прапорщик 316 Жалоба Опубликовано: 30 апреля, 2012 Доброго времени суток всем! Давно "гостевал" на форуме,очень интересно и позновательно почитать,посмотреть.А тут жена на ДР подарила X-Terra 505 :roll: ,поездил по окрестностям по старине,почти ничего :cry: ,но я только осваиваю прибор :D ,по войне опасаюсь копать, одному страшновато.Кстати,родом я с Курской обл.,так вот у бабушки в деревне до начала 90х во дворе штук 5 немецких касок было,использовались для воды уткам-курам,сохран отличный был,вент.отв.затыкались просто палочками :D .И так во всех дворах,старшая сестра говорит их ещё использовали как горшки для детей,у самого в детстве вместо гантелей были пустые миномётки,засыпал песок и вперёд.Кто знал,кто знал :( ,но лесов у нас (там) почти нет,степи с перелесками,так что наверно всё что можно уже выкопано,хотя кто его знает. Ездил тут на лесные озёра в Новгородскую обл.,много окопов и почва песчаная,но тогда ещё не было прибора. В общем очень хорошо что нашёл ваш сайт и очень рад что так относитесь к павшим,поклон Вам за это. ПС Разъясните чайнику,а почему немецкие вещи всех интересуют больше чем наши?Чисто по мат.-фин.соображениям? :?: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 30 апреля, 2012 прапорщик велкам!Ганс-барахло ценнее по понятным причинам: 1.Рейх просуществовал жалкий десяток лет натворив при этом делов глобального масштаба; 2.Красивые и качественные вещи; 3.Ну и соответственно "ограниченный" выпуск. НО есть и у РККА вещи такие, что закачешься и вряд ли найдешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 26 января, 2013 всем привет подскажите где можно в адыгее покопать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 26 января, 2013 В адыгее можно копать где угодно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Ванек Жалоба Опубликовано: 2 июня, 2014 Привет тут в вилейке а точнее в красном бережке по жд дороге к мосту есть много ям стоит ли тут капнуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swat 96 Жалоба Опубликовано: 2 июня, 2014 Привет тут в вилейке а точнее в красном бережке по жд дороге к мосту есть много ям стоит ли тут капнуть? У нас тут на форуме, а точнее в профильных разделах столько полезной информации стоит ли зарегистрироваться и почитать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 2 июня, 2014 Привет тут в вилейке а точнее в красном бережке по жд дороге к мосту есть много ям стоит ли тут капнуть? Если Вилейка та которая в Беларуси, то там только старина. активных бд там небыло, Было падение самолета и партизаны рванули поезд на переезде. По первухе движение было более интенсивным чем в ВОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Ванек Жалоба Опубликовано: 2 июня, 2014 А в вилейском районе гденибуть можно капнуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 2 июня, 2014 А в вилейском районе гденибуть можно капнуть? Смотри Лесной массив Южнее Михнич. Либо в сторону Радошкович за переездом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I.Бартенев 0 Жалоба Опубликовано: 2 июня, 2014 Где найти карту бд ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I.Бартенев 0 Жалоба Опубликовано: 2 июня, 2014 Вот это я понимаю, сразу "брать быка за рога". Никаких сантиментов, в виде ненужных приветствий и прочей ерунды Лёня, быстро гони карту, время не ждёт . я немного непонял) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I.Бартенев 0 Жалоба Опубликовано: 2 июня, 2014 Так я здаровался под ником гостя ванек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 2 июня, 2014 Вот это я понимаю, сразу "брать быка за рога". Никаких сантиментов, в виде ненужных приветствий и прочей ерунды Лёня, быстро гони карту, время не ждёт . Прибор,и лопату тоже не забудь выслать кенту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 2 июня, 2014 Ну,и если не жалко от комаров чё нить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 2 июня, 2014 Да ладно вам, он исправится, а звать Ваньком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 2 июня, 2014 Где найти карту бд ? Там в основном в 1941 наши(погранцы) практически без боев откатывались и в 1944 точно так же немчура уходила, на всю Вилейку положили около 150 гитлеровцев 2.07.1944 г. командир батареи 368-го артиллерийского полка 215-й стрелковой дивизии 5-й армии капитан А.В.Курин был ранен, но не покинул поля боя. Приказав посадить на машины пехотинцев 618-го стрелкового полка, на большой скорости повел их в сторону Вилейки. Обгоняя части 65-го стрелкового корпуса, батарея Курина с ходу ворвалась в город, захватила железнодорожную станцию Вилейка, огнем прямой наводки уничтожила три штурмовых орудия и до роты вражеской пехоты. Тем временем 35-я гв. танковая бригада совместно со стрелковыми дивизиями 5-й армии и во взаимодействии с партизанами при поддержке артиллерии внезапным ударом разгромили вражеский гарнизон. К исходу дня город был очищен от немецко-фашистских захватчиков. По партизанским местам интересно полазить, это за Михничами и за Илья( броди вдоль дорог) В скором времени в Вилейке будет проходить конференция, думаю что можно присоединиться и поучаствовать(для расширения понятий что и где копать) http://kraj.by/belarus/news/ekonomika/-v-vileyskom-rayone-razrabotali-turisticheskie-marshruti-po-mestam-srageniy-pervoy-mirovoy-voyni-2014-05-31 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I.Бартенев 0 Жалоба Опубликовано: 2 июня, 2014 Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skobar 7 149 Жалоба Опубликовано: 2 сентября, 2014 Привет Ваньку! Присоединяйся. милости просим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прапорщик 316 Жалоба Опубликовано: 24 сентября, 2014 Привет,пиши отчёты,выкладывай фото монеток и всё будет хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 24 сентября, 2014 Привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 24 сентября, 2014 что мне сделать, чтобы мочь таки скачать чаго нибудь? Ну подсказку уже сказали, так что дерзайте! Эх, жаль Стас на копалках, наверняка помог бы девушке! А так, добро пожаловать в наши почти исключительно мужские рады, тем не менее девчонки у нас имеются и отчеты пишут и в жизни участвуют, иногда даже не в интернет переписках )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей 777 0 Жалоба Опубликовано: 10 ноября, 2014 всем привет.ЕСТЬ народ из Приморья? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей 777 0 Жалоба Опубликовано: 10 ноября, 2014 Приморский край – настоящая находка для кладоискателей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vokrips 74 Жалоба Опубликовано: 11 ноября, 2014 @Сергей 777, я знаю одного человека с Находки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agranom 0 Жалоба Опубликовано: 20 ноября, 2014 День добрый, хочу попробовать коп. Есть ли тут бобруйчане, хотелось бы состыковаться и попробовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах