Перейти к публикации
Джокер

Авиабилеты и туры.

Рекомендованные сообщения

Есть возможность приобретения любых авиабилетов по гуманным ценам. А также туров. При заинтересованности пишите сюда или в личку.

Поделиться сообщением

Питер-Сочи на август туда-сюда озвучьте плиз...и кто "везет"

Поделиться сообщением

Питер-Сочи на август туда-сюда озвучьте плиз...и кто "везет"

на данный момент можно в районе 9600 предложить. но если чуть-чуть подождать. на этой неделе будет уже решено. будут дешевле билеты. в районе 6-7 тысяч

Utair

а то что позже будет, там Кубань и еще какие-то возможны компании

Поделиться сообщением

Джокер Ну с турами то понятно а вот с авиа билетами не очень. За счёт чего они дешевле чем я бы просто поехал и в аэропорту купил бы сам ? :)

Поделиться сообщением

Джокер Ну с турами то понятно а вот с авиа билетами не очень. За счёт чего они дешевле чем я бы просто поехал и в аэропорту купил бы сам ? :)

Все не так просто...

Поделиться сообщением

Билеты по любым направлениям или только по России?

Поделиться сообщением

Билеты по любым направлениям или только по России?

По любым.

Поделиться сообщением

Все не так просто...

Во зашибись , спасибо за развёрнутый вопрос , а то я как дурень недавно летал в Новосибирск по делам, отдал почти 25000, а вот знал-бы что можно у Джокера купить билеты "за не всё так просто" наверное сэкономил бы.

Спасибо тебе мил человек, дай бог тебе здоровья, жену красавицу, любовницу страстную, тещу глухо-немую и детей отличников. Ща пока веду переговоры в письменном виде с Новосибирском, но чувствую что опять придётся туда лететь, обязательно к тебе обращусь если у тебя билеты не просто так дешевле. :)

Поделиться сообщением

Все не так просто...

Во зашибись , спасибо за развёрнутый вопрос , а то я как дурень недавно летал в Новосибирск по делам, отдал почти 25000, а вот знал-бы что можно у Джокера купить билеты "за не всё так просто" наверное сэкономил бы.

Спасибо тебе мил человек, дай бог тебе здоровья, жену красавицу, любовницу страстную, тещу глухо-немую и детей отличников. Ща пока веду переговоры в письменном виде с Новосибирском, но чувствую что опять придётся туда лететь, обязательно к тебе обращусь если у тебя билеты не просто так дешевле. :)

:-D да ужж..тоже хотелось бы обоснованные гарантии услышать...

Поделиться сообщением

Вообще-то имелась ввиду загранка. Не регулярка, а чартеры. В Новосиб вряд ли получится дешевле сделать. Там регулярные рейсы.

Уважаемый Staig может попробовать купить в аэропорту билет на чартерный рейс. Только вряд ли получится. Места в самолете блоками продаются различным фирмам.

Поделиться сообщением

А ну если это только чарторы, то ссори, я лучше на зелёном в эконом. Но всё равно Спасибо :)

Поделиться сообщением

А ну если это только чарторы, то ссори, я лучше на зелёном в эконом. Но всё равно Спасибо :)

Вообще-то тема про загранки. Но дешевле авиабилеты, например в Болгарию, вряд ли найти...

Поделиться сообщением

и я все понял!Спс! :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.