копом увлечься?

Просто с детства интересовался стариной, историей, монеты собирал. Да и в целом старинное все нравится. Дед по материнской линии воевал - вот как-то так и получается. А найти это всегда интересно

Поделиться сообщением

Может вы так сильно позавтракали,что копали асфальт.... :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Поделиться сообщением

всем здрасте ! я из хакасии кто-нибудь бывал, копал в этих местах ? поока кроме пряжек от коней ,пуговичек,и каких-то пластинок мало чего на шел может кто подскажет или есть карты старой хакасии ,а то в гугле уже глаза болят! спс заранее хакас

Поделиться сообщением

Ищите карты РККА , карты сибирского казачего войска , ну и всё ножками по старым урочищам выхаживать 

Поделиться сообщением

Отличный сайт и форум)

Поделиться сообщением

всем здрасте ! я из хакасии кто-нибудь бывал, копал в этих местах ? поока кроме пряжек от коней ,пуговичек,и каких-то пластинок мало чего на шел может кто подскажет или есть карты старой хакасии ,а то в гугле уже глаза болят! спс заранее хакас

бывал в хакасии, жил в г. абакан....держите путь к приискам, много интересного по берегам рек... :89ab73eb72baed9d933bb10ba87eb2b

Поделиться сообщением

Мужики здорова!Я тут новенький у вас,а подскажите есть тут кто то с тамбовской области?

Поделиться сообщением

Мужики здорова!Я тут новенький у вас,а подскажите есть тут кто то с тамбовской области?

Привет! И тебе не хворать! Проходи, расскажи как звать то, глядишь и "тамбовские волки подтянутся"))) Аватарку присмотри.

Поделиться сообщением

я уже на колени упал .Можно я с вами на ВЫ . Если от ЗЯБЛИКА .... А зяблик вам не сказал что его ник под секретом . Произносить его могут только опера с ФСБ

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.