ZhEkASS 0 Жалоба Опубликовано: 24 февраля, 2012 Извиняюсь это что за прикол? Что за пользователь такой,первый в списке на фото? Робот чтоль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 784 Жалоба Опубликовано: 24 февраля, 2012 Рекламный бот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZhEkASS 0 Жалоба Опубликовано: 24 февраля, 2012 Рекламный бот И чё он тут рекламирует? Может куплю! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivawko 0 Жалоба Опубликовано: 25 марта, 2012 я дико извиняюсь, но что это за список ??? поясните Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 212 Жалоба Опубликовано: 25 марта, 2012 уже обсуждалось..это перечень неблагоугодных для форума и копа...пользователи нивелируются с течением времени снизу-вверх или с центра в любом направлении..кароч все сложно...не вникайте.Считаю, что лучше удалить эти темы вообще! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivawko 0 Жалоба Опубликовано: 25 марта, 2012 уже обсуждалось..это перечень неблагоугодных для форума и копа...! Чот я не понял, это с какого я попал в список неугодных для форума и копа??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 784 Жалоба Опубликовано: 25 марта, 2012 Во-во Ваня, а ещё они тебя называли земляным червяком, и с твоей лички каждый день идёт спам . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 212 Жалоба Опубликовано: 25 марта, 2012 :lol: я знал я знал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivawko 0 Жалоба Опубликовано: 25 марта, 2012 Во-во Ваня, а ещё они тебя называли земляным червяком, и с твоей лички каждый день идёт спам . А ведь были друзьями Игорян :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 784 Жалоба Опубликовано: 25 марта, 2012 Ваня так я тебе по дружбе рассказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivawko 0 Жалоба Опубликовано: 25 марта, 2012 Ваня так я тебе по дружбе рассказал Ценю братан :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах