Перейти к публикации
Илья

Лопаты(Fiskars)

Рекомендованные сообщения

А вот как быть с оранжевой вертухой - не знаю . Затяжка шестигранного болта не помогает . Больше никаких нареканий нет . Рубит почти всё .

Лечится очень просто , ставится резиновая прокладка под вертыш и всё, у меня тоже складывается я поначалу в лесу просто ветку подкладывал :) Но как то переусердствовал на одном раскопе , бревно путался подцепить , открыл на всю длину что бы рычаг был поболе и всем телом навалился , скажу что лопата держалась пока я на ней не начал раскачиваться после чего пластмассовая часть лопнула , а в целом ваще без нареканий лопата супер , буду себе опять такую же брать . 

Поделиться сообщением

@Staig, теперь и у меня такая!!!(второй вариант!) :russian:  

Поделиться сообщением

@Staig, теперь и у меня такая!!!(второй вариант!) :russian:  

Рус, охрененная лопата , ты ещё её точани по умному и на несколько лет хватит :)

Поделиться сообщением

А одна моя лопата после копа зделала так:

post-69-0-38146100-1389873552_thumb.jpg

Поделиться сообщением

А я вот писец как рад телескопу, за этот сезон ни разу проблем со спиной не было, а до этого копал коротким и каждый раз спину срывал.. К тому же она и по мощнее будет,  с непривычки по началу тяжеловато таскать, но ко всему привыкаешь..

Поделиться сообщением

говорят телескопы не надежны.

Поделиться сообщением

У меня телескоп начал через год складываться , в остальном он три года отработал на ура :)

Поделиться сообщением

Интересно, а в Финляндии фискари точно такие же как у нас в магазине или другие?

ЗЫ: Мне современный фискарс-эргономик не нравиться(((( Раньше был лучше!

Да и девки краше)))

Поделиться сообщением

Я слыхал ща Фискари,в Питере делают.А если это так то...( Сделано в России).Может,именно из за этого,и похуже стали.

Поделиться сообщением

Я слыхал ща Фискари,в Питере делают.А если это так то...( Сделано в России).Может,именно из за этого,и похуже стали.

их уже давно в Питере делают. кроме телескопа. у финского профиль трубы другой cоответственно крепче

Поделиться сообщением

В Питере делают лопаты с оранжевой ручкой. Стоят 350-600 руб.

Остальные делают буржуи.

Поделиться сообщением

((( Раньше был лучше!

Да и девки краше)))

Сань, ну ты как мой батя прям, и трава зеленее, и небо синЕЕ..

Но вот крайний мой фискарь, играет как гавно, до этого был такой же у приятеля, пару раз брал у него в лесу, так как свой забывал, это не редкость для меня  :-D

А вот первый был хорош, нифига не гнулся, там где лопата приварена к черену, отслужил три сезона, но потом лопнул прям там же, по сварке. Приятель щас взял, вроде тоже хорош.

Я так понимаю тут 50/50, один сразу гнется, другой нормальный. 

Поделиться сообщением

Нет. Все не правильно!

У тебя лопата, сделанная в Питере. Сам скажи, какого цвета у нее ручка?

Лопаты за 1500 - 2000 руб. с черной ручкой не гнутся. Только от времени ломаются.

Мне моя лопата не нравиться, потому что по ощущениям быстро тупится. Старая настоящий фин, тупилась медленее.

И у новой не нравиться овальная ручка. Круглая была мне удобней((((

Поделиться сообщением

Нет. Все не правильно!

У тебя лопата, сделанная в Питере. Сам скажи, какого цвета у нее ручка?

Лопаты за 1500 - 2000 руб. с черной ручкой не гнутся. Только от времени ломаются.

Мне моя лопата не нравиться, потому что по ощущениям быстро тупится. Старая настоящий фин, тупилась медленее.

И у новой не нравиться овальная ручка. Круглая была мне удобней((((

Оранжевая ручка у моих, у всех что были. Другой у нас не встречал. Брались за 600-700 руб.

А фина видел на вв2, чуваки Питерские копают, там само черпало вроде как уже, и длинее, ну может и не длинее, но уже точно. Нахваливают прям аж писец как.

Поделиться сообщением

Ну, я ж говорю...

Во всех магазинах Москвы и Питера есть лопата с черной ручкой. Стоят 1300 - 2000 руб. Будет кто с оказией у тебя - заказывай эту лопату. Коп подругому покажеться.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.