Hess 0 Жалоба Опубликовано: 15 декабря, 2008 Всем привет! Собираюсь делать из этого уродца монстра - резать, варить, лифтовать и тп и тд. Убираю бак в салон, соответственно теперь нуждаюсь в баке от Газели с горловиной вбок (от карбюраторной). Ну и всякие разные разнообразные запчасти. Так что жду от Вас Уважаемые Братья помощи! Жду Ваших предложений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
терапевт 0 Жалоба Опубликовано: 16 декабря, 2008 тебе на уазбуку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hess 0 Жалоба Опубликовано: 16 декабря, 2008 терапевт писал: тебе на уазбуку Да я там и сижу... только вот бак не могу найти не на узбуке, не в клубе газелистов... дефицит чтоли и может у кого из вас что-то в гаражах завалялось то, что мне пригодилось бы... :roll: (с меня пиво, сок...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hess 0 Жалоба Опубликовано: 18 декабря, 2008 Неужели нет людей у которых что-то завалялось? :head: может у кого есть выход на списанные Уазы? я бы нашел что с него снять :game: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hess 0 Жалоба Опубликовано: 29 декабря, 2008 Нужны двери в хорошем состоянии, главный цилиндр сцепления и крылья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ulirih 0 Жалоба Опубликовано: 31 декабря, 2008 бак то нужен еще? я уж с этими уазам сабаку сьел.приезжай в гости сведу с людьми помогут.у меня в парке их уже нет.тока буханка осталась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ulirih 0 Жалоба Опубликовано: 31 декабря, 2008 что еще надо?. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hess 0 Жалоба Опубликовано: 1 января, 2009 Ulirih писал: бак то нужен еще? я уж с этими уазам сабаку сьел.приезжай в гости сведу с людьми помогут.у меня в парке их уже нет.тока буханка осталась. Спасибо, бак уже найден. Я бы с радостью заехал, только ехать к тебе далековато, в Тверскую область :D А так нужно еще много чего... список огромен, фантазий море. Мне будет легче если люди сами будут предлагать, а я уже думать нужно оно мне или нет :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ююю 0 Жалоба Опубликовано: 3 января, 2009 Hess писал: Всем привет! Собираюсь делать из этого уродца монстра - резать, варить, лифтовать и тп и тд. Убираю бак в салон, соответственно теперь нуждаюсь в баке от Газели с горловиной вбок (от карбюраторной). Ну и всякие разные разнообразные запчасти. Так что жду от Вас Уважаемые Братья помощи! Жду Ваших предложений. Привет сновым годом Новых тебе находок.Теперь по делу есть у моего знакомого УАЗ в разобранном состоянии вернее остался движка КПП раздатка всякая ерунда под квапотная карданы .Баки Если что пиши отдаст он это за кампот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hess 0 Жалоба Опубликовано: 3 января, 2009 Шаман писал: Hess писал: Всем привет! Собираюсь делать из этого уродца монстра - резать, варить, лифтовать и тп и тд. Убираю бак в салон, соответственно теперь нуждаюсь в баке от Газели с горловиной вбок (от карбюраторной). Ну и всякие разные разнообразные запчасти. Так что жду от Вас Уважаемые Братья помощи! Жду Ваших предложений. Привет сновым годом Новых тебе находок.Теперь по делу есть у моего знакомого УАЗ в разобранном состоянии вернее остался движка КПП раздатка всякая ерунда под квапотная карданы .Баки Если что пиши отдаст он это за кампот Огромное спасибо! Но бак я уже нашел(нужен от газели был). Хотя штаные баки от Уаза нужны были парню из отряда Фронтовые дороги. А сколько компота?, могу наварить литров 20, ради такого случая Проще говоря я забираю сейчас все, если отдают даром, а там разберусь в процессе что мне надо,а что нет. То что в итоге не пригодится, выложу список (может кому что понадобится из него потом), отдавать соответственно буду тоже за компот или пиво безалкогольное Ты скажи где все это чудо лежит и действительно он может отдать за спасибо? а то потом окажется что это стоит столько, то столько и тп и тд. :locomotiv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hess 0 Жалоба Опубликовано: 8 января, 2009 Может у кого завалялся руль нормальный, размер как у джипа..? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alpha 0 Жалоба Опубликовано: 9 января, 2009 Могу дать от камаза =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hess 0 Жалоба Опубликовано: 9 января, 2009 Alpha писал: Могу дать от камаза =)Вован, от камаза поставишь на ниву или на иномарку о которой ты мечтаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hess 0 Жалоба Опубликовано: 9 января, 2009 Бак оказался худым. так что в поисках снова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ююю 0 Жалоба Опубликовано: 14 января, 2009 Привет Hess я узнал есть мотор разобран ,голова в сборе, коробка, раздатка ,карданы, седенья,редуктора передний и задний,рессоры ,полуоси самих мостов нет,печка цену за все напишу как чел определиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hess 0 Жалоба Опубликовано: 14 января, 2009 Шаман писал: Привет Hess я узнал есть мотор разобран ,голова в сборе, коробка, раздатка ,карданы, седенья,редуктора передний и задний,рессоры ,полуоси самих мостов нет,печка цену за все напишу как чел определиться.давай буду ждать. так как некоторые запчасти взял бы прозапас. надеюсь цены будут измеряться в :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hess 0 Жалоба Опубликовано: 14 января, 2009 Так Ты кстати в Питере...Чувствую значит не судьба тогда.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
il29 0 Жалоба Опубликовано: 15 января, 2009 привет хесс.ты по ходу закис на сезона три. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hess 0 Жалоба Опубликовано: 15 января, 2009 il29 писал: привет хесс.ты по ходу закис на сезона три. нет не закис, просто пока есть время собираю запчасти от добрых людей за пиво. Пока идут сварочные работы и тп. К лету будет готов аппрат. Только вот колеса и лебедка подождут...(бабла нема) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
il29 0 Жалоба Опубликовано: 15 января, 2009 блин доехать надо до района копа дальше 11 автобус хесс.закон ома ё маё :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hess 0 Жалоба Опубликовано: 15 января, 2009 il29 писал: блин доехать надо до района копа дальше 11 автобус хесс.закон ома ё маё :lol:Мне так не интересно... Будет коп и покатушки... Меня же не только коп пред :game: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение