самодовольный 0 Жалоба Опубликовано: 29 февраля, 2012 помогите определить ..? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 784 Жалоба Опубликовано: 29 февраля, 2012 Я так понимаю у вас целый столовый набор вилок . PS. Это тоже Вилка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nefed 8 Жалоба Опубликовано: 29 февраля, 2012 самодовольный Прошу вас не создавать много тем, даже по очень понравившейся вам ВИЛКЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 784 Жалоба Опубликовано: 29 февраля, 2012 самодовольный Прошу вас не создавать много тем, даже по очень понравившейся вам ВИЛКЕ Блин Миша , удалил все вилки , я такого набора да ещё и одинаковых давно не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
самодовольный 0 Жалоба Опубликовано: 1 марта, 2012 извиняюсь , за повторение , только зарегился, разбираюсь не очень в компах , а интересно то , что нацарапанно на вилке вообщем-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 784 Жалоба Опубликовано: 1 марта, 2012 Аааа. вот в чём вопрос то был ? Ну так фото нацарапонаго сделайте а мы тут помыслим . PS То что это вилка мы уверены, так что фото вилки не обязательно, только то что нацарапано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
самодовольный 0 Жалоба Опубликовано: 1 марта, 2012 К сожалению, фотик больше не увеличивает , но на снимке , если открыть фото (увеличить) , виден крест и вензель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 784 Жалоба Опубликовано: 1 марта, 2012 в ОБЩЕМ ВСЁ ЧТО МОЖНО СКАЗАТЬ ЭТО 1) Это вилка 2) Без сомнения это вилка 3) На вилке 4 иглы 4) Форма вилки начало своё берёт ещё с конца 18-го века , так что можно с увереностью утверждать что вилка старая. 5) Судя по тому что я рассмотрел лишь только крест, и вы утверждаете что там есть вензель, то могу предположить что вилка принадлежала какому нибудь лазарету , так как крест ну очень похож на эмблему красного креста , а вот если копнуть в историю возникновения красного креста ..... но это уже другая история. 6) К сожалению больше вариантов нет . :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
самодовольный 0 Жалоба Опубликовано: 1 марта, 2012 спасибо. ,не в тему , но совет нужен , чтобы не флудить , , разместил новую тему по шведскому шлему , но не могу найти на форуме (с фото ) , повторить обращение, или сайт тормозит ? спасибо за понимание ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 784 Жалоба Опубликовано: 1 марта, 2012 Попробуй ответом загрузить фото , смотри какой формат допустим для загрузки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
самодовольный 0 Жалоба Опубликовано: 1 марта, 2012 нашел по финам , возможно кругляк декаль , распространенная или ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 13 марта, 2012 а почему вилка-то? мож грабельки разогнутые? или расчесочка для бровей.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах