Misha (mina) 5 Жалоба Опубликовано: 7 декабря, 2008 Завра 8 декабря ухожу топтать сапоги .Вернусь через 365 дней!!! mina(младший)Алексей P.S.Зарание хочу поздравить всех камрадов с наступающим Новым Годом и пожелать удачного копа в следующем году и хороших находок. До встречи!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka74 1 492 Жалоба Опубликовано: 7 декабря, 2008 удачи тебе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1976ssl 86 Жалоба Опубликовано: 7 декабря, 2008 Удачи. А на форум думаю возможность у тебя наверное будет заглядывать хотяяяя..... бог его знает. Но в любом случае желаю что бы эти 365 дней пролетели для тебя очень быстро . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илья 0 Жалоба Опубликовано: 7 декабря, 2008 удачи,чтобы служба не в тягость была! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alpha 0 Жалоба Опубликовано: 7 декабря, 2008 Удачи :victory: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ефим 2 Жалоба Опубликовано: 7 декабря, 2008 Да 365 не 730 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость OST-62 Жалоба Опубликовано: 7 декабря, 2008 Удачной службы :training: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bigban 0 Жалоба Опубликовано: 7 декабря, 2008 Да 365 не 31 день, как у меня :D . Удачной службы в новом году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nefed 8 Жалоба Опубликовано: 7 декабря, 2008 Ни пуха ...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Denver Жалоба Опубликовано: 7 декабря, 2008 Удачи ........ :training: и держись молодцом (Спасибо армии родной за юность с лысой головой....армейский фольклёр) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Vitalich Жалоба Опубликовано: 7 декабря, 2008 Главное: "не тормози", хотя хз как там щас. в любом случае всего наилучшего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prygun 0 Жалоба Опубликовано: 7 декабря, 2008 Эт точно!!Удачи тебе там! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
терапевт 0 Жалоба Опубликовано: 7 декабря, 2008 служи братан как дед служил,а дед на службу Х ложил удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
алексеич 74 Жалоба Опубликовано: 8 декабря, 2008 удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misha (mina) 5 Жалоба Опубликовано: 22 декабря, 2008 Привет камрады!Всем большое спасибо за пожелания моему сыну Лехе.Щас находится в Питере.а точнее в Пушкино при академии Можайского на Кадетском бульваре-так что будет космонавтом! Ну точнее в космических войсках.Если из Питерцев кто-то рядом живет и может его проведать и кое что ему передать :popcorn: --то пишите в личку я скажу что нужно сделать.Буду очень благодарен. С Уваж. Михаил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Vitalich Жалоба Опубликовано: 22 декабря, 2008 Ну передавать пока еще рано, "духанка" в полном разгаре . да и служить-то 11 месяцев всего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Denver Жалоба Опубликовано: 25 декабря, 2008 Согласен, передовать рановато- отберут по любому Чуть позже надо, а если есть возможность приехать и лично навестить то все передачи в увольнении, пусть посмотрит что с собой взять а что оставить ( а что на месте скушать ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misha (mina) 5 Жалоба Опубликовано: 23 декабря, 2009 Завра 8 декабря ухожу топтать сапоги .Вернусь через 365 дней!!! mina(младший)Алексей P.S.Зарание хочу поздравить всех камрадов с наступающим Новым Годом и пожелать удачного копа в следующем году и хороших находок. До встречи!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всем привет!!!! Я возвращаюсь!!!Поезд мчит меня в славный город-герой Москва!!! Вот и годы(годик)прошли пролетели Бронепоезд домой меня мчит Двери дома родного открыты И отец со стаканом стоит Не успел снег выпал.Хочу капать.Дайте лапату. нет две и капать.капать и капать!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость OST-62 Жалоба Опубликовано: 23 декабря, 2009 С возвращением !!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivawko 0 Жалоба Опубликовано: 23 декабря, 2009 Прветствуем тебя на гражданке!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nefed 8 Жалоба Опубликовано: 23 декабря, 2009 АААА Лёха вернулся )))Велком )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах