Alpha 0 Жалоба Опубликовано: 28 апреля, 2012 Доброе время суток формучане.Волей судеб заброшен на 6 месяцев в Тулу на учёбу.Хотел бы что б,добрые формучане показали город,провели экскурсии,по фотографировали меня на фоне местных достопримечательностей. Если есть какой офф-роуд,то готов пригнать свою машины и покататься. Если есть кто копает по старине,то с удовольствием присоединюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 28 апреля, 2012 Alpha Главное посети Тульский оружейный музей!Офигеешь от сохрана!(Сам там был в прошлом году в командировке) А с форума EX DRUMMER с тех краев.Отпиши ему!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alpha 0 Жалоба Опубликовано: 28 апреля, 2012 ЧК east Окей,напишу ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 1 мая, 2012 Может тоже в Тульскую рвануть, а то уже в три области ездил и в пустую, а в Тульской и сохран монеток по лучшё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alpha 0 Жалоба Опубликовано: 5 мая, 2012 Staig Решай,можем скооперироватся,только мест нету =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 7 мая, 2012 Да там мест дофига , в любую сторону едь и найдёшь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alpha 0 Жалоба Опубликовано: 12 мая, 2012 Staig Ну это везде так,а так хочется верняк по местам,по монеткам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 13 мая, 2012 Мне тоже так хочется , но не всегда получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EX DRUMMER 0 Жалоба Опубликовано: 14 мая, 2012 есть пару мест , могу направить .. сам пока поучаствовать не смогу... места разведал недавно и не полностью.. пока "советский набор" прет .. т.е. пробки , проволока... но попадается ранний совок+ жбонь от поздней империи .. повторюсь места разведаны где-то на 10%..с литературой по ним еще даже не работал.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alpha 0 Жалоба Опубликовано: 21 мая, 2012 Ну скинь инфу,если не секрет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах