karluhin 0 Жалоба Опубликовано: 29 марта, 2012 Всем привет! Недавно начал играть в эту гадость! :oops: Возник вопрос: кто ещё из комерадов занимается данным видом онанизма? Пишите свои ники! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 29 марта, 2012 Всем привет! Недавно начал играть в эту гадость! :oops: Возник вопрос: кто ещё из комерадов занимается данным видом онанизма? Пишите свои ники! viewtopic.php?f=49&t=5145&st=0&sk=t&sd=aМеня кстати вчера забанили суки, я там двоим уродам сказал, что ща вылезу с танка набью еба@о, ну и вальнул их до кучи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pproraid 0 Жалоба Опубликовано: 29 марта, 2012 Не так страшен русский танк, ка его пьяный экипаж P.S. Серега, раздел отлично выбрал для темы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 29 марта, 2012 pproraid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alpha 0 Жалоба Опубликовано: 30 марта, 2012 Играл раньше,пока игра не стала полностью коммерцией,сейчас играю чуток,всё больше в БФ3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yfqa 87 Жалоба Опубликовано: 30 марта, 2012 Сам иногда гоняю в танчики. До топовых еще не дошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 30 марта, 2012 karluhin yfqa давайте в клан.народ нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yfqa 87 Жалоба Опубликовано: 30 марта, 2012 Ты смеёшься! У меня самый лучший т-48. Мне еще до тяжей ой как далеко. Я у вас в клане светляком буду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 30 марта, 2012 ну светляки тоже нужны а ты думаеш что мы там на маусах гоняем.пока качаемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yfqa 87 Жалоба Опубликовано: 30 марта, 2012 Принимайте тогда в ваши ряды. Мне самому постучаться или приглашение нужно? мой ник такой же как и здесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yfqa 87 Жалоба Опубликовано: 30 марта, 2012 Меня кстати вчера забанили суки, я там двоим уродам сказал, что ща вылезу с танка набью еба@о, ну и вальнул их до кучи ъ И на долго тебя забанили? Оленей там хватает........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karluhin 0 Жалоба Опубликовано: 30 марта, 2012 karluhin yfqa давайте в клан.народ нужен Вас ис клан? У мя тока арты, я любитель ипануть исподтишка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 30 марта, 2012 karluhin yfqa Это к Гофу надо,он у нас там рулит. А клан называется BL_AR типа черные копатели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 30 марта, 2012 И на долго тебя забанили? Оленей там хватает........На сутки , я уже в игре , завтра наверное Иса 3-го возьму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karluhin 0 Жалоба Опубликовано: 1 апреля, 2012 Ни хера я не понял где мля клан этот искать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goff 128 Жалоба Опубликовано: 2 апреля, 2012 Ник укажи ,жертва сивушных масел . сам приглашу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goff 128 Жалоба Опубликовано: 2 апреля, 2012 yfqa -приглашение кинул найти его и клан можно по ссылке в игре "купить золото" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yfqa 87 Жалоба Опубликовано: 2 апреля, 2012 Вступил. Теперь надо разобраться, как и что... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karluhin 0 Жалоба Опубликовано: 2 апреля, 2012 бль! со звуком жопа! что делать? Когда клановые войны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
virus53 0 Жалоба Опубликовано: 2 апреля, 2012 virusah1n1 ( паттон, гв-тайпЕ, ис4 , м103) на днях развалился клан в котором был могу вступить в любой клан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 2 апреля, 2012 karluhin у меня интернет глючил,мож поэтому мы друг друга не понимали 8) .седня до этого играли,вроде все норм было.а с тобой жопа началась. но это инэт виноват Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karluhin 0 Жалоба Опубликовано: 2 апреля, 2012 УАЗоКОП Мне посоветовали уши с языком купить, мож поможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goff 128 Жалоба Опубликовано: 3 апреля, 2012 Вирус -если до пол первого на работе просижу -приглашу если нет то попозже . у тебя пока блокировка стоит на кланы . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karluhin 0 Жалоба Опубликовано: 3 апреля, 2012 В Терлецком парке стоит памятник Красноармейцу пограничнику А на груди у него интересная награда Кто нить узнает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 3 апреля, 2012 А скок у нас народу,с ТОПами то? У меня : ща арту брать буду 6-го уровня М-12 , да тяжей ,через недельку ,где то, ИС-3 и ТИГРа. Ну и СУ-100 на подходе. Но это фуфло,как я понимаю???? :?: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах