Tixon 4 Жалоба Опубликовано: 9 апреля, 2012 Привет всем!!!А это вот мои первые находки с первого в жизни копа,прошлой осенью!!!За качество извиняйте,телефон!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVANYCH 195 Жалоба Опубликовано: 9 апреля, 2012 Да, лан.... Я уже лет пять копаю, а еще ни одного жетона не нашел. Да, и при мне только один нашли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shturm 151 Жалоба Опубликовано: 9 апреля, 2012 Да, лан.... Я уже лет пять копаю, а еще ни одного жетона не нашел. Да, и при мне только один нашли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tixon 4 Жалоба Опубликовано: 9 апреля, 2012 Серьёзно!!!Это был первый выезд!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maddog 4 Жалоба Опубликовано: 9 апреля, 2012 Саня, епт, каждому свое! Игорян вон, за раз по двести сабель подымает, а большинство их в глаза не видели. Я на первом копе вообще только 15 снарядов от небельверфера поднял, которые нахрен не нужны, хотя тож редкие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЯДИК 21 Жалоба Опубликовано: 9 апреля, 2012 Tixon для первого копа просто замечательно!!! У меня в первый раз была куча осколков и убитая Ф-ка Жетончик оч хорош! Чем чистил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bergamot 0 Жалоба Опубликовано: 9 апреля, 2012 Жетончик явно не с первого копа))) Просто домашняя заготовочка а по железкам--очень не плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 212 Жалоба Опубликовано: 9 апреля, 2012 Молодец!!!!А вот меня интересует запал с первого фото.Отчего он такой-сякой?Тоже находил как-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tixon 4 Жалоба Опубликовано: 9 апреля, 2012 ЯДИК*жетон чистил водой,губкой и средством для чистки посуды,он был не особо забит!!!! Bergamot*жетон с самого настоящего первого копа,вот фото из леса!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tixon 4 Жалоба Опубликовано: 9 апреля, 2012 ЧК east* запал терочный от "шпринга" скорее всего,натяжного действия!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZhEkASS 0 Жалоба Опубликовано: 9 апреля, 2012 Для первого раза очень даже здоровски!!! Я на первом копе настрела маузерского пол пакета откопал и яйцо.Столько радости и кайфа помню было!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tixon 4 Жалоба Опубликовано: 9 апреля, 2012 :shock: :shock: Новичкам говорят везёт!!!Вот правда в этом году ещё ни разу не копал!!! А труба зовёт до тряски!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Максон 13 Жалоба Опубликовано: 9 апреля, 2012 Мои поздравления! Жетончик зачетный. А что за монетки?никуя не видать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tixon 4 Жалоба Опубликовано: 9 апреля, 2012 Спасибо!!!А монетки 10фенек и 3 копейки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pechecryak3 6 Жалоба Опубликовано: 9 апреля, 2012 обычный An.Z.29ток колпака нет.А люминий хорошо в обычный преобразователь кинуть минут на 15-20 и споласнуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bergamot 0 Жалоба Опубликовано: 10 апреля, 2012 Tixon Ну тогда вооще офигенно для первого раза))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tixon 4 Жалоба Опубликовано: 10 апреля, 2012 Буду надеяться этот год не меньше интересного принесёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikolaich 16 Жалоба Опубликовано: 13 апреля, 2012 Молодец зёма. Домой вернусь созвонимся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klimov_Zavod 0 Жалоба Опубликовано: 13 апреля, 2012 А запал как деактивировал ????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tixon 4 Жалоба Опубликовано: 13 апреля, 2012 Никак!!!Он уже пустой был!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tixon 4 Жалоба Опубликовано: 13 апреля, 2012 Nikolaich* ок!!!! :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах