Джокер 0 Жалоба Опубликовано: 14 марта, 2012 Есть возможность приобретения любых авиабилетов по гуманным ценам. А также туров. При заинтересованности пишите сюда или в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 14 марта, 2012 Питер-Сочи на август туда-сюда озвучьте плиз...и кто "везет" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джокер 0 Жалоба Опубликовано: 14 марта, 2012 Питер-Сочи на август туда-сюда озвучьте плиз...и кто "везет" на данный момент можно в районе 9600 предложить. но если чуть-чуть подождать. на этой неделе будет уже решено. будут дешевле билеты. в районе 6-7 тысяч Utair а то что позже будет, там Кубань и еще какие-то возможны компании Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 14 марта, 2012 Джокер Ну с турами то понятно а вот с авиа билетами не очень. За счёт чего они дешевле чем я бы просто поехал и в аэропорту купил бы сам ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джокер 0 Жалоба Опубликовано: 15 марта, 2012 Джокер Ну с турами то понятно а вот с авиа билетами не очень. За счёт чего они дешевле чем я бы просто поехал и в аэропорту купил бы сам ? Все не так просто... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pproraid 0 Жалоба Опубликовано: 15 марта, 2012 Билеты по любым направлениям или только по России? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джокер 0 Жалоба Опубликовано: 15 марта, 2012 Билеты по любым направлениям или только по России? По любым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 15 марта, 2012 Джокер Ну с турами то понятно а вот с авиа билетами не очень. За счёт чего они дешевле чем я бы просто поехал и в аэропорту купил бы сам ? Все не так просто... Во зашибись , спасибо за развёрнутый вопрос , а то я как дурень недавно летал в Новосибирск по делам, отдал почти 25000, а вот знал-бы что можно у Джокера купить билеты "за не всё так просто" наверное сэкономил бы. Спасибо тебе мил человек, дай бог тебе здоровья, жену красавицу, любовницу страстную, тещу глухо-немую и детей отличников. Ща пока веду переговоры в письменном виде с Новосибирском, но чувствую что опять придётся туда лететь, обязательно к тебе обращусь если у тебя билеты не просто так дешевле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 15 марта, 2012 Джокер Ну с турами то понятно а вот с авиа билетами не очень. За счёт чего они дешевле чем я бы просто поехал и в аэропорту купил бы сам ? Все не так просто... Во зашибись , спасибо за развёрнутый вопрос , а то я как дурень недавно летал в Новосибирск по делам, отдал почти 25000, а вот знал-бы что можно у Джокера купить билеты "за не всё так просто" наверное сэкономил бы. Спасибо тебе мил человек, дай бог тебе здоровья, жену красавицу, любовницу страстную, тещу глухо-немую и детей отличников. Ща пока веду переговоры в письменном виде с Новосибирском, но чувствую что опять придётся туда лететь, обязательно к тебе обращусь если у тебя билеты не просто так дешевле. да ужж..тоже хотелось бы обоснованные гарантии услышать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джокер 0 Жалоба Опубликовано: 15 марта, 2012 Вообще-то имелась ввиду загранка. Не регулярка, а чартеры. В Новосиб вряд ли получится дешевле сделать. Там регулярные рейсы. Уважаемый Staig может попробовать купить в аэропорту билет на чартерный рейс. Только вряд ли получится. Места в самолете блоками продаются различным фирмам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 15 марта, 2012 А ну если это только чарторы, то ссори, я лучше на зелёном в эконом. Но всё равно Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джокер 0 Жалоба Опубликовано: 15 марта, 2012 А ну если это только чарторы, то ссори, я лучше на зелёном в эконом. Но всё равно Спасибо Вообще-то тема про загранки. Но дешевле авиабилеты, например в Болгарию, вряд ли найти... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 15 марта, 2012 и я все понял!Спс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах