МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 14 апреля, 2012 Обещал держать в курсе - подбираю новый самолётик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
улыбчивая 4 Жалоба Опубликовано: 14 апреля, 2012 Обещал держать в курсе - подбираю новый самолётик! вот блудник одно слово - весна... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
улыбчивая 4 Жалоба Опубликовано: 14 апреля, 2012 Почему сразу блудник? Пилот! точно, пилот-блудник :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 14 апреля, 2012 Лишь бы не рукоблудник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 14 апреля, 2012 Лишь бы не рукоблудник! и не пилоточник :lol: :| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 14 апреля, 2012 УАЗоКОП :lol: :lol: Таки родился анекдот(девушкам не читать!): Встречаются на работе два полицмена, один довольный... -Чо? - Попробовали с женой новую вещь,занимаешься с ней в обычной позе, - ты, как чувствуешь, что заканчиваешь, достаёшь ПМ и шмаляешь в воздух, она от страха сжимается, а у тя аж искры в глазах! Попробую. Утром мрачнее тучи. Чо не так? - Да, вроде как ты советовал...занимаемся с ней в обычной позе, - я, как чувствую, что заканчиваю, достаю ПМ и шмаляю в воздух, А ОНА МЕНЯ ЗА @УЙ УКУСИЛА И НА РОЖА НАКЛАЛА!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
улыбчивая 4 Жалоба Опубликовано: 14 апреля, 2012 УАЗоКОП :lol: МАХрычъ :lol: :lol: сорри, не читать было выше моих сил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 784 Жалоба Опубликовано: 14 апреля, 2012 Всё читать лень, вопрос к независимым экспертам . МАХрычъ пилоточник ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 14 апреля, 2012 Всё читать лень, вопрос к независимым экспертам . МАХрычъ пилоточник ?х.з. но меня пугает,что МАХ молчит,сцуко... "если друг,оказался вдруг..." :| :| :| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
улыбчивая 4 Жалоба Опубликовано: 15 апреля, 2012 УАЗоКОП :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 15 апреля, 2012 А за пилоточника?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 15 апреля, 2012 Хотя, может, просто кого-то сия тема тревожит и он хочет о ней поговорить, - то тут уже не ко мне... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 2 июля, 2012 Кому интересно,- ухожу. Скобари, я в Дедовичах. Завтра/послезавтра. А то - самолётики, пелоточки, оксаны... Всё. Всех люблю, но теперь буду банчить из-за монастыря... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 2 июля, 2012 МАХрычъ А че забыл то там :?: это даже по нашим меркам ебеня ,я,например, даж не знаю где они находятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 3 июля, 2012 Башку буду на место ставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 14 июля, 2012 Уазокопище, "ибиня"- мягко сказано... Ментам(понтам) дай Бог здоровья... Едрит-Мадрид! Пытаюсь поднять храм, Ткнул нагой по железяке, - опять "хвостатка", никому нахрен ничего не надо... Шелонь... В Ильмень... В Новгород... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 14 июля, 2012 Я буду БЛЯ! Но здесь ТАКИЕ сомы(щуки) у плотины. ВОДОЛАЗЫ СЕДЕЮТ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах