Grin 6 Жалоба Опубликовано: 22 февраля, 2012 Ё братья камрады!Приветствую вас!На днях :Knight: держу курс на Егорьевск и вот думаю,стоит брать инвентарь иль нет?Мож кто бил эти места?Буду очень признателен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goff 128 Жалоба Опубликовано: 22 февраля, 2012 там старину можно покапать -но какая сейчас нахрен старина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 24 февраля, 2012 Долбили мы это направление и долбили плотно, а из инвентаря , бери прибор и кайло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grin 6 Жалоба Опубликовано: 24 февраля, 2012 Staig,всё понял.Места значит gut .Беру прибор.Кайло думаю там найдётся и буду надеяться на оттепель.Еду завтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karluhin 0 Жалоба Опубликовано: 6 марта, 2012 Staig,всё понял. Еду завтра.И чё? Как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 11 марта, 2012 Staig,всё понял. Еду завтра.И чё? Как?Серёг а ты что не в курсе ? Со стороны Егорьевска из лесного массива с 25-го на 26-е Февраля, на протяжении двух часов в подряд, слышались удары и виднелось зарево искр выше верхушек ёлок. Я так мыслю что это наш Grin чёйто назвонил и пытался откопать :roll: Ща мозоли на руках сойдут, и он сможет сам нам напечатать кратенький отчёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karluhin 0 Жалоба Опубликовано: 11 марта, 2012 Ща мозоли на руках сойдут, и он сможет сам нам напечатать кратенький отчёт У некоторых комерадов вообще мозоли на руках не сходят, особенно когда хабор зимой разглядывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах