МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 8 марта, 2012 Всё сказал...)))))))))))))))))))))))))) Оксана... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Totenkopf 449 Жалоба Опубликовано: 8 марта, 2012 Всё сказал...)))))))))))))))))))))))))) Оксана... Кому это он? :shock: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 8 марта, 2012 Делюсь счастьем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Totenkopf 449 Жалоба Опубликовано: 8 марта, 2012 Мои поздравления! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamerad 96 Жалоба Опубликовано: 8 марта, 2012 МАХрычъ так держать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
улыбчивая 4 Жалоба Опубликовано: 8 марта, 2012 за Оксану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikolaich 16 Жалоба Опубликовано: 9 марта, 2012 Мои поздравы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maddog 4 Жалоба Опубликовано: 9 марта, 2012 Везет, блин. А у моей вчера какой-то мужик трубу взял, и сказал чтоб я больше не звонил. Я тоже не черт какой-нибудь, пошел ЭФку выкапывать со психу, но передумал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РАУС 4 Жалоба Опубликовано: 10 марта, 2012 Меддог, не глупи! И это пройдёт, поверь мне.Лучшее лекарство - скорее найди другую! Любовь - сильнейшее чувство, требующее эмоционального напряжения! Но, так как организм не может долго пребывать в таком состоянии, она уходит. Говорят, максимум 1,5 - 3 года. потом охлаждение...Хотя, у большинства этот период занимает лишь неск. месяцев .Хорошо ,если останется , хотя бы, сексуальное влечение и простое уважение к партнёрше. Продлить можно! Если не вести совместное хозяйство,устроить так называемый "гостевой брак", чтобы "любовная лодка не разбилась о скалы быта". НО! По-любому, это потрясающее чувство! И мне жаль тех людей, кто не способен его испытать, или кому не довелось, по разным причинам... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 10 марта, 2012 Весна с людьми творит прекрасное!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skobar 7 149 Жалоба Опубликовано: 10 марта, 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 19 марта, 2012 Весна с людьми творит прекрасное!! Однажды утром наш старшина выполз из землянки, пустил длинную, тугую струю, глубоко вздохнул, оглянулся кругом и резюмировал: «Да. Весна. Шшепка на шшепку лезеть!» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РАУС 4 Жалоба Опубликовано: 20 марта, 2012 Весна с людьми творит прекрасное!! Однажды утром наш старшина выполз из землянки, пустил длинную, тугую струю, глубоко вздохнул, оглянулся кругом и резюмировал: «Да. Весна. Шшепка на шшепку лезеть!» Пошляк Ваш старшина . Он о физиологии, о сексе, а мы здесь - о ЛЮБВИ ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 20 марта, 2012 Мужчины! Щасте - когда сие взаимно!))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikolaich 16 Жалоба Опубликовано: 21 марта, 2012 Поакуратнее! "Весна хуже гололёда"!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 22 марта, 2012 Весна с людьми творит прекрасное!! Однажды утром наш старшина выполз из землянки, пустил длинную, тугую струю, глубоко вздохнул, оглянулся кругом и резюмировал: «Да. Весна. Шшепка на шшепку лезеть!» Пошляк Ваш старшина . Он о физиологии, о сексе, а мы здесь - о ЛЮБВИ !как бы я сильно не согласен.... любовь без секса - эт к Пигмалиону, пожалуйста, он спец по данному вопросу.... вот секс без любви - тема... сугубо ИМХО, конечно.... хотя, кто не согласен со мной - киньте в меня камень, пожалуйста....Миша, а книга зачетная у Никулина... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РАУС 4 Жалоба Опубликовано: 23 марта, 2012 А ещё бывает секс без дивчины - признак дурачины! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РАУС 4 Жалоба Опубликовано: 23 марта, 2012 А ещё бывает секс без дивчины - признак дурачины! Без любви секс - тоже нормально. Организм-то требует , а любовь, допустим, не пришла... :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 24 марта, 2012 МАХрычъ Вобщем, держи нас в курсе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andro 1 Жалоба Опубликовано: 24 марта, 2012 Любовь мешает копу!Личный опыт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 27 марта, 2012 Га-га-га! Поотсутствовал неделю.... Дозвездоболились! Ну вы, мужчины, отжигаете! А любовь, она только всему помогает, за себя пишу, - лечу, как на крыльях! Всё вмасть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grei 47 Жалоба Опубликовано: 27 марта, 2012 Га-га-га! Поотсутствовал неделю.... Дозвездоболились! Ну вы, мужчины, отжигаете! А любовь, она только всему помогает, за себя пишу, - лечу, как на крыльях! Всё вмасть! У меня уже третий такой полёт!Так что,будь осторожней,главное что бы "не залететь"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 27 марта, 2012 grei А я со счёта сбился! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РАУС 4 Жалоба Опубликовано: 31 марта, 2012 Молодец, пилот ты этакий ! А куда сбитые самолёты деваешь, а если отказывает, то как с синдромом сбитого лётчика борешься ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 31 марта, 2012 На новый самолёт пересаживаюсь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах