VoRoN480 49 Жалоба Опубликовано: 26 февраля, 2012 В давние временя старцы уходили далеко от людской суеты на время великого поста, для того чтобы общаться с Богом и бороться с соблазнами. Возвращались не все..... И пошла у них традиция просить прощения перед уходом, могли ведь больше не увидеться и так не быть прощёными. Времена те уже давно канули в лету, а добрая традиция осталась на Руси. Так вот и я в этот день прошу прощения у всех если обидел кого вольно или не вольно..... ГЛАВА 6 14Ибо если вы будете прощать людям согрешения их, то простит и вам Отец ваш Небесный, 15а если не будете прощать людям согрешения их, то и Отец ваш не простит вам согрешений ваших. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikolaich 16 Жалоба Опубликовано: 26 февраля, 2012 Коль на то дело пошло и меня простите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 26 февраля, 2012 И меня простите, коль что не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamerad 96 Жалоба Опубликовано: 26 февраля, 2012 и меня простите!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 26 февраля, 2012 — Прости меня за всё. — И ты меня прости. — Фух, наконец-то с формальностями покончено и можно дальше сраться и оскорблять друг друга. :oops: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
партизанин 0 Жалоба Опубликовано: 26 февраля, 2012 Простите и меня, ежели чем то виноват! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 27 февраля, 2012 Бог простит! И меня простите... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олежа 7 Жалоба Опубликовано: 27 февраля, 2012 И меня прощайте))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах