Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 15 января, 2014 А вот как быть с оранжевой вертухой - не знаю . Затяжка шестигранного болта не помогает . Больше никаких нареканий нет . Рубит почти всё . Лечится очень просто , ставится резиновая прокладка под вертыш и всё, у меня тоже складывается я поначалу в лесу просто ветку подкладывал Но как то переусердствовал на одном раскопе , бревно путался подцепить , открыл на всю длину что бы рычаг был поболе и всем телом навалился , скажу что лопата держалась пока я на ней не начал раскачиваться после чего пластмассовая часть лопнула , а в целом ваще без нареканий лопата супер , буду себе опять такую же брать . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 15 января, 2014 @Staig, теперь и у меня такая!!!(второй вариант!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 15 января, 2014 @Staig, теперь и у меня такая!!!(второй вариант!) Рус, охрененная лопата , ты ещё её точани по умному и на несколько лет хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 16 января, 2014 А одна моя лопата после копа зделала так: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Che Guevara 91 Жалоба Опубликовано: 16 января, 2014 А я вот писец как рад телескопу, за этот сезон ни разу проблем со спиной не было, а до этого копал коротким и каждый раз спину срывал.. К тому же она и по мощнее будет, с непривычки по началу тяжеловато таскать, но ко всему привыкаешь.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
.денис. 0 Жалоба Опубликовано: 17 августа, 2014 говорят телескопы не надежны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 17 августа, 2014 У меня телескоп начал через год складываться , в остальном он три года отработал на ура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVANYCH 195 Жалоба Опубликовано: 18 августа, 2014 Интересно, а в Финляндии фискари точно такие же как у нас в магазине или другие? ЗЫ: Мне современный фискарс-эргономик не нравиться(((( Раньше был лучше! Да и девки краше))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 18 августа, 2014 Я слыхал ща Фискари,в Питере делают.А если это так то...( Сделано в России).Может,именно из за этого,и похуже стали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavrik 145 Жалоба Опубликовано: 18 августа, 2014 Я слыхал ща Фискари,в Питере делают.А если это так то...( Сделано в России).Может,именно из за этого,и похуже стали. их уже давно в Питере делают. кроме телескопа. у финского профиль трубы другой cоответственно крепче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVANYCH 195 Жалоба Опубликовано: 18 августа, 2014 В Питере делают лопаты с оранжевой ручкой. Стоят 350-600 руб. Остальные делают буржуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 18 августа, 2014 ((( Раньше был лучше! Да и девки краше))) Сань, ну ты как мой батя прям, и трава зеленее, и небо синЕЕ.. Но вот крайний мой фискарь, играет как гавно, до этого был такой же у приятеля, пару раз брал у него в лесу, так как свой забывал, это не редкость для меня А вот первый был хорош, нифига не гнулся, там где лопата приварена к черену, отслужил три сезона, но потом лопнул прям там же, по сварке. Приятель щас взял, вроде тоже хорош. Я так понимаю тут 50/50, один сразу гнется, другой нормальный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVANYCH 195 Жалоба Опубликовано: 18 августа, 2014 Нет. Все не правильно! У тебя лопата, сделанная в Питере. Сам скажи, какого цвета у нее ручка? Лопаты за 1500 - 2000 руб. с черной ручкой не гнутся. Только от времени ломаются. Мне моя лопата не нравиться, потому что по ощущениям быстро тупится. Старая настоящий фин, тупилась медленее. И у новой не нравиться овальная ручка. Круглая была мне удобней(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 18 августа, 2014 Нет. Все не правильно! У тебя лопата, сделанная в Питере. Сам скажи, какого цвета у нее ручка? Лопаты за 1500 - 2000 руб. с черной ручкой не гнутся. Только от времени ломаются. Мне моя лопата не нравиться, потому что по ощущениям быстро тупится. Старая настоящий фин, тупилась медленее. И у новой не нравиться овальная ручка. Круглая была мне удобней(((( Оранжевая ручка у моих, у всех что были. Другой у нас не встречал. Брались за 600-700 руб. А фина видел на вв2, чуваки Питерские копают, там само черпало вроде как уже, и длинее, ну может и не длинее, но уже точно. Нахваливают прям аж писец как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVANYCH 195 Жалоба Опубликовано: 18 августа, 2014 Ну, я ж говорю... Во всех магазинах Москвы и Питера есть лопата с черной ручкой. Стоят 1300 - 2000 руб. Будет кто с оказией у тебя - заказывай эту лопату. Коп подругому покажеться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах