Vlad 0 Жалоба Опубликовано: 4 декабря, 2008 В бутылку из-под Пепси-колы можно дополна напихать всяких гильз и целых патронов, ну и записку оставить. Получится неплохая капсула: изоляция от окружающей среды - 100%, внутрь влага никогда не попадёт. Потом спрятать где-нибудь в подвале или на даче. Представьте, как будет приятно, когда наши дети или внуки найдут это лет через 20-30! Как идея? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blazings 0 Жалоба Опубликовано: 6 декабря, 2008 Или распихать по тем же бутылкам монеты СССР с записюлькай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prygun 0 Жалоба Опубликовано: 6 декабря, 2008 У иеня раньше была идея, кгда я уйду из рекострукции собрать весть мой шмот и всё, что с этим связано, и запихнуть в сундук, а его на чердак. И когда мой сын или внук доберётся до этого, то он подумает, что его папабыл...фашист! А если серьёзно, то конечно идея хорошая. И почему надо прятать только мелкие предметы? можно и поглобальние, если не жалко! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 0 Жалоба Опубликовано: 6 декабря, 2008 Про мелкие - я просто для примера привёл. В бутылку гильз и патронов напихать проще всего! Для больших предметов можно пластмассовую канистру или бочку использовать. Также герметично закрыть. Если есть лишние гильзы, патроны и т.д. (всё, что угодно, но только без тротила и запалов!!!) - лучше в такие капсулы прятать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах